загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ну и на выставке 5 стимуляторов по билетам (бронировать на стойке за час) - можно поводить речной трамвайчик, электробус, иволгу, московский метропоезд и что-то еще… сфоткаться в кабине! Ведите туда детей! Все в натуральную величину:

А это «в разрезе» старый автобус и новый электробус, все можно сравнить и подскажут еще волонтеры что и как:
Ирина, Москва, 40 лет.

Еще была детская зона на этаж ниже, мы туда не успели, выставка закрывалась. Есть сувенирка и книги:
Ирина, Москва, 40 лет.

Ну и вышли мы из будущего и пошли на электробус до дома через манежную площадь.

Самый дорогой дашборд, программисты меня поймут;

Это все, что хотела показать! Хороших снов) до встречи в будущем!
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну и вышли мы из будущего и пошли на электробус до дома через манежную площадь. Самый дорогой дашборд, программисты меня поймут; Это все, что хотела показать! Хороших снов) до встречи в будущем!
Привет) спасибо за инфу!
Видела в метро по пути на работу на полу наклейки с указателями на площадки этой выставки. Где-то в центре.
Так что люди, смотрите под ноги, вам покажут где будущее)
Завтра сын приезжает из лагеря. Сходим.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну и вышли мы из будущего и пошли на электробус до дома через манежную площадь. Самый дорогой дашборд, программисты меня поймут; Это все, что хотела показать! Хороших снов) до встречи в будущем!
Ира, спасибо. Очень красивые фото.
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 59 лет.

Москва - лучший город Земли!
У вас потрясающий фотографический взгляд на окружающий мир! Спасибо!
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Ирина, спасибо, обязательно сходим! Красиво и интересно🔥🔥🔥
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

"Прости им ,ибо не ведают что творят".
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
"Прости им ,ибо не ведают что творят".
Коль, общество развивается и должно развиваться. Чего креститься-то?
Для меня, например, самолёт диво дивное sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

"Старая Москва" В павильоне Очень сильно смахивает на все остальные города в нынешнем времени
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Для Ирина, Россия, Москва:

А чего уже 2030й год? Я что-то пропустил пока спал?
Ирина, Москва, 40 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
А чего уже 2030й год? Я что-то пропустил пока спал?
Еще нет, сейчас всего 2024 год от Рождества Христова facepalmm_rt_40.png написала и осознала насколько изменилось мышление человечества…
… но лет через 6 в Москве будет именно так!

Еще нет, сейчас всего 2024 год от Рождества Христова написала и осознала насколько изменилось мышление человечества… … но лет через 6 в Москве будет именно так!
Фух!
А мЫшление нисколько не изменилось, кстати. Меняются только технологии мышления 😆
Ирина, Москва, 40 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
"Старая Москва" В павильоне Очень сильно смахивает на все остальные города в нынешнем времени
Да в Москве тоже полно таких старых дворов заводских районов, где железные гаражи и советский автопром перебирают мужики за водкой и анекдотами.
Постепенно все заменяют, сносят, расширяют - эти перемены интересно замечать.
Ирина, Москва, 40 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Фух! А мЫшление нисколько не изменилось, кстати. Меняются только технологии мышления 😆
Я просто восхищаюсь коллегами, которые создавали все это! Это же не просто создать новый вид транспорта, это:
1. Создать заводы и системы сборки/поставки/производства/логистики деталей
2. Создать системы обеспечения инфраструктуры и контроля движения
3. Создать системы управления транспортом и системы безопасности
4. Создать системы управления эксплуатацией и ремонта

Мышление меняется - теперь недостаточно создать просто автобус, это будет система! Которую нужно вписать в другую систему управления движением в городе, где проживает 12 миллионов человек!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Я просто восхищаюсь коллегами, которые создавали все это! Это же не просто создать новый вид транспорта, это: 1. Создать заводы и системы сборки/поставки/производства/логистики деталей 2. Создать системы обеспечения инфраструктуры и контроля движения 3. Создать системы управления транспортом и системы безопасности 4. Создать системы управления эксплуатацией и ремонта Мышление меняется - теперь недостаточно создать просто автобус, это будет система! Которую нужно вписать в другую систему у
Да и при этом куча обеспечивают ранее все это людей лишается работы и чаще это не гастарбайтеры

Я просто восхищаюсь коллегами, которые создавали все это! Это же не просто создать новый вид транспорта, это: 1. Создать заводы и системы сборки/поставки/производства/логистики деталей 2. Создать системы обеспечения инфраструктуры и контроля движения 3. Создать системы управления транспортом и системы безопасности 4. Создать системы управления эксплуатацией и ремонта Мышление меняется - теперь недостаточно создать просто автобус, это будет система! Которую нужно вписать в другую систему у
Это все здорово, но вот автоваз остался где то там...
Маячит повышение на утильсбор, т.е. мЫшление еще осталось
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну, не с нуля ж они это все создают biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, 40 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Привет) спасибо за инфу! Видела в метро по пути на работу на полу наклейки с указателями на площадки этой выставки. Где-то в центре. Так что люди, смотрите под ноги, вам покажут где будущее) Завтра сын приезжает из лагеря. Сходим.
И по времени, выставка открывается в 12.00, самый пик посещаемости - в 15.00. У меня на фото все так свободно и красиво, т.к. мы случайно зашли с 21 до 22х, думаю днем там многолюдно, нужно быть готовыми к этому. Но волонтеры всех разрулят, очень хорошая организация на местах.

Мы может так же поздно вечером сходим в Гостиный двор, там выставка в области медицины.

В Экспоцентре выставка промышленности и откроется она только 10 августа.

Вообще площадок много, весь август можно гулять по будущему 😂 может даже в Сколково смотаемся.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2024 08:27
Ирина, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, не с нуля ж они это все создают
Наташ, с нуля! Из идей и решений. Водного электротранспорта вообще нет в мире, тут Москва первая.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр