загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Андрей, Россия, Самара писал:
Хитрые какие! Как что-то не в вашу пользу, так сразу:" И не нужно обобщать..." Я высказал свое беспристрастное мнение. И все. Вы слишком любите себя жалеть. Причем, очень часто, безосновательно.
Хорошо-бы, что бы и вы-мужчины нас жалели и берегли, а говорить-то вы все горазды, а как до дела очередь доходит, так все, милые дамы, тут уж вы сами....а мы в стороне постоим, понаблюдаем, вот, как справитесь, там и мы с вами...получается и так бывает...не про всех, конечно, сказано, есть и Мужчины, а не мужчинки... Мы и без таких знаем, что справимся, если уж детей рожать можем, так и поднять сдюжим, но зачем, тогда мужчины??? токо для воспроизводства, если все на равных...??? Наверное много женственного в мужчинах, рассуждающих подобным образом, тоже хочется расслабиться и спрятаться за широкую спину....токо, мы за мужскую, а они за женскую...
За себя, лично, скажу так, могу все или почти все, но как только рядом появляется настоящий Мужчина, забываю про все свои умения, становлюсь полной дурой....и знаете, мне это нравится!!! flirt_rt_70.gif
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
Наверное много женственного в мужчинах, рассуждающих подобным образом, тоже хочется расслабиться и спрятаться за широкую спину....токо, мы за мужскую, а они за женскую...
Да, действительно много, даже слишком! Приходится! biggrin_rt_40.png
Поэтому и считаю, что заслужил право так рассуждать.
Спрятаться? Не знаю, как-то не задумывался. Иногда, наверное, да! Но речь не обо мне.
Анна, Россия, Новосибирск, 45 лет
Анна, Новосибирск, 45 лет.

..., Россия, Новороссийск писала:
Сильные женщины,давайте дадим возможнось мужчинам быть сильнее,.. Своей сильной натурой,мы подавляем их желание быть сильными. Наша сила должна быть лишь в любви,нежности,и в желании хранить семейный очаг.
Ну, ну.... А давайте дадим мужчинам возможность повышать свою собственную планку, чтобы комфортно чувствовать себя с женщиной, с нормальной женщиной)))))))) А то хорошо на чужой шее сидеть, потом спрыгнуть и в грудь себя кулаком бить, я мужик!!!!!! Эт, так, тоже наболело)))))))))))))))))))) А так, Оленька я за! Но все таки в наше время расслабляться нельзя, на мой взгляд, нужно быть состоявшейся личностью, а уж потом слабой женщиной! PS У моей подруги выкл сломался в коридоре. Вот она мне рассказывает, как ее мужчина пришел, увидел, посмотрел и говорит тут работы на 5 мин чего то там подкруть и все...... прошел месяц. Приехал знакомый из другого города, года 3 назад не ровно дышал к подружке. Так вот приехал, зашел в гости, поболтать, все таки давно не виделись. Увидел тот же выкл, посмотрел, постоял с сигареткой, что-то там сказал, вроде как починю попозже, щас поговорим и починю.... В итоге, подруга психанула и сама сделала))))) Ну и что?! Не подавлять своей натурой, ждать когда сам починиться))))))))))))
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Поднят очень интересный вопрос. Вот кто бы из женщин объяснил бы.... Когда ухаживаешь за женщиной и стараешься показать себя с лучшей стороны и начинаешь заниматься тупыми ножами - выключателями - текушими сливными бачками - сборкой мебели - протекающей крышей на даче - тебя хвалят и восхищаются, но любви после этого не видать как собственных ушей. Ну, может быть снизойдут пару раз.... Взамен предлагают дружбу, может быть даже многолетнюю ,но дружбу.... Но! Когда ведёшь себя полным пофигистом и о имеющихся талантах тщательно помалкиваешь, и когда прокладку в текущем кране или перегоревшую лампочку в поворотнике меняет специально приглашённый приятель, то тебя ЛЮБЯТ!!! Но на каждом углу всем рассказывают какой ты лодырь и бездельник.... Почему так происходит?
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Анна, Россия, Новосибирск писала:
PS У моей подруги выкл сломался в коридоре. Вот она мне рассказывает, как ее мужчина пришел, увидел, посмотрел и говорит тут работы на 5 мин чего то там подкруть и все...... прошел месяц. Приехал знакомый из другого города, года 3 назад не ровно дышал к подружке. Так вот приехал, зашел в гости, поболтать, все таки давно не виделись. Увидел тот же выкл, посмотрел, постоял с сигареткой, что-то там сказал, вроде как починю попозже, щас поговорим и починю.... В итоге, подруга психанула и сама сделала))))) Ну и что?! Не подавлять своей натурой, ждать когда сам починиться))))))))))))
Я слабая женщина не в силах шкаф поченить)))
ищу сильного мужчину)))

