загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Москва, м. Новогиреево, 45 лет
Елена, Москва, м. Новогиреево, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Согласна!
Юль, твое "не отрекаются любя" в твиттере навеяло..

чувствую, надо прибежавшую грустишку срочно отправлять обратно...
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 31.10.2011 22:37
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Ленок, это не мое...была такая талантливая Вероника Тушнова....ей спасибо! такие стихи писала....я отдыхаю! smile_rt_40.png

ну давай еще напомним, что их гениально, цепляюще за все струны души, исполнила АБ Пугачева smile_rt_40.png
Юлия, Москва, 50 лет.

А это мое....недавнее... smile_rt_40.png

Бескрылый Ангел на пути ...Вдруг встретился тебе случайно.Он в этом мире смог найти того, кто кто захотел быть "тайной"...Он долго шел,сбивая ноги...Он падал, но вставая вновь..Усердно обивал пороги...Он ждал...когда найдет любовь. Сломались крылья, нет уж воли...Ему пришлось на землю пасть ...И ради чьей то доброй воли Оставить все...и свою власть..... Но свет очей его не гаснет...И крыльев нет - но не беда.... Ведь если Ангел ищет счастья, то значит есть оно...ВСЕГДА!!!!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2011 22:51
Юлия, Москва, 50 лет.

Елена, Москва, м. Новогиреево писала:
ну давай еще напомним, что их гениально, цепляюще за все струны души, исполнила АБ Пугачева
Думаю, все и так помнят! smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Наталья, Москва, м. Новогиреево писала:
Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть, Немного выпить - прибалдеть! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить, Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку, Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка Сплясать до слома каблука. И чтоб никто не приставал, Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг И оглядись потом вокруг... Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей, И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме: Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плач, а хочешь смейся, Захочешь в стельку ты напейся. Она поймет, она простит, С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеетесь, Поговорив, в умат напьетесь. Настало утро - Бог ты мой, Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера? Если есть, кого ждать, и надежда, что зреет положительный ответ, - это уже очень много!
Для Женщин Мы всегда плохи,хоть шубу с норки подари
Хоть дачу,хоть велосипед,у Вас всегда один куплет
"С тобой Я мучаюсь живу,и молодость свою гублю
кухарка,прачка для тебя,погибла молодость моя!"
И 1000 лет,одно и тоже,у Женщин всё увы не ново
Заботу,ласку позабыли,и "справедливо" нас корили
И легче встретить" Ети" в мире,чем Женщин,что бы Нас Ценили!
Юлия, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Для Женщин Мы всегда плохи,хоть шубу с норки подари Хоть дачу,хоть велосипед,у Вас всегда один куплет "С тобой Я мучаюсь живу,и молодость свою гублю кухарка,прачка для тебя,погибла молодость моя!" И 1000 лет,одно и тоже,у Женщин всё увы не ново Заботу,ласку позабыли,и "справедливо" нас корили И легче встретить" Ети" в мире,чем Женщин,что бы Нас Ценили!
Сереж, ну почему такая обида на женщин???? spruceup_rt_74.gif
Юлия, Москва, 50 лет.

ну давай еще напомним, что их гениально, цепляюще за все струны души, исполнила АБ Пугачева
Действительно, цепляюще...

А это мое....недавнее... Бескрылый Ангел на пути ...Вдруг встретился тебе случайно.Он в этом мире смог найти того, кто кто захотел быть "тайной"...Он долго шел,сбивая ноги...Он падал, но вставая вновь..Усердно обивал пороги...Он ждал...когда найдет любовь. Сломались крылья, нет уж воли...Ему пришлось на землю пасть ...И ради чьей то доброй воли Оставить все...и свою власть..... Но свет очей его не гаснет...И крыльев нет - но не беда.... Ведь если Ангел ищет счастья, то значит есть оно...ВСЕГДА!!!!
здорово написано! окрыляюще!!
Юлия, Москва, 50 лет.

здорово написано! окрыляюще!!
И цепляюще!!!! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Сереж, ну почему такая обида на женщин????
ну во перовых это стихи!ну и ответ на Наташины стихи в стихах!Ведь далеко не все Мужчинам нужно от Женщины "только это"!
Юлия, Москва, 50 лет.

ну во перовых это стихи!ну и ответ на Наташины стихи в стихах!Ведь далеко не все Мужчинам нужно от Женщины "только это"!
Аааа...я уж неладное подумала! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

И цепляюще!!!!
)) так, смотрю, настроение уже лучше , чем когда открывала тему)))
Юлия, Москва, 50 лет.

)) так, смотрю, настроение уже лучше , чем когда открывала тему)))
Пытаюсь реанимироваться! wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
АРКАДИЙ, Россия, Анапа, 57 лет
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

Поговорить с ней невозможно просто
Она так мимолетна и чиста
Ей откровений наших хоть немножко
Чтобы сплотить холодные уста.

Но все, же постараюсь завести беседу
О том , зачем же больно делать иногда
Такое чувство искренно и верно
Лишь раз приходит, может навсегда?.
Юлия, Москва, 50 лет.

АРКАДИЙ, Россия, Анапа писал:
Поговорить с ней невозможно просто Она так мимолетна и чиста Ей откровений наших хоть немножко Чтобы сплотить холодные уста. Но все, же постараюсь завести беседу О том , зачем же больно делать иногда Такое чувство искренно и верно Лишь раз приходит, может навсегда?.
Аркадий вы о чем???? Или о ком...не совсем понятен смысл blink_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Для Женщин Мы всегда плохи,хоть шубу с норки подари Хоть дачу,хоть велосипед,у Вас всегда один куплет "С тобой Я мучаюсь живу,и молодость свою гублю кухарка,прачка для тебя,погибла молодость моя!" И 1000 лет,одно и тоже,у Женщин всё увы не ново Заботу,ласку позабыли,и "справедливо" нас корили И легче встретить" Ети" в мире,чем Женщин,что бы Нас Ценили!
Гениально!!!
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Лично мне противно эту неестественность читать.

Аааа...я уж неладное подумала!
ни ни!у нас всё "пучком"!В смысле Хорошо!Чего и Вам Юлия Желаем
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр