загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тверк от кадетов Новороссийска
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Как будут применяться законы "О защите чувств верующих" и "О запрете пропаганды гомосексуализма": "Гражданин! Вы в Бога веруете?" "Нет..." "Пидо*а ответ! Виновен по двум статьям УК РФ! Забирайте его!"
я именно об этом.
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И что?Им силы некуда девать)))Это же не "Вечный огонь".Страшно,когда сажают таких девушек,Как Надежда Толоконникова и Мария Алехина.А еще страшнее,что есть такие,которые одобряют.
Ничего страшного нет в том, что их посадили.
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Олег, Россия, Нижний Новгород писал:
А шутку не оценили... Куча отрицательных отзывов с нравоучениями от взрослых тёть и дядь как надо, что можно а что нельзя. А молодое поколение кладет свой болт на это))) Прежде чем осуждать товарищи взрослые советую хоть на секунду вспомнить Вашу юность и себя в то время! У многих вопросы сразу отпадут. Думаю по Ютубу скоро прокатится шквал подобного материала с тверком в различных вариациях. Мы живем в то время когда за один день можно стать знаменитым и обсуждаемым персонажем...Внимание - гара
good2_rt_68.gif На все 100%! drinks_rt_102.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ivan, Германия, Берлин писал:
На все 100%!
Вы даже видео не видели, а уже заочно оценить его смогли)
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

🐧, Россия, Москва писала:
Ничего страшного нет в том, что их посадили.
Конечно нет ничего страшного, что кого-то сажают без причины. И конечно, в происходящей травле горе-танцоров - ничего страшного тоже нет, это обычная ксенофобия и мракобесие в чистом виде, но на государственном уровне. happy_rt_40.png
🐧, Москва, 37 лет.

Конечно нет ничего страшного, что кого-то сажают без причины. И конечно, в происходящей травле горе-танцоров - ничего страшного тоже нет, это обычная ксенофобия и мракобесие в чистом виде, но на государственном уровне.
Без причины?

Без причины?
Абсолютно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Специально для Вас , Иванwink_rt_40.png
Видео вновь появилось, не знаю, как надолго
http://youtu.be/EnmelRXxc1E
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.05.2015 09:57
🐧, Москва, 37 лет.

Абсолютно.
Т.е., это призыв быть толерантной в отношении нетолерантных людей?

Т.е., это призыв быть толерантной в отношении нетолерантных людей?
Нет, это призыв уважать закон, который должен быть одним для всех. А не трактоваться кому как угодно и не действовать избирательно.
🐧, Москва, 37 лет.

Нет, это призыв уважать закон, который должен быть одним для всех. А не трактоваться кому как угодно и не действовать избирательно.
Именно. Поэтому с-ситься в зоологическом музее, например, не стоит. И вообще следует подумать, надо делать то или иное действие заранее, а потом не делать призывов к общественности: типа, "яжемать".

Именно. Поэтому секситься в зоологическом музее, например, не стоит. И вообще следует подумать, надо делать то или иное действие заранее, а потом не делать призывов к общественности: типа, "яжемать".
Что не запрещено, то разрешено. Так или нет?
🐧, Москва, 37 лет.

Что не запрещено, то разрешено. Так или нет?
Не, ну если это единственный аргумент у сочувствующих, то имеете право.

Не, ну если это единственный аргумент у сочувствующих, то имеете право.
В стране было несколько случаев осквернения Вечного огня, то на нем шашлыки жарили, то презервативы там раздавали. Кого и на сколько за это реально посадили? Никого. Зато за песни и пляски в торговом центре принадлежащем мэрии Москвы - посадили. Где логика? Аргументов то много, но не вижу смысла. Я вовсе не оправдываю тех кто устраивает в нашей стране подобные "акции" и прочее. Но власть должна быть умнее и не дискредитировать себя так глупо, как с посадкой пусси. Посадили их ни за что, нет таких законов в нашей стране.

P.S. Когда на ТВ появились передачи про отстрел ворон из пневматики, как это отвратительно, жестоко и низко. В оружейных магазинах резко подскочили продажи пневматических винтовок. Я думаю, роликов с тверками будет только больше, если все и дальше так будет продолжаться.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 07.05.2015 10:09
🐧, Москва, 37 лет.

В стране было несколько случаев осквернения Вечного огня, то на нем шашлыки жарили, то презервативы там раздавали. Кого и на сколько за это реально посадили? Никого. Зато за песни и пляски в торговом центре принадлежащем мэрии Москвы - посадили. Где логика? Аргументов то много, но не вижу смысла. Я вовсе не оправдываю тех кто устраивает в нашей стране подобные "акции" и прочее. Но власть должна быть умнее и не дискредитировать себя так глупо, как с посадкой пусси.
Вопрос исключительно дискредитации власти? Это очень субъективно. Для меня это всего лишь вопрос толерантности общества. Если хочешь толерантного отношения к себе - будь толерантен к остальным: не оскорбляй намеренно чувств других людей, не провоцируй саму ситуацию. Мне, если честно, в который раз уже даже неинтересно обсуждать всё это.

Вопрос исключительно дискредитации власти? Это очень субъективно. Для меня это всего лишь вопрос толерантности общества. Если хочешь толерантного отношения к себе - будь толерантен к остальным: не оскорбляй намеренно чувств других людей, не провоцируй саму ситуацию. Мне, если честно, в который раз уже даже неинтересно обсуждать всё это.
Нельзя оскорбить веру, можно оскорбить только человеческое эго. Дальше сама поймешь happy_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Я думаю, роликов с тверками будет только больше, если все и дальше так будет продолжаться.
Так тверк уже танцуют на Красной площадиwink_rt_40.png, правда, дело обошлось без видео.
Незивестные школьники исполнили несколько движений получившего скандальную известность танца близ входа в Государственный исторический музей.
🐧, Москва, 37 лет.

Нельзя оскорбить веру, можно оскорбить только человеческое эго. Дальше сама поймешь
Можно.
Собственно, по повду чего сочувствия к девушкам? Они планомерно провоцировали к этой ситуации. В ней оказались. Все должны быть довольны. Они в первую очередь cool_rt_40.png

Можно. Собственно, по повду чего сочувствия к девушкам? Они планомерно провоцировали к этой ситуации. В ней оказались. Все должны быть довольны. Они в первую очередь
Иногда полезно думать. У меня нет никакого сочувствия к этим девушкам. Ну просто никакого. Но власть показала, что закона в стране не существует, в том числе это и тебя тоже касается. Но ты можешь продолжать твердить свои мантры "так им и надо".
🐧, Москва, 37 лет.

Иногда полезно думать. У меня нет никакого сочувствия к этим девушкам. Ну просто никакого. Но власть показала, что закона в стране не существует, в том числе это и тебя тоже касается. Но ты можешь продолжать твердить свои мантры "так им и надо".
"Закона в стране не существует" - это стало очевидно только с ситуацией пусси?
В отношении лично тебя закон тоже не работает? В отношении тебя он тоже не существует?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Тверк от кадетов Новороссийска" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.