Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как создать идеальную анкету (женскую)))
Страницы:
1
2
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
может и была тема.. и наверняка не раз но, прочитала то мужчины хотят жену, читай матерь-теперь нет то хозяйку - теперь компанейку то работницу - теперь профи в макияже -фмтнессе .... так что надо? может кота? в мешке? куклу с внешностью. или умницу нарисовать?
Анкету мало кто из мужчин читает,больше фото смотрят)...если визуально зацепился,то начнет какие-то действия предпринимать-расспрашивать,но как правило)ждать))...он же "посмотрел на тебя-че молчишь?")...такое впечатление)что в анкете женщины могут привлечь внимание только своими позами)...эх!какие же мы дураки-мужчины)...
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Анкету мало кто из мужчин читает,больше фото смотрят)...если визуально зацепился,то начнет какие-то действия предпринимать-расспрашивать,но как правило)ждать))...он же "посмотрел на тебя-че молчишь?"...такое впечатление)что в анкете женщины могут привлечь внимание только своими позами)...эх!какие же мы дураки-мужчины)...
Конечно дурачки)) Женщины от вас действий ждут ( вам же нравиться что мы Женщины)
а вы сидите.. и ждёте.. да ещё и гадаете.. даст не даст.. нальёт не нальёт... пустит не пустит..

"Все правильно,Аня)ждать и искать-разные подходы к результату...я живу жизнь однолюба,но когда женщина мне сказала:я тебя нашла,начал задумываться,как жить дальше..."

хорошо что хоть задумываетесь)) авось к действиям всё таки,результату положительному ваши думки приведут smile_rt_40.png

а то чаще так " она придет сама и ты сойдёшь с ума"...))) stretcher.gif далеко не уносите...он классный good2_rt_68.gif

как только переженятся все классные мужики на этом сайте.. можно смело Замуж выходить-со спокойной душой ohmy_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

В анкете ли дело...

чёт вспомнилось..захожу вчера на кухню.. а в этот момент из телека:
-Возьми меня замуж...
-Сейчас!?
-Ты меня то и богатого не любила,а сейчас..
-Сейчас возьми...
-Я тебя любого люблю и бедного и богатого

дурачек
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Лара, Москва, м. Авиамоторная писала:
Согласна!! Не заморачиваюсь ни чтением чужих, ни написанием своей )). По первым предложениям в переписке уже понятно, каков человек в общении)))
Да и правильно smile_rt_40.png) К чему столько сил тратить smile_rt_40.png) Я тоже ленивая smile_rt_40.png)) Судьба и на печи найдёт wink_rt_40.png)
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Анкету мало кто из мужчин читает,больше фото смотрят)...если визуально зацепился,то начнет какие-то действия предпринимать-расспрашивать,но как правило)ждать))...он же "посмотрел на тебя-че молчишь?"...такое впечатление)что в анкете женщины могут привлечь внимание только своими позами)...эх!какие же мы дураки-мужчины)...
Вот и мне кажется, что сначала фото, потом уже всё остальное smile_rt_40.png))
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 47 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 47 лет.

ахха, вон оно как, ну все, держитесь, пошла строчить smile_rt_40.png
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 57 лет
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 57 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Да и правильно ) К чему столько сил тратить ) Я тоже ленивая )) Судьба и на печи найдёт )
А что там читать ?? Все женщины - ласковые, нежные, хозяйственные.. все мужчины - с руками оттуда откуда надо.. Не в анкете раскрывается человек)).
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр