загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
На то и расчет Мне они тоже нравятся!
good2_rt_68.gif
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Для Анна, Россия, Псков:

Всё гораздо скромнее
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Для Марина, Россия, Санкт-Петербург:

Никогда не делал из еды культа.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я обратила внимание, что вы едете совсем за другими красотами. Спасибо за обзор!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Красота! Нам поскромнее подавали, но мы были вдали от туристических троп.
Счастливая и довольная good2_rt_68.gif
Это самое главное!
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Я тоже не делаю! Но попробовать аутентичную кухню - это обязательная программа любого путешествия. Это как одна из граней общей картины.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Не лень. Время это занимает оооочень много. А его нет(....
Мы подождем ! Тему тему тему
Вы отлично пишите
Просветите пожалуйста! Это интересно познавательно

Воланд, Россия, Белгород писал:
Лучше бы сиротам помог. Шаритесь хрен знает где, жизнь прожигаете. У нас война, не забыл?
Блиииин
Ужас
SветлANa Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 20.10.2023 23:00

Обратили. Сашка мне сказал, что он низкорослый Поэтому и каблуки А про остальное одеяние (и мужское, и женское), он мне долго рассказывал. Причем, каждый предмет там не просто так. Про мужчин скажу коротко - он должен быть похож на слона. Масса всяческих подтекстов.
Ух ты
И правда похож !!! Форму придали
Ноги из за низа брюк
А зачем на слона ?

Просто Царь., Россия, Москва писал:
фигура у мужика какая то не пропорциональная сильно.. жо как у Карташьян))
И не молодая девушка вроде
SветлANa Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 20.10.2023 23:00
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Однако, здравствуйте! За несколько дней проехал по Шри-Ланке почти тыщу километров. Впечатлений - вагон! Фотографий - ещё больше! Через три дня буду дома, а на работе полный завал. В связи с чем, вопрос. Нужно ли пилить полноценный пост с подробным описанием всего и вся? Это, действительно, оооочень интересная страна. Или просто выложить вагон фото с более-менее подробным описанием? Первый вариант оооочень трудоемкий, и занимает не один день. А то, и не одну неделю. Со вт
Интересная тема для блога.

Там была не крепость. Там был царский дворец. Дело было 2500 лет назад. Причем помпы, накачивавшие воду вверх на 200 метров, живы до сих пор .
Ничего себе (помпы) как ?!
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Еда там из-за воды всегда острая. Русские желудки гвозди переварят biggrin_rt_40.gif берегите себя! mishka.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Пожалуйста. Я старый солдат, и не знаю слов любви, но ланкийский рис с креветками это бесподобно! Тунец, выловленный, в Индийском океане тоже, знаете ли, впечатляет... Ланкийские специи играют)...
про тунца не скажу, но что особенного в "ланкийском" рисе?
ну стружку лемонграсса вижу... может кинза у них другая? Перец вроде тоже везде более-менее одинаков... hm_rt_40.png

Павел, Россия, Москва писал:
про тунца не скажу, но что особенного в "ланкийском" рисе? ну стружку лемонграсса вижу... может кинза у них другая? Перец вроде тоже везде более-менее одинаков...
Ну конечно в рецепт все тоже самое можно накидать.
И вкус будет близкий
Но все равно ведь это не сравнится когда идешь по солнцу , запах воздух перекус в кафешке на улице с местным колоритом … даже овсяное печенье покажется «другим»
wub_rt_44.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Честно говоря, ожидала чего-то подобного У Юрия скорее вариант для туристов: Кухня Шри-Ланки представляет собой смешение европейской и азиатской кухонь. В большинстве кафе и ресторанов в прибрежных туристических районах подается более-менее стандартизированный набор блюд, включающий традиционные блюда шри-ланкийской кухни, преимущественно адаптированные под европейского потребителя. В ресторанах, ориентированных на ланкийцев, пища отличается остротой и своеобразной подачей.
это всё стандартные "индийские" подачи, разработанные маркетологами Holiday Inn )))
для "тупых" туристов всё едино sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Еда там из-за воды всегда острая. Русские желудки гвозди переварят берегите себя!
Для туристов готовят не так остро. Острое в южной , юва так и не уешь сразу, даже если думаешь «острое я люблю» )
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет.

Спасибо за фотографии, описания и возможность прикоснуться к интересным историческим фактам,обычаям,культуре и просто прекрасному! На самом деле это круто!
С большим удовольствием посмотрю пока про Грецию)и конечно дождусь ШЛ.
Реально классно получается!
Ради таких вот позитивов,которые второе дыхание открывают :как у Юли - горы ,у вас -Шри Ланка стоит зависнуть в СЗ.
Спасибо вам !
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр