загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тверк от кадетов Новороссийска
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

🐧, Россия, Москва писала:
"Закона в стране не существует" - это стало очевидно только с ситуацией пусси? В отношении лично тебя закон тоже не работает? В отношении тебя он тоже не существует?
Конечно, конечно... а как же иначе.

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

(c) М. Нимёллер

P.S. Верной дорогой идете, товарищи!
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 07.05.2015 11:20
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

показала ссылку коллеге.
диалог:

ИРИНА ИРИНА 7 мая в 11:32 :
наверн молодежь ща точно с головй не в друзьях

МарьВанна 7 мая в 11:32 :
они с гениталиями в друзьях
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Малолетки, кто из нас ни разу не дурковал?
Но внутреннюю культуру человека никто не отменял. так что выбираем что смотреть и своим детям объясняем нормы поведения. но не поднимаем на борьбу все госструктуры. Других проблем в стране нет?
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Ничего страшного нет в том, что их посадили.
ага, совсем
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Конечно, конечно... а как же иначе. «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». (c) М. Нимёллер P.S. Верной дорогой идете, товарищи!
Нет, меня конкретный факты интересуют, иначе демагогия.
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Специально для Вас , Иван Видео вновь появилось, не знаю, как надолго http://youtu.be/EnmelRXxc1E
Спасибо посмотрел. Оценил. Ребята молодца, старались. Я рад что необманулся в своих ожиданиях (до этого оценивал по фото). Не вижу проблему. Запрещать тут нечего. Ни с военной точки зрения, они же не снимались на фоне какаой нибудь С-800 сов.секретно, ни с нравственной. Я не увидел никакой пропоганды с-сменьшинств.
Да и вообще откуда пошла фишка что ролик запрещён? Если девочки из Новоросийска выбрали неудачно задний план....... ну не более. Станцевали бы в костюмах матрёшек то ничего бы и небыло. То здесь вообще придраться, на мой взгляд некчему. Россия свободная страна.
К стати, тема не новая, вспомните ролик таможенников дальневосточников "коламбия пикчерс не представляет".
🐧, Москва, 38 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Малолетки, кто из нас ни разу не дурковал?
Много кто не дурковал.

Конечно нет ничего страшного, что кого-то сажают без причины. И конечно, в происходящей травле горе-танцоров - ничего страшного тоже нет, это обычная ксенофобия и мракобесие в чистом виде, но на государственном уровне.
Если Вы о "пуськах", то согласен - горе танцоры. Как говорят американцы - "не вовремя и не в том месте". Станцевали бы у входа в храм, то ничего бы небыло. А так как храм культовое заведение, то чистой воды хулиганство. Государство выступило гарантом защиты прав на вероисповедание, т.е. защитило права верующих. А что, надо было по другому поступить? Не наказывать их? То что их наказали слишком жестоко, как некоторые считают, то это другой вопрос и другая тема.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Если Вы о "пуськах", то согласен - горе танцоры. Как говорят американцы - "не вовремя и не в том месте". Станцевали бы у входа в храм, то ничего бы небыло. А так как храм культовое заведение, то чистой воды хулиганство. Государство выступило гарантом защиты прав на вероисповедание, т.е. защитило права верующих. А что, надо было по другому поступить? Не наказывать их? То что их наказали слишком жестоко, как некоторые считают, то это другой вопрос и другая тема.
Торговый центр принадлежащий мэрии Москвы храмом не является, церковь отделена от государства по конституции. Каким образом там были "нарушены права на вероисповедание" какие такие "права верующих"? Вот Вы то же, слышали звон, не в курсе где он. И многие также такую ахинею несут что диву даешься. Вас бес попутал, уважаемый. В том то все и дело. Горе-танцоры - это "пчёлки" с тверком.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 07.05.2015 15:24

Нет, меня конкретный факты интересуют, иначе демагогия.
Конкретные факты тебя не интересуют, ты их отвергаешь. Так называемый "храм Христа Спасителя" принадлежит мэрии Москвы и по сути является торговым центром, который арендуют все кому не лень. Пусси по сути виноваты были только в одном - спели про Пу. Все остальное, что им вменили - бред сивой кобылы и все это прекрасно понимают.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 07.05.2015 15:27

Торговый центр принадлежащий мэрии Москвы храмом не является, церковь отделена от государства по конституции. Каким образом там были "нарушены права на вероисповедание" какие такие "права верующих"? Вот Вы то же, слышали звон, не в курсе где он. И многие также такую ахинею несут что диву даешься. Вас бес попутал, уважаемый. В том то все и дело. Горе-танцоры - это "пчёлки" с тверком.
Так на храме "христа спасителя" торговый центр написано, я Вас правильно понял? Т.е. в торговом центре справлялась служба и повешаны иконы?

Так на храме "христа спасителя" торговый центр написано, я Вас правильно понял? Т.е. в торговом центре справлялась служба и повешаны иконы?
А самому этот вопрос выяснить религия не позволяет? http://www.mn.ru/society_faith/20120423/316172981.html
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 07.05.2015 15:50

А самому этот вопрос выяснить религия не позволяет? http://www.mn.ru/society_faith/20120423/316172981.html
Ну и что? А прихожан как это должно касаться? Они приходят не для того чтобы выяснять бюрократические тонкости и проблемы с недвижимостью. Вас, думаю одинаково будет волновать вопрос, если пара тройка каких нибудь мудаков захочет митинговатьв квартире где Вы проживаете, будь она Ваша личная или съёмная. Это Ваша жилплощадь и неважно арендуете Вы её, купили или получили в наследство. Закон будет Вас защищать одинаково от непрошенных гостей. Странно что Вы этого не знали.

Ну и что? А прихожан как это должно касаться? Они приходят не для того чтобы выяснять бюрократические тонкости и проблемы с недвижимостью. Вас, думаю одинаково будет волновать вопрос, если пара тройка каких нибудь мудаков захочет митинговатьв квартире где Вы проживаете, будь она Ваша личная или съёмная. Это Ваша жилплощадь и неважно арендуете Вы её, купили или получили в наследство. Закон будет Вас защищать одинаково от непрошенных гостей. Странно что Вы этого не знали.
Какой закон? Не надо нести бред, не путайте божий дар с яичницей. Для особо одаренных, еще раз объясняю, нельзя оскорбить веру, можно оскорбить только человеческое эго. Верующий никогда бы не оскорбился на такие вещи, Бог поругаем не бывает, оскорбиться может только неверующий, с непомерным эго человек, не понимающий сути христианства. А законы там вообще не при чем.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 07.05.2015 16:17

Какой закон? Не надо нести бред, не путайте божий дар с яичницей. Для особо одаренных, еще раз объясняю, нельзя оскорбить веру, можно оскорбить только человеческое эго. Верующий никогда бы не оскорбился на такие вещи, Бог поругаем не бывает, оскорбиться может только неверующий, с непомерным эго человек, не понимающий сути христианства. А законы там вообще не при чем.
biggrin_rt_40.png про эго ничего в административном и уголовном кодегсе не сказано.
Попробуйте в какойнибудь церкви, не важно в какой, закурить (если курите) или пивка бутылочку попить и на недовольные косяки на вас ответить - это ваше эго обижаеться...... haha_rt_56.gif

про эго ничего в административном и уголовном кодегсе не сказано. Попробуйте в какойнибудь церкви, не важно в какой, закурить (если курите) или пивка бутылочку попить и на недовольные косяки на вас ответить - это ваше эго обижаеться......
http://3rm.info/39547-koncert-peskova-v-hhs.html и http://nsn.fm/culture/vitaliy-milonov-podderzhal-vystuplenie-viki-tsyganovoy-v-khrame-khrista-spasitelya.php просто для примера - читаем, делаем выводы. Еще раз повторяю помещения в так называемом храме снимают все кому не лень. Ваша полемика понятна, но не обоснована.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 07.05.2015 16:36
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Кстати недавно увидела вполне себе невинный мульт , вооооот откуда девчонки могли взять танец кстати)))

https://youtu.be/n2Y8gohfUwk
🐧, Москва, 38 лет.

Конкретные факты тебя не интересуют, ты их отвергаешь. Так называемый "храм Христа Спасителя" принадлежит мэрии Москвы и по сути является торговым центром, который арендуют все кому не лень. Пусси по сути виноваты были только в одном - спели про Пу. Все остальное, что им вменили - бред сивой кобылы и все это прекрасно понимают.
Что в фактах, вычитанных из инета, конкретного? Конкретный факт - факт из собственной жизни. Всё остальное ниачём.
🐧, Москва, 38 лет.

Верующий никогда бы не оскорбился на такие вещи, Бог поругаем не бывает, оскорбиться может только неверующий, с непомерным эго человек, не понимающий сути христианства. А законы там вообще не при чем.
И защиты веры не существует как таковой и существовать не должно?
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2015 18:07
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Что в фактах, вычитанных из инета, конкретного? Конкретный факт - факт из собственной жизни. Всё остальное ниачём.
Убийственная логика. swoon_rt_40.gif
Если вы не были в Африке, это не значит, что Африки не существует.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Тверк от кадетов Новороссийска" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.