Я на половину еврей , мне об этом призналась мать , что родила от любовника . Названный папа веселился и по тюрьмам отдыхал .
Может я по этому немного другой ?
Вы думаете что я злой ? Вы ошибаетесь , чтобы меня разозлить , а не рассмешить , на меня нужно сразу столько грязи вылить , сколько я ее видел за всю свою жизнь .
Раз я на сайте , значит это Богу угодно , кто в Бога не верит , значит его черту , а кто и в черта не верит ,значит кому то это надо , раз я здесь .
Хотите проверить себя как вы видите человека с закрытыми глазами , нарисуйте меня своими мыслями на форуме , а я честно отвечу , кто из вас умеет видеть с закрытыми глазами .
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Я на половину еврей , мне об этом призналась мать , что родила от любовника . Названный папа веселился и по тюрьмам отдыхал .
Может я по этому немного другой ?
Вы думаете что я злой ? Вы ошибаетесь , чтобы меня разозлить , а не рассмешить , на меня нужно сразу столько грязи вылить , сколько я ее видел за всю свою жизнь .
Раз я на сайте , значит это Богу угодно , кто в Бога не верит , значит его черту , а кто и в черта не верит ,значит кому то это надо , раз я здесь .
Хотите проверить себя к
Павел, что случилось, обидели Вас?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Сама постановка вопроса и преамбула, говорит о Вас достаточно. "Обиженное самомнение" - первое что приходит на ум. Тут не надо быть провидцем - это элементарная логика Ваших слов (кругом: я, мне, меня, отсылка к богу. Причина Вашего поста в такой форме? Только обида). Еврейская кровь тут не причем, Вы ведь не воспитывались как еврей.
Ага. Прочитала начало темы.
Мудрость нарабатывается - вот Вам, Павел, дали возможность наработать каплю мудрости.
Прежде чем в следующий раз привозить к себе "навсегда" даму, хорошенько - насколько это возможно - узнайте ее, продумайте вопросник. Что для Вас самое главное? Для меня, например, желание создать семью и любовь к детям.
Что для Вас?
У Вас есть время подумать, поскольку барышня обязательно появится.
Переписывайтесь до тех пор, пока не поймете, что уж очень хочется встретиться.
В этом преимущество переписки: Вы можете спокойно узнать, кто есть кто.
Не стоит приписывать всем своим поступкам божественное значение, не Бог вас на сайт отправил, вы сами.
Да и вообще, сейчас Великий пост, на сайтах сидеть, праздной ерундой страдать грех. Так что Бог тут ни при чем.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Сама постановка вопроса и преамбула, говорит о Вас достаточно. "Обиженное самомнение" - первое что приходит на ум. Тут не надо быть провидцем - это элементарная логика Ваших слов (кругом: я, мне, меня, отсылка к богу. Причина Вашего поста в такой форме? Только обида). Еврейская кровь тут не причем, Вы ведь не воспитывались как еврей.
Не правильно ... У меня и муж родной тети еврей , он меня и воспитывал в основном . )
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.
Мудрость нарабатывается - вот Вам, Павел, дали возможность наработать каплю мудрости.
Прежде чем в следующий раз привозить к себе "навсегда" даму, хорошенько - насколько это возможно - узнайте ее, продумайте вопросник. Что для Вас самое главное? Для меня, например, желание создать семью и любовь к детям.
Что для Вас?
Переписывайтесь до тех пор, пока не поймете, что уж очень хочется встре
Я ведь не о даме , а себя дал вам поиграть . А про даму так никто и ничего не понял . )))))
отредактировала редактор Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского 04.03.2015 16:07
Не стоит приписывать всем своим поступкам божественное значение, не Бог вас на сайт отправил, вы сами.
Да и вообще, сейчас Великий пост, на сайтах сидеть, праздной ерундой страдать грех. Так что Бог тут ни при чем.
Я ведь это и сказал ... Но я то не Бог и разрешаю со мной поиграть .
Павел,
Я понимаю так, что Вам очень одиноко и сейчас у Вас не лучший период в жизни, мне показалось, что Ваши посты прямо "кричат" об этом. Но не стоит
выставлять это на всеобщее обозрение здесь. Нужно, по возможности, обратиться к близким людям; понимаю, не всегда и у всех есть такая возможность. Но здесь не нужно развлекать людей, разве только если Вам нравятся надсмешки, или Вас самого все это развлекает и отвлекает. Всего самого доброго.
Не правильно . ) Совсем нет никакой чувствительности . Послушайте других пожалуйста . Не надо меня убеждать в своих заблуждениях .
Что для Вас?
Переписывайтесь до тех пор, пока не поймете, что уж очень хочется встре
Я им предложил поиграть , а они как обычно ... Я предложил понять , они обсмеяли ... Я стал смеяться над ними , они удалили . )))))))))))))))))))))))
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить