загрузка
Главная Форум Наша жизнь Спорт, туризм, путешествия Опрос: Нужны ли темы о путешествиях и заметках о городах?
Страницы:
1
2
3
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Бухал смело?-делай дело!)))))
Этим и занимаюсь.. friends_rt_104.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Андрей, Россия, Москва писал:
Этим и занимаюсь..
Я сегодня филоню.)))
Иришка, Россия, Москва, 51 год
Иришка, Москва, 51 год.

Вот. Что и требовалась доказать. А тема то совсем не про печень..
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Для Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****:

Дмитрий, пишите. У вас интересно получается. На ворчунов не обращайте внимания. smile1_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****:

Да, нужны. Кому скучно, могут двигать дальше. Вникать никто не заставляет. А вот посиделки с воблой в личной переписке лучше смотрятся.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Нужны, пиши конечно..
Всегда немного завидовал людям, легким на подьем
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
подскажите мне пожалуйста, чем я его таким делаю ? я даже не являюсь модером этого блога, может вы тогда начнёте его наполнять, вернее эту ветку, я буду рад почитать ваши заметки о городах и посёлках, всё в ваши руки...
Если приму решение выкладывать путевые заметки с фото- то буду делать это не на форуме, а в блоге. Обязательно поставлю в известность, дав ссылку
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
Дмитрий, не парьтесь. Вы создаете тему в разделе "наша жизнь/ спорт, туризм, путешествия" . И раз создана такая ветка, то вполне имеете право размещать в ней темы про ваши путешествия. Иначе какой смысл несет этот раздел?!
Поддерживаю friends_rt_104.gif

В темах - что со мной, что с ним, он гад, она коза и проч. не участвую, даже не просматриваю. А подобные вашим люблю. Интересно разглядеть уголки нашей многогранной родины.

Больших текстов нет, и это хорошо, берегу время и глаза, для этого есть книги - читать их куда приятнее. А фотки разглядываю с удовольствием и комментариев к ним вполне достаточно.
Люблю фотки, описывающие местный уклад жизни, условия жизни. Экскурсионных, лощеных фоток не надо, их и так достаточно.
Nata, Россия, Москва, 42 года
Nata, Москва, 42 года.

И я за, почему бы не рассказать о своем городе и не поведать о своем.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр