загрузка
Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Собираюсь свозить детей на море. Хочется самому отдохнуть, и чтоб детям интересно было. Желательно чтоб они меня поменьше отвлекали. Рассматриваю варианты Египет, Турция, Абхазия, Крым. Детям 8 и 12 лет. Девочки. Проконсультируйте, куда, как, что с собой брать? Спасибо заранее.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Ну...наверное Абхазию бы выбрала...безопасней по всем параметрам, в плане здоровья для детей. Могу, как медик, в личку, если есть желание, написать список лекарств, с собой)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну...наверное Абхазию бы выбрала...безопасней по всем параметрам, в плане здоровья для детей. Могу, как медик, в личку, если есть желание, написать список лекарств, с собой)))
Напишите. А зачем в личку?
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Отвлекали поменьше от чего? За детьми в любом случае присматривать нужно.
Я бы посоветовала Крым, особенно если дети часто простудными заболеваниями болеют, посмотреть можно много чего, полуостров не большой, сможете попутешествовать, а там и в Турцию можно по воде, всего- то несколько часов, зато впечатлений масса и дешевле, чем самолетом.
Сергей, Киров, 50 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Отвлекали поменьше от чего? За детьми в любом случае присматривать нужно. Я бы посоветовала Крым, особенно если дети часто простудными заболеваниями болеют, посмотреть можно много чего, полуостров не большой, сможете попутешествовать, а там и в Турцию можно по воде, всего- то несколько часов, зато впечатлений масса и дешевле, чем самолетом.
Можно поподробней про поездку из Крыма в Турцию?
Надежда, Москва, 47 лет.

Я сама в Турции не была,но у на с в Севастополе родственники, у них отдыхаем. К ним приезжают другие родственники из Перми, берут билеты и на красивом белом теплоходе отправляются в Турцию. В поисковике наберите "морем в Турцию". Можно тур купить, можно самостоятельно.
Надежда, Москва, 47 лет.

Сейчас цены посмотрела- 5 дней с переходом, 3-х разовое питание, проживание на судне- от 12 до 20 тыс руб. на человека. 20 тыс.- это уже категория люкс, 3-х местная каюта 1 класса- 12 тыс.
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год.

Галина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну...наверное Абхазию бы выбрала...безопасней по всем параметрам
Интересно!? Обоснуйте. Там не была, поэтому моё мнение чисто теоретическое - мне кажется на нашем Кавказе уже изначально не безопасно.
Сергею: Мы с ребенком вдвоем в прошлом году 2 раза и в этом году в апреле были в Египте (Кстати в этом апреле после их местных политических волнений- разницы не почувствовали). Отлично отдыхаем, НО... мы не ездим на экскурсии, нас практически не интересует шопинг, мы не "тусим" и не посещаем никаких "злачных" мест. Ребенок всегда себе находит друзей. Мне иногда бывает скучновато, но при желании всегда можно найти с кем пообщаться, всегда найдется такая же мамочка как и я. Почему Египет? Во-первых- моему ребенку пока для полноценного отдыха нужна только свобода и бассейн (желательно не один), кстати она не любит море, это конечно минус. Хотя я и сама плавать не умею, страшно боюсь воды, так что находим компромисс. И второе- цена вопроса. В прошлом году в июле были мысли отдохнуть где-нибудь на территории России, например на Байкале, чтобы туда добраться нам вдвоем с ребенком самолетом - 40 тыс. (поездом возможно немного дешевле, но долго, отпуск ограниченный во времени) и ещё неизвестно где ты будешь жить, как питаться и возможно вообще не повезет с погодой. А в Египет мы съездили на 10 дней с размещением,перелетом, питанием всё включено и т.д. за эти же 40 тыс. В конце июля- начало августа у меня отпуск, хочу рассмотреть Турцию как вариант.

Интересно!? Обоснуйте. Там не была, поэтому моё мнение чисто теоретическое - мне кажется на нашем Кавказе уже изначально не безопасно.
Обосную))) Если интересно, в личке скину ссылку на Одноклассниках-фотки гляните)) Была в декабре-очарована, просто слов нет!!!! Красота неописуемая! Местные жители очень дружелюбны, просто надо знать куда ехать, там есть именно курортные городки, там дорого и местного колорита нет((( А есть города, где за реальные деньги можно снять комнаты со всеми удо бствами, я там объехала всю страну)) не сравнить с Египтом(((

Тут все индивидуально-это разный отдых-Турция-Египет и Абхазия-Крым. Кому что роднее. Но я, как мама, младшему 6, пока не хочу за границу-боюсь акоиматизации и испорченного отдыха((( Но, подозреваю, это во мне медик говорит))))

Вот с погодой согласна((( В России это не угадаешь((((
Ирина, Россия, Москва, 39 лет
Ирина, Москва, 39 лет.

Взять с собой:
Смекта(неосмектин)-от рвоты, боли в животе
Активированный уголь
Энтеросгель- от отравления, более мощное
Регидрон(пакетика 3-4)-при рвоте, поносе
Фенистил(капли и мазь)-противоалергические
Тантум Верде спрей-при боли в горле
Что-нибудь от температуры
Крем солнцезащитный(не мнее 30, детский)
Спрей "Пантенол"-при ранках. ссадинах
Ну, конечно бинт, вата, перикись водорода, зеленка или йод(можно в "карандашах")
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Мальдивы! И ничего не нужно брать! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Не умею расщитывать средства))) С дочкой В Питер ездил- обратно сутки возвращались без копейки денег в поезде.
Сергей, Киров, 50 лет.

В общем, кто куда едет, если возмете в попутчики- обещаем хорошо себя вести)))
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
В общем, кто куда едет, если возмете в попутчики- обещаем хорошо себя вести)))
Да-аааа))) Скромненько так)))
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Вам надо туда, где анимация с утра до вечера. еда и прохладительные напитки "все включено". Тогда Вам удасться отдохнуь smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Импульсивен в покупках. smile_rt_40.png Трачу куда попало)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
Вам надо туда, где анимация с утра до вечера. еда и прохладительные напитки "все включено". Тогда Вам удасться отдохнуь
Точно! Тратить некуда будет. Главное на питание для возвращения домой запрятать, заныкать...
Надежда, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Да-аааа))) Скромненько так)))
А я не вижу здесь ничего нескромного. Сергей, вероятно, ищет кампанию, а не просит его проспонсировать. А если у кого- то есть свободное место в машине, почему не взять хорошего человека, да и поездом вдвоем веселее, да и за детьми поочереди присматривать можно. smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Так пить хочется, аж переночевать негдеwink_rt_40.png)))Ну и начинал бы с поиска попутчицы, а то..КОНСУЛЬТАЦИЯ haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр