А вы объясните, что вы взяли. Может детей, которыми в большинстве случаев занимаются бабушки-дедушки? Или хозяйство? Ну, да, стиралка-автомат, водопровод, центральное отопление - это очень тяжело! Работа? Вас в поле гоняют? Ответственность? Не думаю, что у моей матери ее было меньше. Так чего же вы "много взяли"? Я вижу только что взвалили вы на себя больше сигарет, водки и "дури". Может не туда смотрю, не там хожу?
Вот это да! Андрей, наболело, что-ли? Просто мы живем в другое время и чтобы чего-то добыть нужно посуетиться.... Или у вас не так?! Хорошая работа, хорошая еда, обучение (и ребенка и свое), самообразование каких-то вложений и то требует, а хобби, отдых, домашняя утварь и все такое... Так что и деньги зарабатываем, и домашние дела на нас и не всегда средств хвает, поэтому и работа дополнительная по ночам... Ну много всего...Да, насчет бабушек и дедушек, не у всех они есть, у кого есть, то не все занимаются с внуками. Вот так, как белки в колесе, и при всем при этом хочеться чувствовать себя женщиной... А на счет сигарет, водки и "дури"- эт стресс снимаем))))) все по разному))))))))) Конечно, есть женщины с таким образом жизни, не одобряю, конечно, но каждому свое. Вы, мужчины, вообще интересный народ, вам женщина нужна и слабая, и заботливая, и внимательная, и приятная как собеседник, и в постели акробатка и дома хозяюшка, и с изюминкой, а кому и с перчиком, и с чувством юмор, и чтобы не пилила, помогала ,участвовала........................................................................... А сами ходите не известно где))))))) и смотрите не понятно на кого (прости Господи)....)))))))))) Жизнь прекрасна... и плевать, что это неправда!!!!!!!