Ой, Анна, мы все учились на чём-то, какие свои мысли? Прошу меня извинить, ставите меня в игнор, а потом лезете, что-то выяснять на форуме, будьте последовательны в своих действиях. И уж поверьте, у меня к Вам, негатива нет, хоть и не сходимся где-то во взглядах.
Лично с Вами я не стараюсь что-то выяснить, но, повторюсь, игнор- это личка, а форум - публичка...и что? Если вы сказали, на мой взгляд, чепуху, то мне интересно её обсудить, с форумчанами прежде всего...если вы сказали, на мой взгляд что-то дельное, то может я для себя тоже вижу пользу...Негатив к Вам? Эко, вы загнули....с Вами не очень для меня приятно было общение в личке, поскольку вы давите своим самомнением и подавляете все и всех, если эта сущность не идеальна.... Я не тяну на идеал, поэтому не хочу в личку получать напоминание об этом....и быть без вины виноватой Бог не знает за что, а Вы, как выяснилось, в курсе...Это, знаете, как с моньяком- не за что не хочется с ним один на один оказаться, а при народе он не опасен и интересен своим непонятным внутренним, на всех, обиженным миром....