И хотелось, в общем то, не только про Анапу услышать, но ещё и про то кто где отдыхал, где понравилось где нет. Может какие истории интересные услышать. Я вот нигде толком не была. А поскольку дети растут, то хочется путешествовать начать. Люблю природу. Вот и думаю куда бы ещё съездить бюджетно. На общественном транспорте. На Байкал финансово на троих сейчас не потяну, но может есть интересные места поближе.
Был вполне бюджетным,летали туда в 21 году ,за 3 их отдавали 90т.р(перелет,проживание,питание,)2 недели в августе.В этом году цены космос.Нашли в Сочи бюджетные понсионаты.
И хотелось, в общем то, не только про Анапу услышать, но ещё и про то кто где отдыхал, где понравилось где нет.
Витязево - самый правый край к лиману. Намного чище чем в Анапе. Или Пионерский проспект, но ценник там конский.
Южная Озереевка. Красиво. Недалеко Абрау-Дюрсо. Берег крупные камни. Вход в воду затруднен, зато вода почище и крабиков половить можно. Из камешков понастроить чего.
Суко. Очень милое место. Можно полазить в горы. Там есть ежевика. Недалеко дельфинарии.
Кучугуры (Азов) - думаю с мелкими детьми - это лучшее место. Красные пески. Неглубоко. Много мероприятий и экскурсий. Все по домашнему.
Есть похожее место в Крыму недалеко от Керчи - Курортное (Азов). И покупаться можно и рыбу половить.
Голубицкая (Азов). Левая часть мелкая галька. Правая часть песок. Немного суетно, но есть зато небольшой аквапарк с небольшой зоной для самых маленьких.
Тамань. Пляжи не очень, но зато побродить одно удовольствие. Набережная шикарная.
И хотелось, в общем то, не только про Анапу услышать, но ещё и про то кто где отдыхал, где понравилось где нет. Может какие истории интересные услышать. Я вот нигде толком не была. А поскольку дети растут, то хочется путешествовать начать. Люблю природу. Вот и думаю куда бы ещё съездить бюджетно. На общественном транспорте. На Байкал финансово на троих сейчас не потяну, но может есть интересные места поближе.
Тула,не далеко и можно одним днём.Мы с детьми катаемся туда гулять,2,5 часа на электричке и мы на месте.Нагулялись и опять на электричку и домой
Сколько вашим детям лет? Я всегда ездил на каменистый берег. Мои дети до 3-4 лет не очень переносили аклиматизацию, но мы ездили на пол месяца. Нам всегда нравился Геленджик.