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Поднят очень интересный вопрос. Вот кто бы из женщин объяснил бы.... Когда ухаживаешь за женщиной и стараешься показать себя с лучшей стороны и начинаешь заниматься тупыми ножами - выключателями - текушими сливными бачками - сборкой мебели - протекающей крышей на даче - тебя хвалят и восхищаются, но любви после этого не видать как собственных ушей. Ну, может быть снизойдут пару раз.... Взамен предлагают дружбу, может быть даже многолетнюю ,но дружбу.... Но! Когда ведёшь себя полным пофигистом и о имеющихся талантах тщательно помалкиваешь, и когда прокладку в текущем кране или перегоревшую лампочку в поворотнике меняет специально приглашённый приятель, то тебя ЛЮБЯТ!!! Но на каждом углу всем рассказывают какой ты лодырь и бездельник.... Почему так происходит?
Парадокс! У меня так не было... Если что-то срочно нужно починить, то обращаюсь либо к знакомому, но он как правило муж подруги, там без вариантов на продолжение.... и в курсе все, так что никто ничего взамен и не ждет. Либо в ТСЖ.... Наверное дамам, за которыми ухаживали и не нужны были отношения, а только ремонт....... У меня было иначе, сначало все ок, потом это не могу, это могу но позже. -"Да, я приеду через час дорогая, понимаю что кран прорвало, бегу, ты тряпочками держи, ведерко меняй, я уже выехал!!!"....в итоге аварийка в 00-00 приехала)))))))) Ну а у МУЖЧИНЫ форсможер))) На след день, извинения, цветочки.... Потом опять, как по написанному, причем попросишь в крайнем случае и не важно крыша рухнула или ребенок заболел! Так мне не нужно, потому что к своей персоне отношение хорошее и внимание просто требуют........

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Я слабая женщина не в силах шкаф поченить))) ищу сильного мужчину)))
Присоединяюсь, у меня розетка сломана)))))))))))))) не умею, не могу и не хочу этим заниматься))))))))
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Анна, Россия, Новосибирск писала:
Присоединяюсь, у меня розетка сломана)))))))))))))) не умею, не могу и не хочу этим заниматься))))))))
придумала новую форму знакомств !
слабые женщины кидают клич о починке сильным мужчинам!
Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет
Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет.

Слабая женщина по нашим временам- не жилец... если удастся пристроиться паразитом на шее у мужчины, считай, повезло. Но не факт, что навсегда ) Мы вынуждены быть сильными, жизнь заставляет. Я вот смотрю, как в том же метро мужики пропихиваются к свободным местам, локтями и плечами пракладывая себе дорогу через стоящих на пути женщин, мерзко так становится. Раз наши мужчины давно поставили себя на тот же уровень даже физической слабости, что должен быть по природе своей у женщин, что нам остается-то? Мы- сильные, мы постоим (ага- вынуждены, опять же, хоть ноги и подкашиваются и живот болит, а не драться же с ними!). И за жизнь свою и своих детей отвечать будем, и денег заработаем, и дом построим, и деревья посадим. И не потому, что мы такие феминистки или нам жутко нравится брать несвойственные нам функции на себя. Больше некому. Были бы сплошь вокруг сильные да благородные мужчины- тогда и женщины были бы другие, а пока слабости мы себе позволить не можем, а то не выживем )

