загрузка
Страницы:
1
2
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

В моей жизни был случай. Моя мама очень хотела быть врачом, но не сложилось. И спустя какое-то время она увлеклась народной медициной - травки собирала, сушила, рецепты выписывала, и со всеми делилась. А переехали родители в Крым, который был Украиной, а мы приезжали туда из России. Естественно, границы, проверки. И вот, поле очередного визита вернулись домой. Мама перед отъездом притащила большой пакет, в котором упакованы и подписаны более мелкие пакетики с травками, и рецептами. Когда мы по приезду разобрали этот пакет, у нас был шок и смех одновременно biggrin_rt_40.png , потому что на одном из пакетиков было аккуратно и очень понятно написано "конопля"... Представляете, что было бы, если бы украинские пограничники нашли этот пакетик?! biggrin_rt_40.png
ольга якушева, Россия, Москва, 43 года
ольга якушева, Москва, 43 года.

Михаил, Москва, м. Тимирязевская писал:
не буду томить сабли конечно декоративные Но пришили бы мне оптовую продажу и транспортировку холодного оружия и были бы в отделе новогодние подарки руководству))
Это ты решил на бензине съекономить? Фуф , бредятина.. за таким не то что на своей, а на бронеровке с охраной ездят..
ольга якушева, Россия, Москва, 43 года
ольга якушева, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
да уж, с такой ручной кладью я бы точно не решилась в метро ехать ))
Да никто бы не решился, только если едреналина не хватает
Ольчик, Россия, Москва, 36 лет
Ольчик, Москва, 36 лет.

))) забавные истории ) поделюсь и своей). Дело было еще в студенческие годы, первый курс, училась в медицинском вузе, а т.к папа врач, и через знакомых был доступ в анатомку). Перед зачетом понимала, что не успеваю выучить все кости, Выпросила часть скелета с собой))) под грифом "строго секретно" вынесла череп и конечности))). Спрятала все это в пакет, потом видимо что-то надо было дополнительно достать со дна пакета не помню уже, и иду себе спокойно) народ как-то странно оглядывается) кто-то сторонится))) так и дошла до дома с торчащим из пакета черепом, весело бултыхающимся на одной из конечностей). И никто ж не подошел). Видимо, образ белой и пушистой девочки ни у кого не ассоциируется с маньяком))))
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет.

Ольчик, Россия, Москва писала:
под грифом "строго секретно" вынесла череп и конечности))).
Так бы интересная объяснительная в полиции получилась)) шутками бы замучали ))
Алексей, Россия, Ейск, 63 года
Алексей, Ейск, 63 года.

Много раз возил и продолжаю настоящее, а не бутафорское оружие разным транспортом, вклчая авиацию. Никаких проблем ни разу не возникало. Остановили только один раз в погранзоне, спросили: "оружие?" "Да". Показал документы, не расчехляясь, почему-то поблагодарили и пожелали удачи. Страхи ТС-а сильно надуманные.
Валентина, Россия, Москва, 47 лет
Валентина, Москва, 47 лет.

Привет !!! ответ один !! твое лицо и внешний вид внушает доверие "бдительным гражданам" !! Нужно этому радоваться Михаил !!! Конечно история могла иметь другой исход событий и тогда бы мы все тебя увидели в сводках новостей .... )))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр