загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Наташ, с нуля! Из идей и решений. Водного электротранспорта вообще нет в мире, тут Москва первая.
Ну да, ну да. Импортозама в сфере производства и ИТ не произошло до сих пор, но все с нуля, типа.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Наташ, с нуля! Из идей и решений. Водного электротранспорта вообще нет в мире, тут Москва первая.
Это не так Ирин в мире есть аналоги водного общественного транспорта. Например Стамбул, Амстердам, Венеция, Гонконг

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это не так Ирин в мире есть аналоги водного общественного транспорта. Например Стамбул, Амстердам, Венеция, Гонконг
То что это не электротранспорт другой вопрос. Хотя я не считаю это благо, т.к. на настоящее время ещё не научились перерабатывать отслужившие аккумуляторы.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Электротранспорта? Все на аккумуляторах и зарядных станциях на воде? Когда так Стамбул развился? 😂
Ирина, Москва, 41 год.

То что это не электротранспорт другой вопрос. Хотя я не считаю это благо, т.к. на настоящее время ещё не научились перерабатывать отслужившие аккумуляторы.
Как и радиоактивные отходы, которые просто закапывали полвека и вот наконец-то придумали что с ними делать и опять именно в России.
Наталья, Москва, 38 лет.

Электротранспорта? Все на аккумуляторах и зарядных станциях на воде? Когда так Стамбул развился? 😂
А в чем развитие? Не переходят по другим причинам, а не потому, что дураки.
Ирина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
А в чем развитие? Не переходят по другим причинам, а не потому, что дураки.
Действительно, а почему?

Ну ок, речной транспорт не всем надо… почему в Москве так много электробусов? Я даже не знаю, в других странах есть автономный общественный электротранспорт? Китайские города новые с зелеными номерами и полностью с электромобилями знаю, про общественный транспорт - не в курсе.

У нас в стране любят заявлять об прогрессе в Москве
При этом регионы живут на древнем транспорте. Боремся за чистый воздух в Москве переходя на Эко транспорт, но раздельный сбор отходов не наладили. И ещё раз обращаю внимание что Москва это не Россия
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Ой, Ирина, опасную вещь написала!)))
Сейчас набегут, любители, что " мы ничего не умеем и своего у нас ничего нет".
Огромное спасибо за интереснейший рассказ о выставке!
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Наталья, Москва, 38 лет.

Действительно, а почему? Ну ок, речной транспорт не всем надо… почему в Москве так много электробусов? Я даже не знаю, в других странах есть автономный общественный электротранспорт? Китайские города новые с зелеными номерами и полностью с электромобилями знаю, про общественный транспорт - не в курсе.
Сравнивать Москву с другими странами - это сильно, конечно. У нас страна в границах Москвы только?

В Пекине, по последним рассказам друзей, технологически лучше.

Я понимаю, общий тренд: декларировать, что все круто у нас, и расслабить булки. По факту, и кадровый голод наблюдается, и экономия в проектах, и экономия на качестве из-за роста цен. Почти любой управленец сейчас с этим сталкивается. При этом чудес не бывает.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ой, Ирина, опасную вещь написала!))) Сейчас набегут, любители, что " мы ничего не умеем и своего у нас ничего нет". Огромное спасибо за интереснейший рассказ о выставке!
Ну так это правда. Чего это обсуждать. Тем более не хочу обесценивать труд Ирины и других специалистов.
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Сравнивать Москву с другими странами - это сильно, конечно. У нас страна в границах Москвы только? В Пекине, по последним рассказам друзей, технологически лучше. Я понимаю, общий тренд: декларировать, что все круто у нас, и расслабить булки. По факту, и кадровый голод наблюдается, и экономия в проектах, и экономия на качестве из-за роста цен. Почти любой управленец сейчас с этим сталкивается. При этом чудес не бывает.
Две подруги. Сергей Владимирович Михалков (1945 год)

"Красиво ты живешь,
Любезная сестрица! -
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. -
На чем ты ешь и пьешь,
На чем сидишь,
Куда ни глянешь - все из-за границы!" -
"Ах, если б, душенька, ты знала, -
Со вздохом Крыса отвечала, -
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным -
Все наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера -
Он африканский. Он от Пеликана!" -
"А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь -
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!" -
"Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. -
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!.."

_____

Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Действительно, а почему? Ну ок, речной транспорт не всем надо… почему в Москве так много электробусов? Я даже не знаю, в других странах есть автономный общественный электротранспорт? Китайские города новые с зелеными номерами и полностью с электромобилями знаю, про общественный транспорт - не в курсе.
У нас есть троллейбусы с аккумуляторами, которые могут ездить с рогами и без.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

У нас в стране любят заявлять об прогрессе в Москве При этом регионы живут на древнем транспорте. Боремся за чистый воздух в Москве переходя на Эко транспорт, но раздельный сбор отходов не наладили. И ещё раз обращаю внимание что Москва это не Россия
С чего-то должно начинаться. То, что это в Москве - логично.
Наталья, Москва, 38 лет.

Две подруги. Сергей Владимирович Михалков (1945 год) "Красиво ты живешь, Любезная сестрица! - Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. - На чем ты ешь и пьешь, На чем сидишь, Куда ни глянешь - все из-за границы!" - "Ах, если б, душенька, ты знала, - Со вздохом Крыса отвечала, - Я вечно что-нибудь ищу! Я день-деньской в бегах за заграничным - Все наше кажется мне серым и обычным, Я лишь заморское к себе в нору тащу Вот волос из турецкого дивана! Вот лоскуток перс
Алексей, я так понимаю, вы огромный вклад в общее развитие делаете, сидя тут 24/7. На таких, как вы, страна держится.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.08.2024 09:32
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Алексей, я так понимаю, вы огромный вклад в общее развитие вкладывая, сидя тут 24/7. На таких, как вы, страна держится.
Во, лев!))))
Вкладываю, вкладываю, не переживайте. Не огромный, но посильный.
Наталья, Москва, 38 лет.

Во, лев!)))) Вкладываю, вкладываю, не переживайте. Не огромный, но посильный.
Посильного недостаточно в текущей реальности.
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Посильного недостаточно в текущей реальности.
Пойду посыпать голову пеплом.
Вы меня пристыдили.))))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Для Ирина, Россия, Москва:

Ирина, скажите, по времени, за сколько вы обошли эту выставку? Чтобы понимать сколько там будем
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр