загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если бы я снова выходила замуж, я бы была в...
Страницы:
1
2
3
4
5
Мария, Россия, Щёлково, 43 года
Мария, Щёлково, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Хорошо, я так и сделаю. Вот будет сюрприз мужу в первую брачную ночь.
На люстру потом повесьте, как символ взаимопонимания в семье... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

я пока хочу такое

зеленый -цвет надежды)))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2015 21:27
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ольга, Россия, МО писала:
не люблю свадьбы с детства, но хочу сказать что вся эта тягомотина с обрядами должна быть уже не ради жениха и невесты, а для их детей, чтоб дети знали что жить с партнером -серьезный и обдуманный поступок, а не как сейчас гражданскими браками живут, каждые 3-5 лет еще и партнеров меняют и все считаются завидными холостяками и незамужними девками
А зачем все эти обряды? Я сама планировала весь сценарий свадьбы. Она была в первую очередь для меня с любимым. В итоге всем очень понравилось.
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

А зачем все эти обряды? Я сама планировала весь сценарий свадьбы. Она была в первую очередь для меня с любимым. В итоге всем очень понравилось.
моих родственников очень сложно организовать, они сами сценарий пишут, свадьба-это аккордеон, ор, морда в салат, украли невесту, спрятали, а где забыли( сама вернулась), возможно мордобой, чья нить травма и все ка по написанному sm260.gif stretcher.gif starwars.gif bayan.gif
Evgeniya, Россия, Кострома, 36 лет
Evgeniya, Кострома, 36 лет.

Финтифлюшка, Россия, Москва писала:
пятничная тема))) А чего, третий раз в чем выходят? Было и белое и вечернее, может для третьего как раз джинсы подойдут?
А что как вариант)Была у меня одна знакомая,первый раз и в джинсах,и футболках)))я твоя жена а ты мой муж)
Мария, Щёлково, 43 года.

моих родственников очень сложно организовать, они сами сценарий пишут, свадьба-это аккордеон, ор, морда в салат, украли невесту, спрятали, а где забыли( сама вернулась), возможно мордобой, чья нить травма и все ка по написанному
Именно!)))) wacko_rt_40.gif
Мария, Щёлково, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
я пока хочу такое зеленый -цвет надежды)))
Блин, классное платье!!!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
я пока хочу такое зеленый -цвет надежды)))
Красиво))
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Блин, это все предрассудки! Лучше бы на эти деньги, которые будут тратиться на платье невесты, купить стройматериалы: цемент, песок, щебенку, арматуру и залить мне фундамент под гараж к дому. Это и более практично, и экономично и память останется! Фундамент гаража - как фундамент отношений.
Точно...точно.....Я, наверное, странная женщина, но терпеть не могу свадебные церимонии и все с этим связанное....Замуж выходила и в первый, и второй раз вообще без всяких церемоний, а родственником сообщали уже потом...Как то так получалось...

моих родственников очень сложно организовать, они сами сценарий пишут, свадьба-это аккордеон, ор, морда в салат, украли невесту, спрятали, а где забыли( сама вернулась), возможно мордобой, чья нить травма и все ка по написанному
Какой ужас и как это печально.. sad_rt_40.png
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

не..какое платье..второй раз пойду в ЗАГС голая.в чулочках и туфельках на шпильке)))адназначна))))))т
Ольга, МО, 53 года.

Какой ужас и как это печально..
это не ужас, это просто люди)) у меня просто много родственников из деревни, не отмечать же с ними отдельно, но и отказываться от них я не собираюсь, это моя родня, а они все как из фильма " Любовь и голуби" даже ситуации такие же были схожие... зато весело и есть что вспомнить

это не ужас, это просто люди)) у меня просто много родственников из деревни, не отмечать же с ними отдельно, но и отказываться от них я не собираюсь, это моя родня, а они все как из фильма " Любовь и голуби" даже ситуации такие же были схожие... зато весело и есть что вспомнить
Ну не знаю...На моей первой свадьбе тоже были родственники из деревни, но ничего подобного не было... Я бы точно не пережила такого....
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Блин, это все предрассудки! Лучше бы на эти деньги, которые будут тратиться на платье невесты, купить стройматериалы: цемент, песок, щебенку, арматуру и залить мне фундамент под гараж к дому. Это и более практично, и экономично и память останется! Фундамент гаража - как фундамент отношений.
Залить мне!?) Сашь,тебе не кажется что это уже "нам" или все таки "тебе"? smile_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Мои тоже сами пишут, но очень организованно)))
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Василиса, Москва, м. Тёплый Стан:

По сабжу, раз уж влезла.
Да какая разница?
Ольга, МО, 53 года.

Саш если ты так сделаешь то жена тебе плешь будет проедать пока ты гараж не снесешь)
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
По сабжу, раз уж влезла. Да какая разница?
Да как бы об’яснить, для меня примерно такой же, как "некоторые женятся, а некоторые так.."
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Саш если ты так сделаешь то жена тебе плешь будет проедать пока ты гараж не снесешь)
Саша удалил анкету cray_rt_62.gif
пошел гараж строить, наверное beach_rt_68.gif
Ольга, МО, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Саша удалил анкету пошел гараж строить, наверное
довели распоследнего мужика
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Если бы я снова выходила замуж, я бы была в..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.