сложная ситуация. я сама его не понимаю. что ему надо или что не надо. с очень умными сложно))))
а может все проще?)))
у меня был случай. дочь потеряла новый дорогой телефон, мой подарок ей на др, на который я копила пару месяцев. а доходов на тот момент у нас не густо было, тут же купить взамен еще один телефон я не могла себе позволить. дочка, конечно, расстроилась очень. случайно об этих событиях узнал мой приятель/коллега. тут же взял и купил дочке телефон еще дороже того, что она потеряла (за 10 с лишним тыс.!)
я вначале засуетилась, что нет, не возьму такой дорогой подарок, начала бегать за ним, чтоб забрал обратно.
а он мне потом и объяснил, что ему такая покупка ничего не стоит, так как денег у него полно, а тратит он их на всякую ерунду, говорит, я в баре за одну ночь больше просаживаю, а так, я купил девчонке телефон, ребенок рад и доволен. и мне от этого очень классно, приятно, что сделал что-то полезное для кого-то!
и все) я приняла подарок и мы с тем парнем потом очень долго были хорошими приятелями. никаких поползновений с его стороны не было, ничего не требовал за свой жест щедрости
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)