загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Могу еще посоветовать жидкий кератин от Chantal, по совету мастера пользуюсь, стоит недорого 150 -250 руб, это спрей на мокрые волосы, несмываемый, не утягчает волосы, и с ним нет эффекта грязных волос.
Вообще, когда я была молодой и необремененной мат. обязательствами, точнее бездетной, покупала очень дорогие средства для волос. Какого- то там необыкновенного результата не видела.Сейчас покупаю себе с удовольствием бальзамы и шампуни " Золотой шелк" , Ревивор, есть такой бальзам оч. хороший, иногда " Чистую линию" беру, часто "Сибирику". Редко, когда не получается вышеперечисленного купить, беру Лореаль или Велла профессионал. Средства меняю, чтобы волосы не привыкали.
В общем, я окончательно убедилась в том, что наши делают не хуже средства для волос. И я довольна, что наших производителей уж точно никто не будет подделывать.
Результат: сегодня стриглась, мастер сказала, что волосы в отличном состоянии. Мне разные мастера так говорят, что состояние у волос хорошее.
На мой взгляд, надо еще хотя бы раз в 2-3 месяца концы подстригать.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 16.01.2015 17:47
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Еще, советую попить витамины Витрум пренатал, очень хорошо улучшает состояние кожи, волос. Да и как пиофилактика простудных заболеваний хорошо.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Я тоже маски репейные делаю, но периодами, например, в конце зимы, меня не радует вид моих волос, я делаю 4- 5 раз подряд, после мытья волос.
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Могу еще посоветовать жидкий кератин от Chantal, по совету мастера пользуюсь
Жидкий кератин Просалон он на длинные не айс....лучше на короткие, максимум каре.....а вот жидкий шелк у них есть, тот лучше на длинные волосы - блск, шелковистость, выглаживает структуру волоса, но без термозащиты, в отличие от кератина.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я не помню, точно, может быть и не это было. Но, скорее всего, оно. Поскольку точно не помню, и посоветовала ТС отзывы почитать. У сестры подруга делала ламинирование сначала в салоне, потом стала сама это средство покупать, сказала, эффект тот же. Сестра купила мне, когда делала, результат был очень хороший, волосы блестели, как будто их реально покрыли блеском и не секлись. Держался эффект 1,5 - 2 месяца. В инструкции написано было ЛАМИНИРОВАНИЕ. У знакомой парикмахера с опытом посоветовала
Опять ты меня не поняла, ну ладно, пусть это будет ламинирование. smile_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Опять ты меня не поняла, ну ладно, пусть это будет ламинирование.
Это действительно ламинат, просто к нему еще нужно уход брать этой же марки.

Я сегодня поискала проспекты этой компании, у меня с Интершарма они были, но мы переезжали, офис меняли, видимо я все выкинула.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Что подразумевается под словом " уход", шампунь с бальзамом? А почему другой марки средства не подходят?
У меня не было других средств этой марки, довольна была результатом.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Могу еще посоветовать жидкий кератин от Chantal, по совету мастера пользуюсь, стоит недорого 150 -250 руб, это спрей на мокрые волосы, несмываемый, не утягчает волосы, и с ним нет эффекта грязных волос. Вообще, когда я была молодой и необремененной мат. обязательствами, точнее бездетной, покупала очень дорогие средства для волос. Какого- то там необыкновенного результата не видела.Сейчас покупаю себе с удовольствием бальзамы и шампуни " Золотой шелк" , Ревивор, есть такой бальзам оч.
Кстати да, себерика не плохо, я даже для своих кудрявых покупаю масло у них для восстановления кончиков волос, хорошая штука) и кстати , дети пользуются шампунем и бальзамам для волос ) мне нравиться...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я и говорю, что это не полный комплект!

Что подразумевается под словом " уход", шампунь с бальзамом? А почему другой марки средства не подходят? У меня не было других средств этой марки, довольна была результатом.
Потому что в состав шампуня и бальзама входят компоненты, которые удлиняют срок "жизни" ламината на волосах.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Жидкий кератин Просалон он на длинные не айс....лучше на короткие, максимум каре.....а вот жидкий шелк у них есть, тот лучше на длинные волосы - блск, шелковистость, выглаживает структуру волоса, но без термозащиты, в отличие от кератина.
Я волосы феном сушу только в экстренных случаях. Т. к., на мой взгляд, после фена отвратительно выглядят. Будет нормально, если только выпрямлять.
Если у ТС проблемы с волосами, фен вообще надо убрать подальше, я так считаю.

Если у ТС проблемы с волосами,
Только она по моему создала тему, и все.....и не заходила больше..)))
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Только она по моему создала тему, и все.....и не заходила больше..)))
Была вчера.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Могу еще посоветовать жидкий кератин от Chantal, по совету мастера пользуюсь, стоит недорого 150 -250 руб, это спрей на мокрые волосы, несмываемый, не утягчает волосы, и с ним нет эффекта грязных волос. Вообще, когда я была молодой и необремененной мат. обязательствами, точнее бездетной, покупала очень дорогие средства для волос. Какого- то там необыкновенного результата не видела.Сейчас покупаю себе с удовольствием бальзамы и шампуни " Золотой шелк" , Ревивор, есть такой бальзам оч.
Юль, в шампунях и бальзамах российских производителей российская только вода и упаковкаwink_rt_40.png.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юль, в шампунях и бальзамах российских производителей российская только вода и упаковка.
Ну почему у тебя всегда так печально? cray_rt_62.gif
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юль, в шампунях и бальзамах российских производителей российская только вода и упаковка.
Вот не люьишь ты отечественного производителя. А вот тебе про Сибирику, у нас все делается! http://expert.ru/expert/2013/12/krejzi-natura-siberika/
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Для волос полезно хорошее сбалансированное питание, белок и кальций -не исключать при диетах!!! (рыба,мясо,яйцо, творог,сыр)
обратите внимание на витаминные маски с витаминами группы В -лучший результат при еженедельном уходе!

Все маски для волос с витаминами применяются в теплом виде!
можно смешивать с касторовым, льняным,репейным маслом и добавлять желток.

в ампулах лучше всего использовать сразу, нельзя хранить их в открытом виде.

Вполне естественно, может возникнуть вопрос, зачем нужны витамины группы В для волос и почему волосам нужны именно эти витамины? Дело в том, что если Вы хотите, чтобы волосы Ваши были густыми, привлекательными и стойкими к неблагоприятным воздействиям, знайте, что им требуются витамины и микроэлементы. Витамины нужны практически все, но отдельно в их списке, стоит выделит витамины группы В. Для волос их нехватка может обернуться серьезными проблемами. Если эти витамины поступают в наш организм в недостаточном объеме, Вам может грозить даже облысение.

Врачи советуют – принимать витамины группы В для волос (и не только для волос) в форме комплексных препаратов, поскольку полезные вещества в них усиливают действие друг друга, благодаря чему лучше усваиваются. Нелишним будет помнить, что витамины группы В принадлежат к водорастворимым, поэтому запивать их лучше всего водой. А теперь поговорим о каждом их этих витаминов и его пользе для нашей шевелюры.

Итак:

Витамин В1

Витамин В1 имеет еще одно, менее известное, название – тиамин. Именно это вещество «в ответе» за здоровье волосяных луковиц. О нехватке витамина В1 в организме человека можно судить по слабой устойчивости к стрессам. Тиамин заслужил шутливое название: витамин «бодрости духа». Появление сухой себореи кожи волос также сигнализирует о том, что шевелюре Вашей требуется больше витамина В1.

Источником тиамина могут служить цельные зерна пшеницы и неочищенный рис, овсяные отруби, различные крупы, крупа, молоко (натуральное) да и практически все свежие овощи.

Витамин В2

Витамин В2 может также носить звучное имя – рибофлавин. Необходимое суточное количество данного вещества очень велико – организм требует новых «поступлений» рибофлавина ежесуточно. Без него развиваются проблемы с кровообращением, и, как следствие, нарушается нормальное кровоснабжение головы. Дефицит рибофлавина грозит обернуться сухостью, ломкость кончиков волос и невероятно жирными корнями. (Вот, оказывается, до чего могут быть важны витамины группы В для волос!).

Суточное количество витамина В2 Вы можете получить от употребления 1 куриного яйца. Также достаточным его источником может послужить 500 граммов шампиньонов или 80 граммов свежих пивных дрожжей. Кроме того, чтобы предупредить дефицит витамина В2 в организме, хорошо будет употреблять цветную капусту, шпинат, морковку, свеклу, а также молоко и продукты, получаемые из него. Богаты рибофлавином арахис, мясо, печенка и рыба.

