загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Елки жалко, поэтому украшаю исскуственную. Есть в планах посадить ель на участке.
Как так??? Елку жалко а живого поросенка или теленка не жалко??? dntknw_rt_60.gif
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Меня всегда очень удивляет как человек может трепетно относиться к животным, не кушать мясо, не носить шубы, иметь по 7-20 кошек в однокомнатной квартире и при этом "есть" людей dntknw_rt_60.gif
А елки, так их специально выращивают для продажи smile1_rt_40.png
татьяна , Россия, Моршанск, 45 лет
татьяна , Моршанск, 45 лет.

Это же в исламе - люди после смерти превращаются в свиней? Поэтому они свинину не едят. Простите, если ошиблась.
Развожу хрюшек именно для продажи на мясо, плачу когда забивают очередного поросёнка, но зарабатывать как то нужно.
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Лилия, Россия, Москва писала:
Меня всегда очень удивляет как человек может трепетно относиться к животным, не кушать мясо, не носить шубы, иметь по 7-20 кошек в однокомнатной квартире и при этом "есть" людей
Получается, кого-то кушать все-таки надо!)

А елки, так их специально выращивают для продажи
Жалко смотреть, как живое загибается.
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

Раньше была мечта - поросенок с гречкой. Теперь она исчезла. Жаль животных.
Лилия, Москва, 40 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Жалко смотреть, как живое загибается.
Так это здорово!
Можно поехать на Казанский вокзал, раздать еду бомжам и поделиться с ними ненужной теплой одеждой. Но так поступят единицы, скорее собаку бездомную покормят, чем человека, потому что жалко живое...
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

татьяна , Россия, Моршанск писала:
Это же в исламе - люди после смерти превращаются в свиней? Поэтому они свинину не едят. Простите, если ошиблась. Развожу хрюшек именно для продажи на мясо, плачу когда забивают очередного поросёнка, но зарабатывать как то нужно.
Нет, про ислам вроде не верно.
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 48 лет.

Это же в исламе - люди после смерти превращаются в свиней? Поэтому они свинину не едят.
В исламе принято считать, что свинья - нечистое животное, у которого 100 болезней. В жарком климате древней Аравии люди, поедая мясо свиней, заражались всевозможными глистами и гриппом, ведь в лёгких свиньи живёт вирус гриппа. Так как медицина была в зачаточном состоянии, то и был наложен запрет на поедание свинины. Такое же было у иудеев.

Можно поехать на Казанский вокзал, раздать еду бомжам и поделиться с ними ненужной теплой одеждой.
Подойдите ближе к этим бомжам, полной грудью вдохните их аромат бродящей мочи, густого пота и нестираной одежды, взгляните в их опухшие от пьянства глаза, послушайте их речь, состоящую исключительно из мата - и подумайте, захочется ли Вам их пожалеть. А если пожалеете, то способны ли Вы привести хотя бы одного бомжа к себе домой, отпарить в ванне с морской солью и душистой пеной, вымыть ароматным гелем для душа, побрить, остричь, надеть на него чистую пижаму, накормить и предоставить ночлег? Ведь дать им 100 рублей или кусок хлеба - это оставить их в таком же плачевном состоянии, и что помог, что не помог, а они так и остались в скотском состоянии. А по-настоящему помочь - это избавить их от этих мучений и вернуть их в человеческое состояние. Но проблема в том, что бомжи - это психически больные люди. Готовы ли Вы связаться с ними?
Сообщение отредактировал Андрей Григорьевич, Россия, Тверь (автор поста) 20.12.2015 20:39

леля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эти книги я читала с удовольствием!Особенно "Войну и мир" и перечитываю,извините а к вам они какое отношение имеют?
Просто как пример очень длинных произведений.
Лилия, Москва, 40 лет.

Андрей Григорьевич, Россия, Тверь писал:
Подойдите ближе к этим бомжам, полной грудью вдохните их аромат бродящей мочи, густого пота и нестираной одежды, взгляните в их опухшие от пьянства глаза, послушайте их речь, состоящую исключительно из мата - и подумайте, захочется ли Вам их пожалеть. А если пожалеете, то способны ли Вы привести хотя бы одного бомжа к себе домой, отпарить в ванне с морской солью и душистой пеной, вымыть ароматным гелем для душа, побрить, остричь, надеть на него чистую пижаму, накормить и предоставить ночлег? Вед
Какие крайности smile_rt_40.png
Я не говорю о высокой миссии спасения мира, я говорю о сравнении между жалостью к животным и растениям и скотским отношением к человеку. Бомж, это просто пример, если хотите.
Все тоньше гораздо, Андрей Григорьевич smile1_rt_40.png

Я не говорю о высокой миссии спасения мира, я говорю о сравнении между жалостью к животным и растениям и скотским отношением к человеку. Бомж, это просто пример, если хотите.
Человек - сознательное существо, особенно, взрослый, и сам может изменить свою судьбу к лучшему, если захочет. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Животное нуждается только в кормлении и заботе, оно за Вами куда угодно пойдёт, если Вы его приласкаете и покормите.
Лилия, Москва, 40 лет.

Человек - сознательное существо, особенно, взрослый, и сам может изменить свою судьбу к лучшему, если захочет. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Животное нуждается только в кормлении и заботе, оно за Вами куда угодно пойдёт, если Вы его приласкаете и покормите.
Какой Вы циничный sad_rt_40.png
Лилия, Москва, 40 лет.

Это же в исламе - люди после смерти превращаются в свиней? Поэтому они свинину не едят. Простите, если ошиблась. Развожу хрюшек именно для продажи на мясо, плачу когда забивают очередного поросёнка, но зарабатывать как то нужно.
В Православии свинья так же животное нечистое. Во-первых свинья где кушает, там и какает, во-вторых у свиньи анатомия тела не позволяет поднять голову к небу, она смотрит только в свои какаши:" ...как свинья лежит в калу, так и я служу греху...". Но кушать свинину не запрещается) мне на радость))

Можно поехать на Казанский вокзал, раздать еду бомжам и поделиться с ними ненужной теплой одеждой. Но так поступят единицы, скорее собаку бездомную покормят, чем человека, потому что жалко живое...
Человек сам себе хозяин. А елка - нет.
И потом - почему вы решили, что если мне жаль растение, то не жаль людей? Мне многих жаль, и вообще я людей люблю))

Какой Вы циничный
Да. И знаете, почему? Потому что ВСЕ взрослые сейчас люди ходили в детский сад, учились в школе, где их учили быть гуманными, не пить, не курить, трудиться на благо общества, не лодырничать, не поддаваться обманам, не совершать дурных поступков. Выросли они - и что? Кто-то курит, кто-то пьёт, кто-то совершает преступления, кто-то подаётся в бомжи, кто-то создаёт финансовые пирамиды, а кто-то несёт туда деньги. Кто-то объявляет себя чуть ли не богом, который может воскресить мёртвых, а кто-то ему верит и несёт за это большие деньги.
Вывод: или образование такое гиблое, что некоторые люди становятся не пойми кем, или некоторые люди быстро всё забывают и впадают в маразм. А впадают в маразм по причине отравления мозга алкоголем, никотином, не читая книг, а только смотря тупые фильмы и передачи. Уж сколько я с такими общался по своей работе!
Лилия, Москва, 40 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Человек сам себе хозяин. А елка - нет. И потом - почему вы решили, что если мне жаль растение, то не жаль людей? Мне многих жаль, и вообще я людей люблю))
Что Вы, я вовсе так не решила и мысли не было Вас обидеть friends_rt_104.gif
Лилия, Москва, 40 лет.

Да. И знаете, почему? Потому что ВСЕ взрослые сейчас люди ходили в детский сад, учились в школе, где их учили быть гуманными, не пить, не курить, трудиться на благо общества, не лодырничать, не поддаваться обманам, не совершать дурных поступков. Выросли они - и что? Кто-то курит, кто-то пьёт, кто-то совершает преступления, кто-то подаётся в бомжи, кто-то создаёт финансовые пирамиды, а кто-то несёт туда деньги. Кто-то объявляет себя чуть ли не богом, который может воскресить мёртвых, а кто-то ему
Кто же Вас так обидел... sad_rt_40.png

Кто же Вас так обидел...
Вы рассуждаете с женской и даже с материнской позиции. А я с позиции военного, хоть и бывшего. В армии если ленился на занятиях и учениях, в бою придётся тяжело, и будет в этом виноват тот, кому тяжело. Не научился рыть быстро окоп - получил пулю в лоб. Не научился метко стрелять - не сумеешь убить врага, а он тебя убьёт. Не научился ориентироваться на местности - заблудишься и попадёшь в лапы врагу.
Мне жалко только детей до 18 лет - они ещё слабые, не наученные и неопытные. А взрослые - сами за себя отвечают.
Сообщение отредактировал Андрей Григорьевич, Россия, Тверь (автор поста) 20.12.2015 22:00
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "12345" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр