загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

До понедельника то же что и было, около 38..а 17 обещают 27градусов, судя по прогнозам.
Хотелось бы верить, конечно..
Лето как лето. Ужасное, как всегда. Для меня лично.
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2015 13:02
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас тоже лето.Прохладное и дождливое, искупались всего два раза, но грибы, ягоды, лес, луга и прочие природные красоты присутствуют.
Спасибо, Светлана, за красотищу такую! good2_rt_68.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и у нас лето! вчерашние покатушки после работы
Ой, какой вид на втором фото! good2_rt_68.gif Дух захватывает!!
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А у нас в саду сегодня такое звездное небо, аж дух захватывает.Звезды большие, яркие и падают...падают...У меня даже желания закончились, а они все сыпятся.)) Красота, тишина, только сверчки стрекочут, и ежики в клумбах фыркают.

А у нас невыносимая жара wacko_rt_40.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А у нас дети, как обычно. Развлекаем детей.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
Лицо твое прям родное уже give-rose_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Тверь писал:
Отдыхал в деревне у озера. Классные места! Слушал танго, кормил хлебом русалок и играл в шахматы с домовым.
Классично, так. По-дачному, по-русски))))))))))
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Лицо твое прям родное уже
wub_rt_44.gif
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
А у нас в саду сегодня такое звездное небо, аж дух захватывает.Звезды большие, яркие и падают...падают...У меня даже желания закончились, а они все сыпятся.)) Красота, тишина, только сверчки стрекочут, и ежики в клумбах фыркают.
А правда же! Август - самое время загадывать желания на звезды. Спасибо за напоминалку! good2_rt_68.gif
Санни, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Лето как лето. Ужасное, как всегда. Для меня лично.
Ах, Александр, вы либо лукавите, либо напрашиваетесь на комплименты)))

Ну не мне же вас учить, что мы получаем от жизни ровно то, к чему стремимся. Думаем о грустном - получаем грусть-тоску, думаем о радостном - замечаем радость вокруг))))
Санни, Москва, 47 лет.

надя, Россия, Биробиджан писала:
у моей дочери был день рождения и вобщем-то фото с начала июня по август...так мы провели лето...
Боже, какая смешная и счастливая бибизянка! Такое счастье у вас! Спасибо за фотки! air-kiss_rt_46.gif

Санни, Россия, Москва писала:
Ах, Александр, вы либо лукавите, либо напрашиваетесь на комплименты))) Ну не мне же вас учить, что мы получаем от жизни ровно то, к чему стремимся. Думаем о грустном - получаем грусть-тоску, думаем о радостном - замечаем радость вокруг))))
Ни то, ни другое - просто констатация
Нам всем избирательно нравятся / не нравятся - времена года..мне не нравится лето и масса утрафиолета везде..) шо поделать, слабость у меня такая
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Ни то, ни другое - просто констатация Нам всем избирательно нравятся / не нравятся - времена года..мне не нравится лето и масса утрафиолета везде..) шо поделать, слабость у меня такая
Тогда вам должно понравиться наше лето. Мы второй год лето проводим в куртках. И мокнем под дождями. А солнышку ужасно радуемся.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Тогда вам должно понравиться наше лето. Мы второй год лето проводим в куртках. И мокнем под дождями. А солнышку ужасно радуемся.
Я переживал пару лет (о) в нефтеюганске..или попадал так "удачно", шо темпа ничуть не ниже чем у нас, а мошка и комары добивали мой обезвоженный арганизм mosking_rt_50.gif
Спасало лишь то, что на речке много времени проводили biggrin_rt_40.png
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Я переживал пару лет (о) в нефтеюганске..или попадал так "удачно", шо темпа ничуть не ниже чем у нас, а мошка и комары добивали мой обезвоженный арганизм Спасало лишь то, что на речке много времени проводили
В Тюмени этого гораздо меньше. Но мне тоже непривычно, когда на солнце комары и мошка. Я из Кургана родом. Там лето жарче и всяких мошек меньше гораздо. Но и у них нынче нет лета..... Я всего один раз успела искупаться. angry_rt_40.png

Ирина, Россия, Тюмень писала:
В Тюмени этого гораздо меньше. Но мне тоже непривычно, когда на солнце комары и мошка. Я из Кургана родом. Там лето жарче и всяких мошек меньше гораздо. Но и у них нынче нет лета..... Я всего один раз успела искупаться.
В целом - да, климат у вас хороший. Зима долго тянется))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

В целом - да, климат у вас хороший. Зима долго тянется))
swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif
у нас лето с температурой больше +20 в этом году хоть бы недели выпало ph34r_rt_40.gif
я к такому климату не привычная sad_rt_40.png смотрю "свой" прогноз- +35+38 на 2 недели и не облачка lol_rt_40.png вот это лето так лето, хоть отогреться можно beach_rt_68.gif
а тут сплошная тоска-пичалька cray_rt_62.gif
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у нас лето с температурой больше +20 в этом году хоть бы недели выпало я к такому климату не привычная смотрю "свой" прогноз- +35+38 на 2 недели и не облачка вот это лето так лето, хоть отогреться можно а тут сплошная тоска-пичалька
Я тоже считаю, что летом должно быть жарко, зимой холодно. В меру, конечно smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр