загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
как правило лориалевской. преферанс вроде, хотя был пару раз паллет и очень нравилась диодемин, но не понравился цвет
В красителях ритейл содержание аммака до 12%, когда в профессиональных максимальное содержание аммиака 5%, и то это только в дешевых красителях...
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Это как?
А это так, намазала каким- нибудь жесткачем, передержала. Впитывается же в кожу, в корни волос.
Мне так и испортили. Кожа головы тоже пострадала, и волосы стали хуже расти. Есть такой факт, как повреждение корневых луковиц разными средствами.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Вам тогда делали на препарате советского производства "Локон" Сама была жертвой.))) Я не раз и два делала химию, в последний раз они совсем отпали у меня....мастер просто забыла про меня...)) Это было 7 лет назад... зайдите ко мне на страничку и посмотрите фото мои...отросли....
Ну волосы то у всех разные....

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Ну волосы то у всех разные....
Волосы действительно у всех разные.... но уход за ними, поиск и подбор средств, тех что подходят именно к вашим волосам и вашему типу кожи, никто не отменял еще...
Пробным путем можно подобрать хороший уход, и не обязательно дорогой..
Волосы любят вложение денег....)))
А к мастеру и правда нужно ходить к проверенному....

🐧, Россия, Москва писала:
Я что-то до сих пор с волосами делать не решалась
Надо пробовать...меняться... так жить интересней..)))
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Давно не делала, 2-3 года назад сестра мне в инет магазине заказывала, стоил около 1000, хватало на 2-3 раза, но у меня очень густые волосы и длинные.
Название не помню, в черном тюбике. Если найду, то кину ссылку. Результат очень нравился, держался пару месяцев, я бесцветный покупала.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Волосы действительно у всех разные.... но уход за ними, поиск и подбор средств, тех что подходят именно к вашим волосам и вашему типу кожи, никто не отменял еще... Пробным путем можно подобрать хороший уход, и не обязательно дорогой.. Волосы любят вложение денег....))) А к мастеру и правда нужно ходить к проверенному....
У меня наладилось вроде. Но было ужас ужасом. Хотя парикмахеры говорят, что хорошие волосы. Но все равно не то, что до химии.
Сейчас шампуни, бальзамы,маски покупая недорогие, нашего производства, и мне нравится.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 15.01.2015 14:19
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

15.01.2015 14:00 Наташа:
я не разбираюсь в красках я не парикмахер... я выбираю цвет, крашу, трогаю волосы, если они мягкие и приятные на ощупь, оставляю, нет- меняю краску...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
15.01.2015 14:00 Наташа: я не разбираюсь в красках я не парикмахер... я выбираю цвет, крашу, трогаю волосы, если они мягкие и приятные на ощупь, оставляю, нет- меняю краску...
Кажется, вот такой, http://snout.ru/catalog/i/1038/
Но точно, не помню. Вообще, их много разных. Можно отзывы про разные почитать и выбрать по цене приемлемый.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 15.01.2015 15:09
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

15.01.2015 15:09 Юлия:
Спасибо огромное, попробую, а-то у меня совсем аврал, а заходила в магазин профессиональный уход, краски, что-то еще, мне посоветовали бальзам и как-то он мне никак.... в парикмахерской я попросила про их лвминирование рассказать, они меня отговорили... сказали, что мне не поможет sad_rt_40.png
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

химию делала в молодости...больше не стала. рискнула целый год походить блондинкой (проверить-кого предпочитают джентльмены) rofl_rt_56.gif после блондинки волосы плохие были. Сейчас (кроме шампуня и маски) только натуральная рыжая хна с лимоном или коньяком и яйцом один-два раза в месяц (сначала,первые месяца два, была раз в неделю), и бегаю стричься "горячими"ножницами. и такая маска есть(подружки научили):
витамин В6 и В12 по ампуле, 1 грамм витамина С в порошке, две ложки меда (разогретого), две ложки репейного или касторового масла и две ложки любого бальзама или маски для волос (все ложки столовые) намазать на голову,накрыть пакетом и полотенцем.через 1 час смыть только шампунем(бальзам будет не надо)
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Надо пробовать...меняться... так жить интересней..)))
Кому надо? smile_rt_40.png)) Мне другие вещи интересны.
Да и меня не прельщает ради таких интересов сначала портить природное, чтобы потом это природное восстанавливать титаническими усилиями smile_rt_40.png) Я обхожусь минимум и гуд.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

elli, Россия, Москва писала:
Какими средствами за волосами вы пользуетесь? Какие можете посоветовать после химической завивки? Как ваши волосы "пережили" химическую завивку, всегда ли сильно портятся волосы и сколько она держится? Вопрос для опроса: стоит ли вообще делать химическую завивку? (если сами не делали, то может по опыту знакомых можете сказать)
Профессиональный уход за волосами доверяю только проверенному мастеру, с которой дружу уже 15 лет. И завивка, и мелирование, и колорирование она делает суперски, во всяком случае проблем с волосами не было и нет, независимо от длины ( раньше стриглась коротко, сейчас длина до середины спины). Работает моя Марина на профессиональном Л’Ореале. Так что ищите хорошего парикмахера, и проблем с волосами не будет!
Эн, Kрай Свет@, 46 лет
Эн, Kрай Свет@, 46 лет.

Химию должен делать мастер, которому доверяете. 15 лет назад делала подруга. Отлично получилось. Потом масочки (лореаль с пантенолом) делала.
Репейное масло нельзя на крашеные и после хим.завивки - сушит кожу и волосы.
Уже несколько лет раз в месяц делаю маску из кокосового масла на 4 часа. Отличный результат)
Касторовое - понравилось,что стимулирует рост волос из спящих луковичек- добавляют иногда.
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 46 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 46 лет.

я делаю масляную маску, один раз в неделю, репейную, полоскаю отваром крапивы. делала один раз маску из сока лука, гадость, больше не буду. а так не очень помогает, волосы все реже(((((
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

У меня вьющиеся волосы , и естественно мне хочется быть разной, поэтому обычно я вытягиваю волосы феном или утюжком, плюс я брюнетка от природы, но блонд в настоящем времени. Жуткий вред волосам. Еженедельно я хожу в салон для маски для волос ., плюс я самостоятельно ухаживаю за ними ...мои средства это бонакур и рене фортурер, к сожалению, больше ничего не подходит.. Ранее был хорошим биокрим из не дорогих средств, увы, испортился ((((
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 15.01.2015 23:17
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Кажется, вот такой, http://snout.ru/catalog/i/1038/ Но точно, не помню. Вообще, их много разных. Можно отзывы про разные почитать и выбрать по цене приемлемый.
Это не ламинирование. Просто уход. В настоящем домашнем ламинировании больше компонентов и совершенно другая цена.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Перепробовав кучу разных средств от "самокраса" на кухне и домашнего ухода до профессионального салонного, я остановилась на профессиональной серии Л’Ореаль. Шампунь Л’Ореаль Витаминоколор беру в 1,5 литровых бутылях (это дешевле, чем брать маленькие банки, на год хватает), к нему бальзам Витаминоколор, плюс маску той же серии. Это недешево, зато эффективно. Крашу и мелирую волосы так же Л’Ореалем серией INOA supreme у мастера -парикмахера, к которому хожу много лет.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.01.2015 02:19
Светлана, Россия, Москва, 36 лет
Светлана, Москва, 36 лет.

Делала химию 5 раз подряд, после родов было очень удобно, хорошо выглядишь и не знаешь забот с укладкой. Правда после мытья волосы обязательно нужно высушить при помощи дифузора. Состав делала и японский, и Loreal. Салон "Приятное свидание". Волосы не испортились, но маски наносила при каждом мытье волос. Плюс во время сушки термозащита Kerastas. Главное при химии это уход за волосами, и всё будет в порядке! Могу посоветовать и мастера.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Это не ламинирование. Просто уход. В настоящем домашнем ламинировании больше компонентов и совершенно другая цена.
Я не помню, точно, может быть и не это было. Но, скорее всего, оно. Поскольку точно не помню, и посоветовала ТС отзывы почитать. У сестры подруга делала ламинирование сначала в салоне, потом стала сама это средство покупать, сказала, эффект тот же. Сестра купила мне, когда делала, результат был очень хороший, волосы блестели, как будто их реально покрыли блеском и не секлись. Держался эффект 1,5 - 2 месяца.
В инструкции написано было ЛАМИНИРОВАНИЕ.
У знакомой парикмахера с опытом посоветовалась,она тоже сказала деньги не тратить на салонную процедуру, то же самое.
Аналогичное средство можно и за 5000 купить, и за 8000. Это уже зависит от желания и количества бюджета. Я не вижу смысла переплачивать.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Как вы ухаживаете за волосами?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.