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
придумала новую форму знакомств ! слабые женщины кидают клич о починке сильным мужчинам!
Я вот, что поняла, если я свое жилье, своими-же силами, доведу до идеала, место, в нем, мужчине, точно, не будет....поэтому, сознательно, не пытаюсь этого сделать одна. Ужасно, но это так.
Если женщина самостоятельно строит дом, обставляет его, сможет-ли мужчина жить в нем??? Интересно, что думают на сей счет мужская часть форума??? umnik2_rt_46.gif
Zott, Россия, Москва, 47 лет
Zott, Москва, 47 лет.

Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я вот смотрю, как в том же метро мужики пропихиваются к свободным местам, локтями и плечами пракладывая себе дорогу через стоящих на пути женщин, мерзко так становится.
Равноправия хотели? Кушайте его на здоровье теперь и конкурируйте с мужчинами на равных. На вас бы ещё призывное рабство распространить и пенсионный возраст уравнять.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
На мой взгляд, не нужно под кого-то подстраиваться, вот считаешь нужным, здесь и сейчас сделать это....делай! И поменьше тараканов на этот счет, для всех хорошим и любимым невозможно стать, поэтому, слушать, только, себя, нужно. Получаешь удовлетворение от проделанного и сказанного, значит так и должно быть...и не выдавать желаемое за действительное. Еще мы очень любим, по себе всех соизмерять...если я так думаю, значит и другой, просто обязан, так-же думать...но жизнь, все время, тыкает "мордой" и учит...Сколько людей, столько и мнений!!!

Zott, Россия, Москва писал:
Равноправия хотели? Кушайте его на здоровье теперь и конкурируйте с мужчинами на равных. На вас бы ещё призывное рабство распространить и пенсионный возраст уравнять.
Даешь каждому мужиченке по меноциклу и роды, каждый год!!!! Еще незапланированные беременности, искусственное прерывание беременности, на поздних сроках, кормление грудью, послеродовые депрессии, да просто-побыть ЖЕНЩИНОЙ! А после, готовы выслушать вашу точку зрения еще раз...боюсь, в этой жизни, увы и ах, не получится!!!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тольятти (автор поста) 02.08.2011 16:16
Ольга, Россия, Маркс, 47 лет
Ольга, Маркс, 47 лет.

Не надо им ничего объяснять. Они лучше нас знают, что еще ни одна женщина не пропала без мужика. Мы после очередного разочарования падаем, поднимаемся и становимся сильнее! Детки-это главное) В них наша сила и наша слабость, им мы и дарим свою жизнь. Мужчины приходят и уходят, иногда сильные, а все чаще пародии на мужчин попадаются! Будет рядом достойный-сама почувствуешь, что пора расслабиться и довериться))) только мой тебе совет, на 100% не верь.
Zott, Москва, 47 лет.

Даешь каждому мужиченке по меноциклу и роды, каждый год!!!! Еще незапланированные беременности, искусственное прерывание беременности на поздних сроках, кормление грудью, послеродовые депрессии, да просто побыть ЖЕНЩИНОЙ! А после, готовы выслушать вашу точку зрения еще раз...боюсь в этой жизни увы и ах, не получится!!!
Незапланированные беременности - есть следствие перемены местами головы и задницы у ОЖП. Горбатого могила исправит.

Незапланированные беременности - есть следствие перемены местами головы и задницы у ОЖП. Горбатого могила исправит.
Вы, видимо, в следствии таких действий появились на свет, уважаемый! И еще, будучи мужиченкой, попутали все местами!!! biggrin_rt_40.png
Разговор не конструктивный, продолжать отказываюсь!!! bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тольятти (автор поста) 02.08.2011 16:35
Zott, Москва, 47 лет.

