загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если бы я снова выходила замуж, я бы была в...
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
А молнию вставить нельзя? Предрассудки все это))
Молнию... Хахаха))))))
Идея хорошая))))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Молнию... Хахаха)))))) Идея хорошая))))
Не ну а чоsmile_rt_40.png
А то гименопластика дорогая нынчеsmile_rt_40.png
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Молнию... Хахаха)))))) Идея хорошая))))
Это старый анекдот про лисуsmile_rt_40.png))
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

моя знакомая выходила замуж за шотландца из очень богатой семьи. свадьба была в Питере. в загсе жених был в простом костюме , а невеста в простом летнем белом сарафане. торжественная часть проходила в консульстве (вроде) по законам и правилам Шотландии. там жених уже был в килте, а невеста в шикарном белом платье
счастливы уже несколько лет
Сообщение отредактировала Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 27.03.2015 17:01

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
моя знакомая выходила замуж за шотландца из очень богатой семьи. свадьба была в Питере. в загсе жених был в простом костюме , а невеста в простом летнем белом сарафане. торжественная часть проходила в консульстве (вроде) по законам и правилам Шотландии. там жених уже был в килте, а невеста в шикарном белом платье счастливы уже несколько лет
Шотландец в юбке, как это должно быть романтично, даже раздевать не надо, юбку поднял и он твой smile_rt_40.png))
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Шотландец в юбке, как это должно быть романтично, даже раздевать не надо, юбку поднял и он твой ))
не знаю, как сейчас и на той свадьбе в частности, но традиционно нижнее белье под килт не одевалось. его придумали позже, чем килт

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
не знаю, как сейчас и на той свадьбе в частности, но традиционно нижнее белье под килт не одевалось. его придумали позже, чем килт
Это я знаю, о том и речь, все легко доступноsmile_rt_40.png))
Мария, Россия, Щёлково, 43 года
Мария, Щёлково, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А в их количестве . А главное - это красные трусы! Теперь - только в них!
Красные трусы надо кажный день носить... для равновесия сил в мире!!! А уж взамуж двое надеть!! И еще одни в карман положить, на всякий...
Мария, Щёлково, 43 года.

Выходила замуж в белом..вроде бы тоже шампань.. а трусов красныз не было, поэтому все не сраслось...
Думаю, если уж случится мне еще раз в загс идти, то уж в джинсах пойду...
и в красных труселях!!!

Эх, девчонки, девчонки, какие джинсы? Это же все таки не в магазин сходить....
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Белые платья - это скучно. Если доведется быть невестой, придумаю чего-нибудь оригинальное с кедами. Традиционная свадьба - это не моё.
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

не люблю свадьбы с детства, но хочу сказать что вся эта тягомотина с обрядами должна быть уже не ради жениха и невесты, а для их детей, чтоб дети знали что жить с партнером -серьезный и обдуманный поступок, а не как сейчас гражданскими браками живут, каждые 3-5 лет еще и партнеров меняют и все считаются завидными холостяками и незамужними девками
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Шотландец в юбке, как это должно быть романтично, даже раздевать не надо, юбку поднял и он твой ))
Все мысли у девок только об одном! mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мария, Россия, Щёлково писала:
Красные трусы надо кажный день носить... для равновесия сил в мире!!! А уж взамуж двое надеть!! И еще одни в карман положить, на всякий...
я помню там целое дело было с этими приметами blink_rt_40.gif что-то чужое, что-то синее, булавочки... всякая хрень короче tease_rt_82.gif или то просто надо мной издевались ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
ничего не помогло один фиг no2_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Все мысли у девок только об одном!
это же хорошо когда об одном! wub_rt_44.gif
было бы плохо если б о двух horror_rt_60.gif ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Ольга, Россия, МО писала:
но хочу сказать что вся эта тягомотина с обрядами должна быть уже не ради жениха и невесты, а для их детей, чтоб дети знали что жить с партнером -серьезный и обдуманный поступок,
Сам обряд важен скорее для невесты, чем для жениха. Для детей не обряд, а факт регистрации важен. Уж не знаю ни одного ребёнка кто-бы хотел посмотреть или послушать диски-фото со свадьбы родителей. Не важно в чем заключать союз, важно с КЕМ!
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

ЛИЛИЯ, Россия, Славянск писала:
Сам обряд важен скорее для невесты, чем для жениха. Для детей не обряд, а факт регистрации важен. Уж не знаю ни одного ребёнка кто-бы хотел посмотреть или послушать диски-фото со свадьбы родителей. Не важно в чем заключать союз, важно с КЕМ!
не все невесты одинаковы, я б вообще этого цирка избежала бы, машины украшены рюшами как гробы, сверху венок, два дня развлекать родню, не получать от этих обрядов никого удовольствия, .. но родня меня не поняла, будущий тогда муж тоже сказал что сыграв свадьбу он заявит всем что я его жена, НАДО, Оля, надо!... но сейчас с годами понимаю что видимо весь этот процесс намеренно усложняют, ради понимания что это очень серьезный и ответственный шаг и просто так его сделать нельзя, традиции не из пальца высосаны, у нас еще не так сложно как в восточных странах, где к свадьбе готовят чуть ни с рождения( в традиционных семьях)
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

ЛИЛИЯ, Россия, Славянск писала:
Не важно в чем заключать союз, важно с КЕМ!
friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Мария, Россия, Щёлково писала:
Хорошо, я так и сделаю. Вот будет сюрприз мужу в первую брачную ночь. girl-haha_rt_70.gif
Мария, Щёлково, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я помню там целое дело было с этими приметами что-то чужое, что-то синее, булавочки... всякая хрень короче или то просто надо мной издевались ничего не помогло один фиг
Да уж)))) на столе не должна быть капуста -иначе будет пусто... ножи не дарют..
ерунда всякая...
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Если бы я снова выходила замуж, я бы была в..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.