Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Череда холостяцких лет все равно что трясина.....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Вячеслав, Россия, Липецк, 56 лет
Вячеслав, Липецк, 56 лет.

Сколько лет жил один, а требования только усиливались. И доросли до того что взял себе ребёнка из детдома. Он со мной на фото.
Шапи, Россия, Москва, 51 год
Шапи, Москва, 51 год.

Вячеслав, Россия, Липецк писал:
Сколько лет жил один, а требования только усиливались. И доросли до того что взял себе ребёнка из детдома. Он со мной на фото.
какие требования?
имеете ввиду, требования к вам от женщин?
Вячеслав, Россия, Липецк, 56 лет
Вячеслав, Липецк, 56 лет.

Шапи, Россия, Москва писал:
какие требования? имеете ввиду, требования к вам от женщин?
Нет, к самому себе.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Что Вы имеете в виду?
Виктория, цитирую "а мне понравился совет". Простите, если не так выразилась. Я применительно себя blush_rt_40.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
проходит не любовь, а люди проходят мимо нее.
Валерий,что ни предложение,то афоризм..)) Опять аплодирую…!!!))) clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif good2_rt_68.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Шапи, Россия, Москва писал:
но про это можно сказать и по другому обреченность быть одному(одной) понимание этой обреченности - что уже очень плохо
А вот здесь как раз и должен прийти на помощь здоровый природный оптимизм..))))
Гнать в шею такое понимание…))) gun2_rt_76.gif friends_rt_104.gif biggrin_rt_40.png
Шапи, Москва, 51 год.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
А вот здесь как раз и должен прийти на помощь здоровый природный оптимизм..)))) Гнать в шею такое понимание…)))
starwars.gif
гоним , гоним черные мысли )
Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская, 52 года
Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская, 52 года.

холостой жить нe плохо. Дaжe отлично. И любить прeкрaсно! Глaвноe любить взaимно! А мой бывший стaл eщё толщe, a я похудeлa нeмного зa холостяцкоe врeмя.
Шапи, Москва, 51 год.

Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская писала:
холостой жить нe плохо. Дaжe отлично. И любить прeкрaсно! Глaвноe любить взaимно! А мой бывший стaл eщё толщe, a я похудeлa нeмного зa холостяцкоe врeмя.
я сбросил 8 кг
Nata, Россия, Воронеж, 43 года
Nata, Воронеж, 43 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Вы статистику где такую набрали? Я могу по себе только судить. Чепуха
Виктор, все мужчины как и женщины, разные...
Но одно правильно - дети не дают засидеться... мужчина или женщина без детей после 35-40 лет постепенно перестают интересоваться собой, инициатива слабеет и уже не хочется им ничего менять, как правило.
И, кроме того, Наталье 44 года, соответственно, скорее всего она освещает статистику холостых мужчин которым 45-50 лет. И это весьма близко к реальности, как мне кажется.
Вот вы молодой спортивный, инициативный, я не думаю, что засидитесь в холостяках до 45 лет... вот не думаю совсем))
Nata, Россия, Воронеж, 43 года
Nata, Воронеж, 43 года.

Вячеслав, Россия, Липецк писал:
Вы обалденный!
Молодец! Счастья вам!
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
не хочу изменять свою жизнь ,правила ,привычки
Саша,но привычка привычке рознь.Одна холостяцкая привычка( типа пивка попить,расслабиться,а потом еще добавить) разрушает его самого,а другая может стать семейной традицией(типа велопрогулки по ночному городу.
В семье все же можно находить компромисс,чтобы оставить и свое личное пространство и радоваться общим делам.
Но если человек втянулся и ничего не хочет менять,тогда трындец.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2014 13:24
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Вот одно из наиболее показательных видео из фильма "О чем говорят мужчины", которое, по-моему мнению, отражает некоторые вышесказанные мысли о том, что человек начинает задумываться вообще, готов ли он предпринимать какие-то шаги, напрягаться, менять отлаженную жизнь, привычки... И я их понимаю. У меня знакомый есть. 40 лет, разведен, есть дети взрослые, хорошая работа, достаток, хобби. Он говорит примерно так: "Зачем мне начинать все сначала??? Я уже строил семью, растил детей
Ну да, а что до старости теперь козлами прыгать, что ли?
Фильм, кстати, вредный.
Если твоему знакомому ничего не надо, его можно понять. Ищи того, кому надо. Не к девушкам в Отрадное сгонять, а домой прийти борща поесть, новости за день перетереть. С детьми в кино сходить.
Шапи, Москва, 51 год.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
ВАУ!
то ли ем плохо, то ли чувствую себя так хорошо )
Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.
Замужем

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Если твоему знакомому ничего не надо, его можно понять. Ищи того, кому надо. Не к девушкам в Отрадное сгонять, а домой прийти борща поесть, новости за день перетереть. С детьми в кино сходить.
Я никакого знакомого не имела в виду конкретно. Это видео я привела здесь, как пример того, что с возрастом все чаще начинаешь задавать вопрос "Зачем?", а еще "Как это будет?". Я даже больше себя имела в виду, чем кого-то. Ведь это раньше я бросалась в отношения с головой, а сейчас... Не самая большая проблема найти мужчину, который хочет приходить, есть борщ, перетирать новости, водить детей в кино. А проблема в том, как воспримут его дети? Как он воспримет их? Смогут ли выстроиться их отношения? А как воспримут меня его дети (если есть)? Смогу ля и выстроить отношения с ними? А какие у этого мужчины будут привычки? Смогу ли я подстроиться под них, подстроиться под его образ жизни? А он сможет подстроиться под меня? От чего мне придется отказаться ради этих отношений? Что я приобрету? А вдруг снова ничего не сложится в итоге? А вдруг обожгусь? А вдруг этими отношениями я испорчу ту стабильность, мир и покой, которые у меня есть сейчас? А может не рисковать? А может пусть все как есть? ЗАЧЕМ???
И Отрадное тут не при чем. И это нормально, естественно задавать себе эти вопросы. И с каждым годом ответы на эти вопросы далеко не однозначны.
Шапи, Москва, 51 год.

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Да,да)) Как домовёнок Кузя: « Ел не досыта, спал без просыпа… в общем, недосыпал я! » )
эээх
скоро опять в кандалы, закончится жизнь вольготная, холостая
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Я никакого знакомого не имела в виду конкретно. Это видео я привела здесь, как пример того, что с возрастом все чаще начинаешь задавать вопрос "Зачем?", а еще "Как это будет?". Я даже больше себя имела в виду, чем кого-то. Ведь это раньше я бросалась в отношения с головой, а сейчас... Не самая большая проблема найти мужчину, который хочет приходить, есть борщ, перетирать новости, водить детей в кино. А проблема в том, как воспримут его дети? Как он воспримет их? Смогут ли выс
sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png боюсь еще полгодика и я тоже начну так думать ..." а зачем ? " ... а пока я Хочу слышать как он открывает дверь своими ключами ..
" я так соскучился ..." "я так проголодался... " " ты освобождаешься ? я уже почти у тебя" "хочу видеть в нем то что не видят другие каждый день" а иногда сидеть у речки,кидать камушки и обсуждать всё что придет в голову,улыбаться,чувствовать за спиной крепкие мужские объятья...
эх..
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 14.10.2014 17:28
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Я никакого знакомого не имела в виду конкретно. Это видео я привела здесь, как пример того, что с возрастом все чаще начинаешь задавать вопрос "Зачем?", а еще "Как это будет?". Я даже больше себя имела в виду, чем кого-то. Ведь это раньше я бросалась в отношения с головой, а сейчас... Не самая большая проблема найти мужчину, который хочет приходить, есть борщ, перетирать новости, водить детей в кино. А проблема в том, как воспримут его дети? Как он воспримет их? Смогут ли выс
Ну так вопросами задаваться правильно и хорошо, да и занимаются этим многие. smile_rt_40.png
Здоровая рефлексия, так сказать. Только в уныние впадать не надо (а хотя время от времени можно), а надо следить за тем, чтобы не переумничать в самый неподходящий момент.)))
Я в тебя верю, ты как птица Феникс, возродишься из пепла! girl-dance_rt_72.gif (А теперь ты тоже поверь в меня, подружка wink_rt_40.png angry_rt_40.png )))))))))
Серьезно, абсолютно в тебе уверена! music_rt_56.gif

Тебе вот найти не проблема, а я вот думаю, что это тоже проблема. Ну, для меня, по крайней мере.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
боюсь еще полгодика и я тоже начну так думать ..." а зачем ? " ... а пока я Хочу слышать как он открывает дверь своими ключами .. " я так соскучился ..." "я так проголодался... " " ты освобождаешься ? я уже почти у тебя" "хочу видеть в нем то что не видят другие каждый день" а иногда сидеть у речки,кидать камушки и обсуждать всё что придет в голову,улыбаться,чувствовать за спиной крепкие мужские объятья... эх..
Хочешь, значит будет так! Ты главное душой к этому стремись, и обязательно встретится душа, которая тоже летела на встречу. give-rose_rt_60.gif
Замужем

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Серьезно, абсолютно в тебе уверена!
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Череда холостяцких лет все равно что трясина....." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.