У нас ребенок уже который год просит у Деда Мороза сюрприз. И потом искренне радуется этому сюрпризу, что бы там не лежало. Для нее уже важнее не сам подарок, а очередное подтверждение того, что Дед Мороз существует и не забывает про нее.Ей уже 11 лет, подружки в классе убеждают, что подарки под елку кладут родители, но ей так хочется верить в чудо, в сказку...
моей 14 исполнилось! но продолжает верить в сказку))))
у нас вообще не заведено что-то конкретное заказывать Деду Морозу. подарок от него всегда - сюрприз!!!
дети мне подарки своими руками делают, красиво упаковывают и кладут под елочку заранее, и я так же от себя лично кладу упакованные в красивые коробки подарки под елку еще утром 31-го......
а вот "дед мороз" умудряется волшебным образом принести подарки после боя курантов))) как только просмотрены подарки, что лежали весь день под елочкой, дети идут искать по квартире, где же в этот раз "дедуля" им оставил сюрпризы
с каждым годом все сложнее "д.Морозу", уже не знает как изощриться, чтобы подарки появились из ниоткуда (заранее продумываю, куда их спрятать так, чтобы потом удобно было незаметно и быстро подложить или на подоконник или еще куда... это обычно делается пока дети возятся, открывая коробки с подарками от мамы))
дочка уже понимает, что Деда Мороза нет и это моих рук дело, пытается проследить за мной, словить как я подкладываю им сюрпризы
но пока у нее ничего не выходит...... "дед мороз" хитрей!