загрузка
Страницы:
1
2
3
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дарья, Россия, Смоленск писала:
Своим сыновьям я предоставлю полную свободу выбора, а не буду им насаждать какие-то свои взгляды
Понятно.
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Своим сыновьям я предоставлю полную свободу выбора, а не буду им насаждать какие-то свои взгляды
Это невозможно.....Любой человек( даже я) smile_rt_40.png будет пытаться насадить свои взгляды.
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А я совершенно против этого уродства.
А что сними делать, ежели они такими родились?
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Значит всех тех кто неправильно по вашему живут на гильотину??? Инквизитор наверное бы из вас получился старательный...
Не то слово - усердный. Пахал бы свою ниву, как святой франциск, не покладая..гм)
В деревню зашел, представился - и выбирай любую lol_rt_40.png
Но хорошо, что хоть сомневаетесь со словом "наверное" - сомнение ето полезный инструментарий
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Вот так и получается большое стадо баранов и уродов fool_rt_58.gif
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 26.05.2015 21:03
Дарья, Россия, Смоленск, 36 лет
Дарья, Смоленск, 36 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Не то слово - усердный. Пахал бы свою ниву, как святой франциск, не покладая..гм) В деревню зашел, представился - и выбирай любую Но хорошо, что хоть сомневаетесь со словом "наверное" - сомнение ето полезный инструментарий
smile_rt_40.pngТот кто то ни в чем не сомневается либо фанатик, либо дурак, хотя это тоже не истина...А что он делал? Вы и сейчас можете любую,почти любую все зависит от цены, есть услуги такие wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Смоленск, 36 лет
Дарья, Смоленск, 36 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Вот так и получается большое стадо баранов и уродов
Все относительно, они также и про вас думают haha_rt_56.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Все относительно, они также и про вас думают
Теория относительности не верна и опровергнута , так что увы и ах secret_rt_44.gif
А что они думают , мне абсолютно пофиг , главное лишбы не вылазели на свет божий и не рекламировали свой образ жизни .
Жаль статью отменили ..... tongue_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр