Ой, а чего так быстро, я ж подготовиться не успела?!
Алексей Юрьевич был такой... прям просто весь, даже не подумаешь, что Бог: серый костюм, тихий голос, скромняшка такой. С залысинкой. Но для брака он не подходит - сильно-сильно занятой и такой одинокий весь... ну еще бы - такой уровень!
А тетка такая вся тоже занятая была, практичная очень. Оказывается, это так важно: мое мнение обо всех встречаемых мною на жизненном пути людях. Все запротоколировала. Вопросы задавала уточняющие. И она
Одинокий??как жалко...а вдруг-это ,все-таки, твой будущий муж?Смотри:
пункт 1. Залысинка?Это не залысинка-это не причесался.Как тебя встретит еще раз-сразу волосы у него завиваться начнут)) от любви к тебе
пункт 2:не любишь мужчин в серых костюмах?переоденем в джинсы и футболку)))))
пункт 3:голос тихий-так это от одиночества (ты ж сама писала-одинокий он).как в его жизни появишься ты, да доведешь пару раз до белого каления-и голос него сразу прорежется
пункт 4:а то, что он Бог-пусть тебя не смущает.Любимый мужчина для женщины всегда-Бог (эт я тебе по секрету))
Вывод:что на выходе имеем? Кудрявого, влюбленного в тебя Алексея Юрьевича (Ну или Юрия Алексеевича почти что Гагарина), в джинсах и футболке, с громким и уверенным голосом, при этом он-Бог))))) Низнаю,чего тебе еще не хватает))))))))
А вот тебе мультфильм))))в котором мужчина-Бог