Страницы:
1
2
3
4
5
Людмила, Россия, Екатеринбург, 57 лет
Людмила, Екатеринбург, 57 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Прошу извинить, с утра пораньше я вся в слезах.Меня никто не обидел, но мне плохо.Настроение ноль, желание работать -отсутствует.Рядом близких нет, друзей не хочу обременять.Скоро со школы придет сын, мне нужно взять себя в руки, чтоб не видел моих слез, но они предательски просто бегут((((
Самое простое в этом случае - это выпить сладкого крепкого чая с печенюшками. Или съесть кусочек шоколада. Шоколад - известный антидепрессант. Но лично я, когда хреново или просто плохое настроение, начинаю заниматься уборкой по дому. Здорово отвлекает. good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Самое простое в этом случае - это выпить сладкого крепкого чая с печенюшками. Или съесть кусочек шоколада. Шоколад - известный антидепрессант. Но лично я, когда хреново или просто плохое настроение, начинаю заниматься уборкой по дому. Здорово отвлекает.
Спасибо, Людмила.Это состояние сейчас временное, все пройдет и это переживем.Просто эмоции сегодня меня "захлестнули"
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

оч редко плачу, но если уж это делать - вылить всё, до дна! Только когда опустился на самое дно, начинается естественный подъем наверх.
Не душите слезы, поплачьте, полегчает )))
Ну а сыну скажите, что грустный фильм смотрели или лук сердитый попался )
Не стоит его огорчать, но и включать "железную" маму наверное тоже не стоит. имхо

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Бывает, хочется, как лучше, а получается не так. Прошу прощения.
give-rose_rt_60.gif ac37_rt_80.gif Все нормально.Не переживай.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
оч редко плачу, но если уж это делать - вылить всё, до дна! Только когда опустился на самое дно, начинается естественный подъем наверх. Не душите слезы, поплачьте, полегчает ))) Ну а сыну скажите, что грустный фильм смотрели или лук сердитый попался ) Не стоит его огорчать, но и включать "железную" маму наверное тоже не стоит. имхо
Спасибо.дорогая.
Ирина, Россия, Тюмень, 56 лет
Ирина, Тюмень, 56 лет.

Но лично я, когда хреново или просто плохое настроение, начинаю заниматься уборкой по дому. Здорово отвлекает.
У меня тоже самое. А насчет улыбки вот здесь хорошо написано http://fortuna-plan.ru/happiness/ulybka-zalog-schastya-a-smex-prodlevaet-zhizn/
Ирина, Россия, Тюмень, 56 лет
Ирина, Тюмень, 56 лет.

Увы,Ирина, повода для смеха не хватает.
У меня тоже. Но что делать? Тоже плачу, когда никто не видит. А потом стараюсь улыбаться. Всем назло!
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Тюмень (автор поста) 15.09.2014 11:09
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 54 года.
В отношениях

Светлана, буду искренне, переживаю моральные унижения.
понимаю. сами не боги. случайно тогда наткнулась на фразу: нас никто не может обидеть без нашего на то согласия. зацепилась тогда. помогло. а слезы высохнут. лучше разозлитесь и возмутитесь: это с какого ж унижать хорошую женщину?))

Ирина, Россия, Тюмень писала:
У меня тоже. Но что делать? Тоже плачу, когда никто не видит. А потом стараюсь улыбаться.
Увы, эмоции сложно сдерживать.Подбодрить сама себя уже не могу.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
понимаю. сами не боги. случайно тогда наткнулась на фразу: нас никто не может обидеть без нашего на то согласия. зацепилась тогда. помогло. а слезы высохнут. лучше разозлитесь и возмутитесь: это с какого ж унижать хорошую женщину?))
Вот и я, промолчала, стиснув зубы, человек даже не заметил, что сделал мне больно.Просто я с трудом переживаю, такое обращение.

Всем огромное спасибо. girl-angel_rt_62.gif пусть у Вас будет все хорошо. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Советю посмотреть Кличко - из сегодня в завтрашний день не только лишь все могут смотреть rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Для Сурена, Улан-Батор, Монголия:

Если надо плакать - плачь! (если честно, я даже где-то завидую - сама так не умею, это очень плохо). поплачь, только сделай так, пусть это покажется смешно и нелепо - заведи будильник на час. И реви этот час, вкладывая всю душу. А потом - умойся и скажи себе - "Хрен вам, не дождетесь!" Умойся и выпей чай с шоколадкой или куском тортика и обдумай, что делать дальше, что нового и интересного ты можешь осуществить в этой жизни. Полегчает, проверено!
Людмила, Россия, Екатеринбург, 57 лет
Людмила, Екатеринбург, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
оч редко плачу, но если уж это делать - вылить всё, до дна! Только когда опустился на самое дно, начинается естественный подъем наверх. Не душите слезы, поплачьте, полегчает )))
А я почему-то не могу плакать, когда я одна. Видимо, горе, как и радость - требует зрителя. Какой смысл плакать, если тебя никто не жалеет? smile1_rt_40.png А вот когда есть кому выплакаться - плачу с "огромный удовольствием", так жалко себя становится - ужас просто! biggrin_rt_40.png

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Если надо плакать - плачь! (если честно, я даже где-то завидую - сама так не умею, это очень плохо). поплачь, только сделай так, пусть это покажется смешно и нелепо - заведи будильник на час. И реви этот час, вкладывая всю душу. А потом - умойся и скажи себе - "Хрен вам, не дождетесь!" Умойся и выпей чай с шоколадкой или куском тортика и обдумай, что делать дальше, что нового и интересного ты можешь осуществить в этой жизни. Полегчает, проверено!
Раньше считала, что плакать удел слабых.Сейчас понимаю, что хочу быть слабой, не решать чужих проблем. не жить чужими интересами...
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Раньше считала, что плакать удел слабых.Сейчас понимаю, что хочу быть слабой, не решать чужих проблем. не жить чужими интересами...
механизм плача на самом деле очень интересен. Это своеобразная разрядка для нервных клеток и безопасный сброс накопившегося стресса. Если давить это (как делала я до сих пор, например) - то возможна куча проблем со здоровьем. Не надо думать, что это удел слабых, хотя нас так и учили - удел слабых постоянное нытье без причины и старание перевалить собственные проблемы на других. А когда уже сил нет - надо плакать...
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 15.09.2014 11:18
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

.... Видимо, горе, как и радость - требует зрителя....
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Нее, зритель меня "включает" сиять )))))
А вот слушатель - ценный товарищ. Порой достаточно, чтобы тебя слушали с вниманием, чтобы САМОМУ разобраться в каком-то вопросе или найти решение smile1_rt_40.png
Лариса, Россия, Ковров, 53 года
Лариса, Ковров, 53 года.

Вот и я, промолчала, стиснув зубы, человек даже не заметил, что сделал мне больно.Просто я с трудом переживаю, такое обращение.
Стиснув зубы - это злость. И на душе хреново стало от невыражения её. Сама так часто. Не даю себе обнаружить слабость перед хамом. Разозлиться всерьез табу с детства. А себя потерзать - вроде как безопасно, но только вроде (((
Надежда, Россия, Шахты, 35 лет
Надежда, Шахты, 35 лет.

Всем привет! Прошу извинить, с утра пораньше я вся в слезах.Меня никто не обидел, но мне плохо.Настроение ноль, желание работать -отсутствует.Рядом близких нет, друзей не хочу обременять.Скоро со школы придет сын, мне нужно взять себя в руки, чтоб не видел моих слез, но они предательски просто бегут((((
Здравствуй, Сурена!
Не сдерживайтесь и плачьте, потом становится намного легче.
Тоже бывают такие моменты, когда на душе кошки скребут. И я тоже плачу, но у меня на то есть причины (((

Лариса, Россия, Ковров писала:
Стиснув зубы - это злость. И на душе хреново стало от невыражения её. Сама так часто. Не даю себе обнаружить слабость перед хамом. Разозлиться всерьез табу с детства. А себя потерзать - вроде как безопасно, но только вроде (((
Раньше, злость именно на сама себя, что так нюню распустила.Сейчас кроме жалости к себе не испытываю, не знаю что со мной.Конечно вечером, все точки расставлю, больше не позволю унизительные выходки, человек сам видно не понимает
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр