Страницы:
1
2
3
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А ты возьми сто последних тем на форуме. Сделай анализ и ответь: 1. Сколько тем сделано москвичами и сколько не москвичами? 2. О чем темы москвичей? Ну и так ответь, что москвичам нужно для счастья?
Процентов 30 сделал ты, процентов 30 - желтый
Вы вдвоем всех москвичей за пояс по темам заткнете
А уж о чем ваши темы… facepalmm_rt_40.png
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ездила довольно часто... больше в конце 90х, было плохо с гостиницами и дорогами... сервис был ужасен. Сейчас круче все
Весна. 2000 год. Прибыл в Курган на поезде поздно ночью и пошёл заселятся в ближайшую гостиницу. На ресепшене вместе с ключами выдают две полторашки б/у с водой, диалог с администратором:
- зачем?
- одна умыться утром, вторая смыть за собой унитаз. Воды в городе нет. Тобол разлился…
… Занавес!
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Процентов 30 сделал ты, процентов 30 - желтый Вы вдвоем всех москвичей за пояс по темам заткнете А уж о чем ваши темы…
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Для Виктор, Россия, Москва:

О, новенькая картинка !
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

О, новенькая картинка !
ac58_rt_86.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Для Виктор, Россия, Москва:

Зачищай скорее - а то увидят за фривольные смайлики - и все, амба. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
У нас сейчас ЛНР и ДНР будут Узбекистан был простой задачей по сравнению с этим.
А санкции? Не помешают?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

А санкции? Не помешают?
Какие санкции? Это российские новые территории. Там военные действия идут до сих пор.
Ольга, Россия, Москва, 69 лет
Ольга, Москва, 69 лет.

Я Россию вдоль и поперек проездила. Поэтому в прошлом году рванула в Армению. В этом задумываюсь про Абхазию. Или Грузию. Или... думаю)
Я вам завидую чистой завистью! Вы молодцы! А вот у меня не получилось никуда выезжать, кроме ближнего Подмосковья, сейчас хочу наверстать упущенное- выбрала для себя теплоход- пока хоть так, в моём возрасте очень трудно найти единомышленников- никуда не вытащишь. А вы не упускайте своё время и наслаждайтесь путешествиями. Удачи вам!
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Вопрос москвичам. Вас только сейчас нужда прижала Россию узнать или раньше ездили за МКАД?
Я вот родился не в Москве. Целью себе поставил переехать и жить в столице. В той, где была прописка, хорошее снабжение, где в театре на Таганке играл Высоцкий.... В той где рестораны Арагви и Узбекистан, где просторные улицы и проспекты, где на машине быстрее , чем на метро.
Москвичи (настоящие) , казались мне избранными, счастливчиками, вытянувшими счастливый билетик. И я стал тогда одним из них. Но прошло время... перенаселенный город с пробками, гастарбайтерами, человейниками, это другая Москва. В этот город я вряд ли бы поехал. Ну а так, естественно, чего ббы не попутешествовать по миру. Возможности есть , деньги есть. Катайся. Пляжный отдых не ме, через три дня скучно, хочу домой. Туризм. Поехал смотреть красоты. Вот Эйфелева башня, дай ка посмотрю вблизи. Приехал увидел, постоял пять минут.... возник вопрос "И чё ?" С тех пор не интересно.... Интересно с друзьями, с родственниками. Баня, лес, охота, душевные разговоры.... выпить ( в меру) , душой отдохнуть. А для этого не надо тащиться в Таиланд )))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Вопрос москвичам. Вас только сейчас нужда прижала Россию узнать или раньше ездили за МКАД?
Не умеешь ты Серега волну канализационную поднимать! Вроде стараешься, а все никак girl-haha_rt_70.gif тебя научить? beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Какие санкции? Это российские новые территории. Там военные действия идут до сих пор.
А ваша контора? Она же международная?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

А ваша контора? Она же международная?
Мы уже давно отдельно от английской организации. Хотя на их съезды раз в 2 года приглашали. Посмотрим, как будет в этом году.
Helen, США, Эрбандейл, 49 лет
Helen, США, Эрбандейл, 49 лет.

А ты возьми сто последних тем на форуме. Сделай анализ и ответь: 1. Сколько тем сделано москвичами и сколько не москвичами? 2. О чем темы москвичей? Ну и так ответь, что москвичам нужно для счастья?
Для счастья - не "замкадье" однозначно!
Любые замкады относятся к москвичам, как к "богатым отдыхайкам". И в этом случае ни гостеприимства, ни совестливого сервиса не предоставляется!
Даже с этой темы начать..
Helen, США, Эрбандейл, 49 лет
Helen, США, Эрбандейл, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я вот родился не в Москве. Целью себе поставил переехать и жить в столице. В той, где была прописка, хорошее снабжение, где в театре на Таганке играл Высоцкий.... В той где рестораны Арагви и Узбекистан, где просторные улицы и проспекты, где на машине быстрее , чем на метро. Москвичи (настоящие) , казались мне избранными, счастливчиками, вытянувшими счастливый билетик. И я стал тогда одним из них. Но прошло время... перенаселенный город с пробками, гастарбайтерами, человейниками, это другая Мо
Другими словами - старость в радость!
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Helen, США, Эрбандейл писала:
Другими словами - старость в радость!
Ну вам, молодым, виднее...)
Ирина, Россия, Кострома, 64 года
Ирина, Кострома, 64 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вам завидую чистой завистью! Вы молодцы! А вот у меня не получилось никуда выезжать, кроме ближнего Подмосковья, сейчас хочу наверстать упущенное- выбрала для себя теплоход- пока хоть так, в моём возрасте очень трудно найти единомышленников- никуда не вытащишь. А вы не упускайте своё время и наслаждайтесь путешествиями. Удачи вам!
Да, на теплоходах одноместных кают очень мало. Надо с кем-то задруживаться на такие круизы. Потому что посторонних, как в купе поезда, не подселяют)))
Сергей, Киров, 51 год.

Мы уже давно отдельно от английской организации. Хотя на их съезды раз в 2 года приглашали. Посмотрим, как будет в этом году.
А бабки откуда?
Сергей, Киров, 51 год.

Helen, США, Эрбандейл писала:
Для счастья - не "замкадье" однозначно! Любые замкады относятся к москвичам, как к "богатым отдыхайкам". И в этом случае ни гостеприимства, ни совестливого сервиса не предоставляется! Даже с этой темы начать..
good2_rt_68.gif
Пиши мне адрес.
С тебя начнем.
Посмотрим, как меня встретишь beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Процентов 30 сделал ты, процентов 30 - желтый Вы вдвоем всех москвичей за пояс по темам заткнете А уж о чем ваши темы…
Чо такое жёлтый?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр