Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну конечно в рецепт все тоже самое можно накидать. И вкус будет близкий Но все равно ведь это не сравнится когда идешь по солнцу , запах воздух перекус в кафешке на улице с местным колоритом … даже овсяное печенье покажется «другим»
good2_rt_68.gif
это называется "гений места" )))
сочетание особенностей местности с колоритом культуры )))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Павел, Россия, Москва писал:
это всё стандартные "индийские" подачи, разработанные маркетологами Holiday Inn ))) для "тупых" туристов всё едино
Ну не все тупые.разобраться можно. Хотя сложно.
Павел, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ну не все тупые.разобраться можно. Хотя сложно.
не все ))) но нас МАЛО wink_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Юрий, если удалось узнать что то об образе жизни местного населения , о социальной жизни страны тоже интересно.. школьники , пенсионеры, работа, институты
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

это называется "гений места" ))) сочетание особенностей местности с колоритом культуры )))
сочетание особенностей местности с колоритом культуры + приятна компания, вода, нега, в общем кайф че уж там ))
Перелетик еще в бизнесе и ночью и просто идеально 🔥
Елена, Воронеж, 51 год.

Для туристов готовят не так остро. Острое в южной , юва так и не уешь сразу, даже если думаешь «острое я люблю» )
Я тоже люблю острое.. Просто физиология. По русски если говорить. Там вечная дезентерия. Вода из Ганга. Трупы плавают везде. Омываются там же. Только чистые источники. Что рассказывать. Это знают все. Но красота. Это да..
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

это всё стандартные "индийские" подачи, разработанные маркетологами Holiday Inn ))) для "тупых" туристов всё едино
Что попалось первое happy_rt_40.png
Не интересовалась этой кухней, вообще надо будет зайти в индийское, мы всегда рядом останавливаемся в Питере, пахнет там вкусно.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я тоже люблю острое.. Просто физиология. По русски если говорить. Там вечная дезентерия. Вода из Ганга. Трупы плавают везде. Омываются там же. Только чистые источники. Что рассказывать. Это знают все. Но красота. Это да..
Ну ёё.. Лена, зачем мешать еду и трупы из Ганга? Там адище по кремации-то не во всех городах.
Ганг вне городов чистая и красивая река. Рафтинг, виды потрясающие.
Павел, Москва, 60 лет.

сочетание особенностей местности с колоритом культуры + приятна компания, вода, нега, в общем кайф че уж там )) Перелетик еще в бизнесе и ночью и просто идеально 🔥
а какое там небо... )))
Павел, Москва, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Что попалось первое Не интересовалась этой кухней, вообще надо будет зайти в индийское, мы всегда рядом останавливаемся в Питере, пахнет там вкусно.
разница по странам небольшая ))) основа то одна: рис wink_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

разница по странам небольшая ))) основа то одна: рис
У меня сегодня второй день а-ля паэлья из морепродуктов, что-то разготовилась много, не доесть за раз. Но там богато: полкило креветок, 3 средних кальмара, полкило мидий на стакан риса. Скорее морепродукты с добавлением риса в насыщенном бульоне. Не переваренные не пережаренные, поэтому не скукоженные, сама нежность, все быстро приготовлено и добавлено в рис. Вот такую кухню люблю. И чистить не надо, все ненужное убрано, только в рот закладывай lollol_rt_46.png
Павел, Москва, 60 лет.

У меня сегодня второй день а-ля паэлья из морепродуктов, что-то разготовилась много, не доесть за раз. Но там богато: полкило креветок, 3 средних кальмара, полкило мидий на стакан риса. Скорее морепродукты с добавлением риса в насыщенном бульоне. Не переваренные не пережаренные, поэтому не скукоженные, сама нежность, все быстро приготовлено и добавлено в рис. Вот такую кухню люблю. И чистить не надо, все ненужное убрано, только в рот закладывай
а как Вам такой "супчик" из теляпии? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Ну ёё.. Лена, зачем мешать еду и трупы из Ганга? Там адище по кремации-то не во всех городах. Ганг вне городов чистая и красивая река. Рафтинг, виды потрясающие.
Виды хорошие. Если наблюдать, что там происходит. Совсем удручающая обстановка. Я не говорю про места где тс. Это им не покажут. Откройте видео как хоронят. И вы увидеть можете ужас. Это грязь и не все могут кремировать. Индия на половину процентов бедна.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Виды хорошие. Если наблюдать, что там происходит. Совсем удручающая обстановка. Я не говорю про места где тс. Это им не покажут. Откройте видео как хоронят. И вы увидеть можете ужас. Это грязь и не все могут кремировать. Индия на половину процентов бедна.
Ой, я смотрела этот шок-контент, лет 10 назад lollol_rt_46.png
Ну хоронят и хоронят. У них такая культура. Цивилизация когда-то и к ним придет. Вообще, если разобраться, все идёт от нищеты и дефицита, в том числе и их кухня. Мало белка, много растений и рис, рис. И так что ни возьми. А наши чем-то восторгаются.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

а как Вам такой "супчик" из теляпии?
А что это за стручки? Бамия?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Для Павел, Россия, Москва:

Это вчера мой рис-плов, сразу с пылу с жару

Соус классный нашла
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 20.10.2023 23:45
Павел, Москва, 60 лет.

А что это за стручки? Бамия?
бикиньо сушеный )))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

бикиньо сушеный )))
Наши местные его любят маринованным в индейку пихать. Спасибо, теперь я знаю, как он называется))
Павел, Москва, 60 лет.

Это вчера мой рис-плов, сразу с пылу с жару
слюновыделительно )))
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Вот, честно, не было никаких трупов в Ганге. Даже в Варанаси.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр