загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Новогиреево писала:
Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть, Немного выпить - прибалдеть! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить, Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку, Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка Сплясать до слома каблука. И чтоб никто не приставал, Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг И оглядись потом вокруг... Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей, И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме: Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плач, а хочешь смейся, Захочешь в стельку ты напейся. Она поймет, она простит, С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеетесь, Поговорив, в умат напьетесь. Настало утро - Бог ты мой, Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера?
Покурили...выпили...но легче не стало....он уехал " по делам"! smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Курск, 37 лет
Наталья, Курск, 37 лет.

Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть, Немного выпить - прибалдеть! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить, Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку, Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка Сплясать до слома каблука. И чтоб никто не приставал, Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг И оглядись потом вокруг... Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей, И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме: Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плач, а хочешь смейся, Захочешь в стельку ты напейся. Она поймет, она простит, С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеетесь, Поговорив, в умат напьетесь. Настало утро - Бог ты мой, Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера?
здорово....
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Наташ, СУПЕР!!! Прямо в точку!!!! sm260.gif sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Те, кому мы нужны, и напишут, и позвонят, ну а если они этого не делают, значит не хотят, и не надо придумывать им оправданий....

Как иногда хочется выпить и поплакать! Но с моими подругами получается нажраться и поржать
Юлия, Москва, 50 лет.

Те, кому мы нужны, и напишут, и позвонят, ну а если они этого не делают, значит не хотят, и не надо придумывать им оправданий....
Какая правильная....знаем- плавали!
Юлия, Москва, 50 лет.

Как иногда хочется выпить и поплакать! Но с моими подругами получается нажраться и поржать
Иногда помогает.. blink_rt_40.gif

Как много на свете людей, но как мало мужчин
Тех, кто дарит цветы по утрам, безо всяких причин,
Уступают места в забитых людьми метро,
Не кричат, не молчат и не лезут так нагло в нутро.
Тех, с кем можно не только уснуть, а приятно проснуться,
Тех, на кого так не хочется злиться и дуться.
Мало их. Тех, кто греют нам в холод руки,
Тех, с кем мы не умрем никогда от скуки.
Тех, кому так не хочется делать гадости,
Тех, с кем хочется быть до конца:
И в печали, и в радости.

Юлия, Россия, Москва писала:
Какая правильная....знаем- плавали!
Это - аутотренинг! Мы тоже плавали (и продолжаем плыть). Могу кучу таких мантр накидать, на целый год хватит, можно каждый день новую читать, а потом на следующий год снова с первой. ЗдОрово помогает!

Вот, например: Никто не достоен ваших слез, а тот, кто достоин - не заставляет вас плакать!
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 31.10.2011 21:10
Юлия, Москва, 50 лет.

Как много на свете людей, но как мало мужчин Тех, кто дарит цветы по утрам, безо всяких причин, Уступают места в забитых людьми метро, Не кричат, не молчат и не лезут так нагло в нутро. Тех, с кем можно не только уснуть, а приятно проснуться, Тех, на кого так не хочется злиться и дуться. Мало их. Тех, кто греют нам в холод руки, Тех, с кем мы не умрем никогда от скуки. Тех, кому так не хочется делать гадости, Тех, с кем хочется быть до конца: И в печали, и в радости.
Были такие , Наташ...но они были не нужны...Любили сволочей, эгоистов и не достойных! Думаю ..я не одинока в этом!

Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать, перезвонит эта тварь или нет.
Юлия, Москва, 50 лет.

Это - аутотренинг! Мы тоже плавали (и продолжаем плыть). Могу кучу таких мантр накидать, на целый год хватит, можно каждый день новую читать, а потом на следующий год снова с первой. ЗдОрово помогает! Вот, например: Никто не достоен ваших слез, а тот, кто достоин - не заставляет вас плакать!
Мантры не нужны...я крайне негативно отношусь к Буддизму...Спасибо...но мы- православные!!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Я к нему вообще не отношусь, так что пусть будет просто аутотренинг.
Но с другой стороны, если есть надежда, то
"Никогда не переставайте добиваться человека, не думая о котором, вы не можете прожить и дня. Мир меняется, и окажется так, что вы имели все шансы, но опустили руки, не сделав последний шаг. Единственные вещи в жизни, о которых мы жалеем - это вызовы, которые мы не приняли. Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. Смейтесь, пока вы дышите. Любите, пока живете"

Бесит, когда говорят: "Забей, лучше найдёшь". Не хочу я лучше!!! Я этого козла хочу с его идиотским характером! Именно его. И не надо мне лучше.
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

diablo_rt_74.gif разнюнелись тут. Тут должны быть все сильные, гордые и неприступные wink_rt_40.png
spruceup_rt_74.gif ну-ка, спинки выпрямили, животы втянули, грудь выпятили, встали перед зеркалом ииии "Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины просто без ума от меня" (с)
Юлия, Москва, 50 лет.

Бесит, когда говорят: "Забей, лучше найдёшь". Не хочу я лучше!!! Я этого козла хочу с его идиотским характером! Именно его. И не надо мне лучше.
Вот и я о том же! biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 50 лет.

Екатерина, Москва, м. Марьино писала:
разнюнелись тут. Тут должны быть все сильные, гордые и неприступные ну-ка, спинки выпрямили, животы втянули, грудь выпятили, встали перед зеркалом ииии "Я самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины просто без ума от меня" (с)
Катеринушка...так ласково тебя Серега называет ! Мы уже все втянули...все что можно и ..нельзя и выпятили тоже....!!!! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Елена, Москва, м. Новогиреево, 45 лет
Елена, Москва, м. Новогиреево, 45 лет.

+1!! неинтересно с идеалами))
Елена, Москва, м. Новогиреево, 45 лет
Елена, Москва, м. Новогиреево, 45 лет.

Вспомнилось стихотворение Ларисы Рубальской. Оно не совсем вписывается в контекст беседы сей темы, но именно его вытянула память)

Последним взглядом прошлое окину,
Я точно знаю, что туда я не вернусь.…
Нельзя счастливым быть наполовину,
«Наполовину» счастье - это грусть…

Я не хочу «наполовину» Солнца,
Мне половина неба - ни к чему…
«Наполовину» песня - оборвется,
Любви «наполовину» - не приму!

Наполовину вместе - значит порознь,
Наполовину искренность - вранье!
Наполовину смелость - значит подлость,
«Наполовину» - ЭТО - точно не моё.........
Юлия, Москва, 50 лет.

Елена, Москва, м. Новогиреево писала:
Вспомнилось стихотворение Ларисы Рубальской. Оно не совсем вписывается в контекст беседы сей темы, но именно его вытянула память) Последним взглядом прошлое окину, Я точно знаю, что туда я не вернусь.… Нельзя счастливым быть наполовину, «Наполовину» счастье - это грусть… Я не хочу «наполовину» Солнца, Мне половина неба - ни к чему… «Наполовину» песня - оборвется, Любви «наполовину» - не приму! Наполовину вместе - значит порознь, Наполовину искренность - вранье! Наполовину смелость - значит подлость, «Наполовину» - ЭТО - точно не моё.........
Согласна! smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр