загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Какая-то куча мала...ну ходили все в садик,
И не говорите, Мария). Я даже не буду начинать дискутировать с нашим создателем темы). Он для меня инопланетянин)

Андрей Григорьевич, Россия, Тверь писал:
Да? Сходите на экскурсию на свиноферму.
Это ж как скрутило человека по жизни, как сузился мировоззренческий круг, что пошли экскурсии на свиноферму уже. В мире ежедневно происходит очень много плохого и аммиак в свинарнике не худшее из зол.
Это какая-то уникальная карикатура, на фоне всего сейчас происходящего, говорить о свиньях. Все, молчу, а то понесет.
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 48 лет.

Стася, Россия, Раменское писала:
Он для меня инопланетянин)
Я с Сатурна. А Вы?

Я с Сатурна. А Вы?
Я с Марса) Очень приятно) Как погодка у вас?)

то какая-то уникальная карикатура, на фоне всего сейчас происходящего, говорить о свиньях.
А то, что на форуме говорят о диванах, шкафах, мусоре на улице - это, на фоне всего сейчас происходящего, ничего, да? А вот свиньи - это уже нонсенс?

А то, что на форуме говорят о диванах, шкафах, мусоре на улице - это, на фоне всего сейчас происходящего, ничего, да?
Говорят о многом.) Смотря как говорить) Если без фанатизма, а с точки зрения саморазвития и увеличения кругозора, оно как-то на уши не давит, точнее, на глаза, как ваши свинки) Обидеть не хотела, сказала же, что инопланетянин вы)) А выяснилось и правда, сатурнянин)) или сатурнчанин. Как правильно то, сатурнковчанин?)
Сообщение отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 20.12.2015 23:20
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Для Андрей Григорьевич, Россия, Тверь:

Не хотите как Розенбаум лысым стать?Вам пойдет.

Я с Марса) Очень приятно) Как погодка у вас?)
У нас солнечно, тепло - +30, поспели вкусные фрукты - атобалы на больших атобаловых деревьях, в красных морях с удовольствием плещутся отдыхающие, а Президент Сатурнианского Союза Апрамат-туфен Полакмал-дабыд Синдабрад-приат-уттах подписал Указ о повышении минимальной зарплаты на 30%, и теперь на неё можно прожить, как на Земле, в России, на 100 тысяч рублей. У нас уже 300 лет не было войн, а о террористах и не слышали вообще. А у Вас?

Светлана, Германия, Берлин писала:
Не хотите как Розенбаум лысым стать?Вам пойдет.
А я какой? Не лысый? Может, поделитесь чуток своей густой шевелюрой, чтобы мне лысину прикрыть?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

о террористах и не слышали вообще.
))))))) да-да-да, это как "с поросенком Фунтиком я не знаком" sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
и тема плавно вернулась к исходному топику girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif

А я какой? Не лысый?
Не лысый,надо под ноль-будет с-си.

Не лысый,надо под ноль-будет секси.
Я и такой с-си для своей второй половины.

У нас солнечно, тепло - +30, поспели вкусные фрукты
С ума сойти! Рай все же существует! Да что ж вы делаете то! Молчите, ведь сейчас полетят к вам челноки со всех космических окраин! У нас везде война, хаос, зарплаты нет, фруктов тоже. Цой был пророком: война, эпидемия, снежный буран, космоса черные дыры. В одой из них наш Марс. Держитесь там, мы скоро будем.

Говорят о многом.) Смотря как говорить) Если без фанатизма, а с точки зрения саморазвития и увеличения кругозора, оно как-то на уши не давит, точнее, на глаза, как ваши свинки) Обидеть не хотела, сказала же, что инопланетянин вы)) А выяснилось и правда, сатурнянин)) или сатурнчанин. Как правильно то, сатурнковчанин?)
Я, сатурнианин, просто поделился рассказом. Там нет призывов к вегетарианству, упоминания о бомжах, как началось в обсуждениях по теме, рассуждений о жалости к определённым типам человечества. Это художественное произведение, скромно удостоенное литературной премии. И вот что я увидел в процессе чтения комментариев по теме. Всего 2-3 человека поняли, что это - художественное произведение. Остальные приняли этот как обычный пост и призыв к чему-то. И начали отстаивать свои пристрастия, приплетая в качестве доводов отношения к людям, к котам, свои убеждения и прочее.
Как-то мало в наши дни стало людей, которые любят и ценят искусство. Обыденность жизни или СМИ их такими серенькими сделали, что ли?

В одой из них наш Марс. Держитесь там, мы скоро будем.
С радостью примем. Сатурн в 10 раз больше Земли, а живёт там всего 4 миллиарда сатурниан.
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

поняли, что это - художественное произведение. Остальные приняли этот как обычный пост и призыв к чему-то. И начали отстаивать свои пристрастия, приплетая в качестве доводов отношения к людям, к котам,
Тогда, в качестве писателя, расскажите, для чего автор создает то или иное литературное произведение? Разве вы хотели, чтобы мы прочитали и тут же забыли?

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Тогда, в качестве писателя, расскажите, для чего автор создает то или иное литературное произведение? Разве вы хотели, чтобы мы прочитали и тут же забыли?
Прежде всего, автор показывает человечеству свой внутренний мир, свои переживания. Он создаёт не ДЛЯ ЧЕГО, а ПОТОМУ ЧТО не может не создать.
Я рассчитывал на другой эффект после прочтения публикой моего гениального и талантливого произведения. Однако, как говорится, хотел одно, а вышло совсем другое.

удостоенное литературной премии
А про Собак ничего нет?

А про Собак ничего нет?
Пока нет. У меня не было собаки. А так бы я обязательно написал про неё. Если Вы хотите прочесть про собак, то есть замечательный сборник рассказов о собаках "Твой друг" ещё советских времён.
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Я рассчитывал на другой эффект после прочтения
Тогда надо было дать ремарку: прошу оставить рецензию на рассказ!)))

А тут форум, народ высказывает СВОИ переживания на заданную тему.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "12345" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр