загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Для Андрей Григорьевич, Россия, Тверь:

А как там Тверь вообще?Помню,специально туда ездила, чтоб места посмотреть,о которых Круг пел ((
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 48 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
А тут форум, народ высказывает СВОИ переживания на заданную тему.
И очень хорошо! Поймите, я сценарист, мне для сценариев нужны типажи их реакция на то или на другое. Я внимательно прочёл все комментарии, сделал записи и заметки. Пригодится в создании характеров.

Светлана, Германия, Берлин писала:
А как там Тверь вообще?Помню,специально туда ездила, чтоб места посмотреть,о которых Круг пел ((
Круг пел о Твери 1990-х на деньги бандитов, оттого и многие его песни про них и на жаргоне. И погиб в 2002 году. Сейчас Тверь изменилась: облагородилась, появились новые микрорайоны, много торговых центров, даже гипермаркеты, преобразилась набережная и Городской парк. У нас всё хорошо! smile1_rt_40.png
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Для Андрей Григорьевич, Россия, Тверь:

Какой Вы приятный собеседник!Желаю Вам когда-нибудь завести Собаку! wub_rt_44.gif и так впечатлиться,чтоб еще что-нибудь на литературную премию родилось!

Светлана, Германия, Берлин писала:
Какой Вы приятный собеседник!
Спасибо! Куплю частный домик и обязательно заведу симпатичную дворняжку.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Андрей Григорьевич, Россия, Тверь писал:
Их сначала оглушают выстрелом в мозг штифта из пистолета. Также лошадей, верблюдов, яков и оленей. Свиней глушат щипцами с электротоком. Кроликов - засовыванием головы в коробку под напряжением, И только овец, коз и птиц забивают без оглушения. В советское время оглушение свиней было более примитивным и жестоким. Свиней загоняли на конвейер, по которому они двигались. Сначала они касались головой первой пластины под напряжением и дико визжали от боли. Потом, через пару метров - второй. И только
Да, я и такие видео смотрела...
Я уже несколько лет не ем мясо, рыбу, яйца... Не хочу принимать участия в этих зверствах. Ведь не только те, кто сам такое вытворяет с животными, но и те, кто потом покупает это мясо, готовит его и ест, тоже причастны.
Столько вкусной и сытной еды в магазиных, что я не вижу смысла есть трупы животных
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Андрей Григорьевич, Россия, Тверь писал:
Авторство моё. Если был бы чужой рассказ, я бы выложил ссылку. Работал на мясокомбинате, вот и написал.
Андрей,а правда что там полно крыс?И что они попадают в фарш,колбасу,сосиски?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Андрей,а правда что там полно крыс?И что они попадают в фарш,колбасу,сосиски?
На мясокомбинате стерильная чистота. Там целый отряд уборщиц, которые всю ночь и в течение дня драют полы и стены. Крыс там нет. Плюс ко всему постоянные проверки из санэпидемнадзора. Если и попадаются в фарше или колбасе крысы, то только в подпольных цехах, которые никто не контролирует.
Сообщение отредактировал Андрей Григорьевич, Россия, Тверь (автор поста) 21.12.2015 21:44
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Животные стали жертвами настолько, что уже не воспринимаются как жертвы. Их вообще никак не воспринимают, они – пустое место. До них нет никому дела, они товар – как телевизоры и телефоны. Фактически люди превратили животных в неодушевленные предметы — сэндвичи и обувь. Это величайший трюк из когда-либо проделанных – лишение одушевленности!

Чак Паланик

Сообщение отредактировала Таня, Москва, м. Домодедовская (автор поста) 22.12.2015 16:38
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Животные стали жертвами настолько, что уже не воспринимаются как жертвы. Их вообще никак не воспринимают, они – пустое место. До них нет никому дела, они товар – как телевизоры и телефоны. Фактически люди превратили животных в неодушевленные предметы — сэндвичи и обувь. Это величайший трюк из когда-либо проделанных – лишение одушевленности! Чак Паланик
cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "12345" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр