Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Граждане и гражданки, подскажите, что в Москве будет интересного в первые и вторые майские?

Просто листнуть сайты и тг-каналы с афишами могу, но хочется достоверной информации из первых рук)))

Моя поездка может отложиться до вторых майских по объективным и не зависящим от меня причинам. Хочется понять, когда будет интереснее и нужно ли упираться, чтобы попасть в первые праздники )

Помощь зала)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 27.04.2025 21:37
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Граждане и гражданки, подскажите, что в Москве будет интересного в первые и вторые майские? Просто листнуть сайты и тг-каналы с афишами могу, но хочется достоверной информации из первых рук))) Моя поездка может отложиться до вторых майских по объективным и не зависящим от меня причинам. Хочется понять, когда будет интереснее и нужно ли упираться, чтобы попасть в первые праздники )
В день победы всегда интересней.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

все на дачи поедут грядки пахать
Елена, Воронеж, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В день победы всегда интересней.
Ради одного парада - нет смысла. Я не настолько люблю военную технику
Елена, Воронеж, 42 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
все на дачи поедут грядки пахать
Это хорошо - очереди в музеи может быть меньше будут)
В отношениях

Концерты, салют, в парках много программ обычно. Я сам последние лет 10 из Москвы уезжаю. Не люблю толпу
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ну это не интересно, мне авиационная часть парада нравится.

Полевую кухню с раздачей каши делают еще обычно, поезд победы…

А так, если не военной тематики - все работать будет, город красиво уже украшен
Елена, Воронеж, 42 года.

Концерты, салют, в парках много программ обычно. Я сам последние лет 10 из Москвы уезжаю. Не люблю толпу
Это слишком обще и пространно. Нужна б инструкция и отзыв: вот тут будет вот это, это интересное

Думаю салюта не будет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Думаю салюта не будет.
Почему? В прошлом году был
Елена, Воронеж, 42 года.

Ну это не интересно, мне авиационная часть парада нравится. Полевую кухню с раздачей каши делают еще обычно, поезд победы… А так, если не военной тематики - все работать будет, город красиво уже украшен
Самолёты у нас можно наблюдать ежедневно, поезд победы сегодня только в городе был
Просто погулять - - тоже очень нужно, но и какая-то культурная программа нужна)

Самолёты у нас можно наблюдать ежедневно, поезд победы сегодня только в городе был Просто погулять - - тоже очень нужно, но и какая-то культурная программа нужна)
https://www.rbc.ru/life/news/67fcd76a9a7947846092556a?ysclid=ma0048d2q5991977090

Да, салют будет.
Елена, Воронеж, 42 года.

https://www.rbc.ru/life/news/67fcd76a9a7947846092556a?ysclid=ma0048d2q5991977090 Да, салют будет.
Ой, блин!
Тогда нужно 9-го ехать и с детьми. У нас салюта несколько лет нет((
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я буду на майские в гараже ходить ободранный как бомж с урками и маргиналами всякими. От обжига проводов воздержусь.
Елена, Воронеж, 42 года.

https://www.rbc.ru/life/news/67fcd76a9a7947846092556a?ysclid=ma0048d2q5991977090 Да, салют будет.
Спасибо!
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Я буду на майские в гараже ходить ободранный как бомж с урками и маргиналами всякими. От обжига проводов воздержусь.
Можно к вам? Поржать)))
Елена, Воронеж, 42 года.

Правильно это. О себе нужно заботиться, отдых давать, радовать чем-нибудь)))
Елена, Воронеж, 42 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Можно к вам? Поржать)))
Давай ко мне поржать. Может генерала армии какого на подступах к Красной площади в плен возьмём grin-ast_rt_40.gif

Самолёты у нас можно наблюдать ежедневно, поезд победы сегодня только в городе был Просто погулять - - тоже очень нужно, но и какая-то культурная программа нужна)
Не, там именно стрижи и витязи красиво группами летят и вертолеты.

О! Смотри что еще тут https://www.mos.ru/mayor/themes/12653050/?ysclid=ma007mtezn288265263

Это можно посмотреть:

1. Видеопроекции, посвященные защитникам Отечества, появятся на памятниках и фасадах зданий Москвы: Триумфальных воротах, Доме Правительства Российской Федерации, здании Московского драматического театра имени А.С. Пушкина и других.

2. А в 21:55 по радио ВДНХ, как и 80 лет назад, прозвучит голос легендарного Юрия Левитана, который объявит о долгожданной победе советского народа в Великой Отечественной войне — гости услышат архивную запись.

3. На Северном речном вокзале посетителей ждет обширная концертная программа: чтение стихов, исполнение песен военных лет и танцевальные номера. Все желающие смогут попробовать гречневую кашу и выпить чая — их приготовят на полевой кухне. На мастер-классе можно будет сделать оригинальную открытку и отправить «Почтой России».
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Давай ко мне поржать. Может генерала армии какого на подступах к Красной площади в плен возьмём
Леночка, я уезжаю, в Москве буду 10 вечером.
Елена, Воронеж, 42 года.

Не, там именно стрижи и витязи красиво группами летят и вертолеты. О! Смотри что еще тут https://www.mos.ru/mayor/themes/12653050/?ysclid=ma007mtezn288265263 Это можно посмотреть: 1. Видеопроекции, посвященные защитникам Отечества, появятся на памятниках и фасадах зданий Москвы: Триумфальных воротах, Доме Правительства Российской Федерации, здании Московского драматического театра имени А.С. Пушкина и других. 2. А в 21:55 по радио ВДНХ, как и 80 лет назад, прозвучит голос легендарно
Нужно карту открывать и секундомер брать, чтоб всё спланировать )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр