Если для доказательства вины и обвинительного приговора, в рамках антипедофильной программы, достаточно слов какой-то мстительной тетки и показаний гадалки
Мне вот интересно, почему только мужчин за с-суальные домогательства судят? А женщин когда-нибудь привлекали за это? Женщины могут целовать ребёнка во все места, ходить с мальчиками до 8 лет в женскую баню - но это почему-то считается материнской любовью, а не домогательством. А мужчина поцелует свою дочку в живот - уже домогательство

.
Вообще, закон больше всего на стороне женщин и детей. При разводе в 99% случаев суд оставляет детей с матерью. Даже если отец был во всём положительным, а развод произошёл по инициативе матери, влюбившейся в другого. В армии женщины служить не обязаны. Я как-то спросил юриста-девушку на работе, почему так. А она мне что-то про роды и грудное вскармливание лепетала, как будто все женщины рожают в 18 лет. Само собой разумеется, что родившие и беременные в армию не пойдут. Чего бы годик-то и не послужить Родине? В Израиле вон 3 года служат женщины - и всё у них нормально.
На пенсию женщины уходят на 5 лет раньше. Хотя живут на 8 лет дольше в среднем. На бывшей работе как-то женщины собрались в кучку и обсуждали это: "Ах, ох, мы детей рожаем, по хозяйству хлопочем, нам надо вообще в 45 лет на пенсию идти, ах, какое невнимательное государство!" Подошёл к ним главный технолог, здоровенный мужик, и басом произнёс: "А вы что, по заданию государства детей рожаете и по хозяйству хлопочете? Вы всё это добровольно делаете!" И женщины умолкли и расселись по рабочим местам.
В общем, закон - на стороне женщин. И некоторые женщины этим умело пользуются.