Витамин В3

Если мы говорим про витамины группы В для волос, никак нельзя обойти вниманием витамин В3 (он же – никотиновая кислота). Он необходим для нормального питания корней волос. Если шевелюра Ваша не буде получать никотиновую кислоту в требуемом количестве, волосы потускнеют и станут сухими. Те, кто страдают от дефицита витамина В3, как правило, подвержены повышенной утомляемости, бледны, выглядят устало.

Главными источниками витамина В3 являются злаки, постное мясо, овощи зеленого цвета, грибы, сыры, молоко.

Витамин В5

Пантотеновая кислота (витамин В5) может не только поступать в организм с пищей или витаминными препаратами, но и синтезироваться в самом организме, если там присутствуют другие витамины группы В. Для волос данное вещество имеет далеко не последнее значение. Достаточно сказать, что пантотеновая кислота отвечает за пигментацию волос, делает их эластичнее и придает блеск.

К продуктам, являющимся источниками пантотеновой кислоты, можно отнести печень и постное говяжье мясо, белое мясо птицы, любые виды рыбы, яйца, из фруктов – финики и чернослив.

Витамин В6

Если Ваши локоны вдруг потускнели, а затем вдруг началось интенсивное выпадение волос, то это может означать, что организм не получает в должном количестве такое вещество, как пиридоксин – или, иначе говоря, витамин В6. Перхоть и зудение кожи волос – могут быть все той же историей.

Как и многие другие витамины группы В, пиридоксин обильно содержится в мясе, в печенке, в рыбе и яйцах, в хлебе из муки грубого помола. Содержит его также неочищенный рис, грецкие орехи, капуста, подсолнечные семечки.

Витамин В8

Зачем нужны витамины группы В для волосВитамины группы В для волос включают в себя также инозит – витамин В8. Его «миссия» – оберегать волосы от преждевременного появления седины. От дефицита его страдают не только волосы, но и ногтевые пластины, которые станут деформироваться, ломаться и расслаиваться.

Инозит мы можем получать из фруктов и овощей, а вот животные продукты нам здесь не помощники. Богата витамином В8 цветная капуста, морковка, дыни, апельсины и зеленый горошек, практически все цельные злаковые зерна.

Витамин В9

Витамине В9 многим известен под названием фолацин (или же – фолиевая кислота) – он отвечает за нормальное функционирование мозга. С точки зрения той важности, какую представляют витамины группы В для волос, фолацин нужен для профилактики седины, так же, как и витамин В8. Но помните, такой эффект он оказывает лишь в комплексе с пантотеновой кислотой.

Какие природные источники витамина В9 мы можем посоветовать? Обратите внимание на блюда, содержащие яичный желток и говяжью печенку, включайте в Ваш рацион тыкву, морковку, авокадо и бобовые.

Витамин В12

Вещество с трудным названием – цианокобаламин – он же витамин В12 – какой-то четкой «специализации» не имеет, но он обязательно нужен волосам для их нормального роста, как и иные витамины группы В. При дефиците цианокобаламина у человека может начаться злокачественная анемия (малокровие).

Витамин В12 организм может получать, большей частью, из животных продуктов, как то – мясо, печень, яйца, рыба (особенно это касается сельди).( источник http://maskivolos.ru/vitaminy-gruppy-b-dlya-volos)

Хорошо к витаминным маскам для волос добавлять купленный в аптеке димексид, который имеет свойство проникать через мембраны клеток, обеспечивая при этом проникновение и другим лечебным препаратам, в нашем случае витаминам, а также имеет противовоспалительное действие, выступает, как антисептик.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
обратите внимание на витаминные маски с витаминами группы В -лучший результат при еженедельном уходе!
Вы сами пробовали делать такие маски?
Добавление витаминов в маски, просто выброс денег на ветер....не более...
Витамины нужно пропивать курсом....принимать ...а не в маски, бальзамы и шампуни добавлять....
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
15.01.2015 13:36 Юлия: я практически не хожу к парикмахера и косметологам.. стричь нечего а химию я сделала 20 лет назад
А все равно стричь надо, даже если нечего. Хотя бы на пол сантиметра отстригать, чтобы " дышали". Они так и растут быстрее, и выглядят лучше.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Как вы ухаживаете за волосами?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.