Вы, видимо, в следствии таких действий появились на свет, уважаемый! И еще, будучи мужиченкой, попутали все местами!!! Разговор не конструктивный, продолжать отказываюсь!!!
Я так и знал! Переход на личность, всё предсказуемо. Cлышите, бабёнка, как вода зажурчала?
Сообщение отредактировал Zott, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2011 16:50

Я так и знал! Переход на личность, всё предсказуемо. Cлышите, как вода зажурчала?
nono_rt_50.gif! bye_rt_52.gif
Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет
Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет.

Это где это лично я равноправия хотела? Документы или хотяб цитаты - в студию! Если ведете себя вызывающе - извольте аргументировать наезды. А кушать- ну да, приходится, особенно от закомплексованных истеричных бабоподобных существ в штанах, которые почему-то решили, что равноправие, это когда лично им все вокруг и всё должны и обязаны, ну просто весь мир, свои слабости и проблемы надо срочно списывать исключительно на окружающих, источником своих проблем себя же- видеть западло, а каждый окружающий все равно должен, должен, должен (топанье ножонками!)- минимум по штукарю зеленых страдальцу. Тока вот то, что Вы так хотите- уже происходит, я, например, офицер запаса ))) А пенсию- вон уже собираются поменять возраст, тока это тоже решаемая проблема, для тех, кто не валит свои слабости и комплексы на других- у меня частная пенсионная страховка имеется, на государство родное не надеюсь, а уж на мужиков- тем более ))) ну не надо на слабО пробивать ))) Уже все поотбито до Вас, выводы сделаны, курс выбран, ошибки поняты и проработаны, чего и Вам искренне желаю, наконец, сделать. Мы уже конкурируем, и уже даже не на равных ))). Даже если о такой конкуренции не просили. ПИсать стоя тока еще не научились. А все остальное- решаемо самостоятельно при таких-то "рыцарях без страха и упрека". Решаемо нормальными людьми обоего пола, если они действительно хотят сделать свою жизнь лучше.
Zott, Москва, 47 лет.

Алёна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Это где это лично я равноправия хотела? Документы или хотяб цитаты - в студию! Если ведете себя вызывающе - извольте аргументировать наезды. А кушать- ну да, приходится, особенно от закомплексованных истеричных бабоподобных существ в штанах, которые почему-то решили, что равноправие, это когда лично им все вокруг и всё должны и обязаны, ну просто весь мир, свои слабости и проблемы надо срочно списывать исключительно на окружающих, источником своих проблем себя же- видеть западло, а каждый окружающий все равно должен, должен, должен (топанье ножонками!)- минимум по штукарю зеленых страдальцу. Тока вот то, что Вы так хотите- уже происходит, я, например, офицер запаса ))) А пенсию- вон уже собираются поменять возраст, тока это тоже решаемая проблема, для тех, кто не валит свои слабости и комплексы на других- у меня частная пенсионная страховка имеется, на государство родное не надеюсь, а уж на мужиков- тем более ))) ну не надо на слабО пробивать ))) Уже все поотбито до Вас, выводы сделаны, курс выбран, ошибки поняты и проработаны, чего и Вам искренне желаю, наконец, сделать. Мы уже конкурируем, и уже даже не на равных ))). Даже если о такой конкуренции не просили. ПИсать стоя тока еще не научились. А все остальное- решаемо самостоятельно при таких-то "рыцарях без страха и упрека". Решаемо нормальными людьми обоего пола, если они действительно хотят сделать свою жизнь лучше.
Эко прорвало, зацепило значит. Вы, называя себя "офицером запаса", что всерьёз считаете, что вам это идёт как плюс?
Про равноправие вопрос был риторическим. Но будет интересно узнать ваше мнение. За равноправие вы (то, которое подразумевает и равенство обязанностей) или нет?
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Слабая женщина-кто она?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.