Страницы:
1
2
3
4
5
Маргарита, Россия, Выборг, 49 лет
Маргарита, Выборг, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Рука не поднимется 😁😁😁
Елена, я не уверена, что мы с Вами говорим об одном и том же действии umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
читать не стал. боля много. может потом прочту. недавно зашел в лифт. поехал. живу на десятом. нажал первый. еду. лифт ехал остановился. двери открылись я пошел. у лифта мальчик стоит и заходит в лифт. я когда по ступенька пошел понял что это второй этаж. мальчику со второго на первый ехать лень и он кнопочку нажал. а я выскочил не зная где лифт остановился. когда я на первый этаж вышел то там бабулька стоит и спрашивает почему лифт долго едет. я ответил что щас доедет. и всё. я побежал. спешил
Иди в пень. Ето страшно на самом деле.
Темнейшему либералье педофилию шьет до сих пор, за историю с пузиком lol_rt_40.png

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Елена, я не уверена, что мы с Вами говорим об одном и том же действии
Так окейно?

Александр, Россия, Краснодар писал:
Так окейно?
не то слово man-in-love_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Шахты, 65 лет
Александр, Шахты, 65 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Александр, ошибочные приговоры за педофилию - это сущие мелочи (в количественном отношении), в сравнении, например, со сфабрикованными приговорами по "наркотическим" статьям, наказание по которым сравнимо суровое. Причем тут злобные и меркантилные фурии бывшие жены? так работает система! Дело фабрикует и расследует, а затем приговор выносит - не бывшая жена! Ну включайте уже свою хваленую стратегическую логику.
Какие "ошибочные", какая на фиг "система" ?! О чем вы , люди? Если обиженные, хоть женщины, хоть мужчины пишут свои заявы сначала на эмоциях, а потом , попавшись на крючок, уже на малодушии отказаться, - то совершенно обдуманно, хладнокровно и обыденно ломают судьбы и фактически ЛИШАЮТ жизни совершенно КОНКРЕТНЫЕ особи в погонах и мантиях. И при этом они абсолютно ничем не рискуют, неправедно отправляя человека практически на тот свет. Должна быть адекватная ответственность - посадил (да даже осудил) ни за что человека - отсиди в два раза больше, поскольку тебе давалось больше прав. Да еще и пистолет.

Сергей, Россия, Киров писал:
читать не стал. боля много. может потом прочту.
Только в оригинал иди, по ссылке.
Такие простыни самому не нра..
Санни, Россия, Москва, 48 лет
Санни, Москва, 48 лет.

Как это ни прискорбно, но практика показывает, что система способна перемолоть человека, каким бы нравственным и высокоморальным ни было его ближайшее окружение, т-т-т, конечно, и не дай Бог никому.
Как это ни удивительно, но практика показывает, что даже из детей аморальных хронических алкоголиков вырастают умные, волевые и успешные люди. Редко. Очень редко. Но ведь бывает))))

Система не всегда разрушает. Иногда она закаляет)))))

не то слово
drinks_rt_102.gif
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Ой не, о вопросах «патриотизма» я не готова начинать спор. Скажу лишь, что не считаю человека, говорящегоя вслух о проблемах своей страны (кстати, Вы тоже что-то упоминали о системе, по-моему), непатриотичным. А позиция «с волками жить — по волчьи выть» , безусловно, тоже имеет право на существование.
К патриотам я себя относила разве что класса до 7-го haha_rt_56.gif проблем в стране полно, обсуждать их на форумах милое дело biggrin_rt_40.png я не могу только одного понять, почему у ТС в них женщины виноваты? dntknw_rt_60.gif

К патриотам я себя относила разве что класса до 7-го проблем в стране полно, обсуждать их на форумах милое дело я не могу только одного понять, почему у ТС в них женщины виноваты?
Не ну просто Вы противопоставили «низкоморальных и безнравственных людей», обвиняющих систему «нормальным и успешным», прививающим патриотизм, что я никак не могла предположить, что себя Вы не относите ко вторым. dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 49 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 49 лет.

К патриотам я себя относила разве что класса до 7-го проблем в стране полно, обсуждать их на форумах милое дело я не могу только одного понять, почему у ТС в них женщины виноваты?
На самом деле, виноваты и мужчины, и женщины. Особенно, работающие в СМИ и в системе образования. Посмотрите передачи и фильмы таких телеканалов, как СТС, ТНТ. Они же пропитаны с-сом! А журналы для молодёжи! А уроки по половому воспитанию!
А посиделки подростков и молодёжи со спиртным, переходящие в с-суальные оргии! А реклама, вот даже на этом сайте я видел: "Увеличение пениса", " Как продлить акт" и так далее.
Немудрено, что впитавший всю с-с-информацию какой-нибудь подросток станет педофилом, жаждущим новых ощущений с детьми.
Или женщина, насмотревшаяся передач про педофилов или сериалов с таким сюжетом, задумала посадить мужа за педофилию...
Сообщение отредактировал Андрей Григорьевич, Россия, Тверь (автор поста) 11.01.2016 18:49
Елена, Москва, 38 лет.

Не ну просто Вы противопоставили «низкоморальных и безнравственных людей», обвиняющих систему «нормальным и успешным», прививающим патриотизм, что я никак не могла предположить, что себя Вы не относите ко вторым.
Потому что это черно-белое мышление, вы меня можете хоть к каким относить, раз по-другому не умеете.
Елена, Москва, 38 лет.

Андрей Григорьевич, Россия, Тверь писал:
На самом деле, виноваты и мужчины, и женщины. Особенно, работающие в СМИ и в системе образования. Посмотрите передачи и фильмы таких телеканалов, как СТС, ТНТ. Они же пропитаны сексом! А журналы для молодёжи! А уроки по половому воспитанию! А посиделки подростков и молодёжи со спиртным, переходящие в сексуальные оргии! А реклама, вот даже на этом сайте я видел: "Увеличение пениса", " Как продлить акт" и так далее. Немудрено, что впитавший всю секс-информацию какой-нибудь
И в системе, и в сми и М и Ж есть, и это нужно принять. Ибо уживаться еще нам на одной планете! Но такое ощущение, что начинается война между полами среди гетерос-суальных людей, в то время как остальные становятся все сплоченней... к чему это приведет, интересно sad_rt_40.png

Потому что это черно-белое мышление, вы меня можете хоть к каким относить, раз по-другому не умеете.
Не ну прикольно, конечно. umnik2_rt_46.gif Разделили людей Вы своей формулировкой, причем, достаточно категоричной, а черно-белое мышление мне приписываете. Однако blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 38 лет.

Не ну прикольно, конечно. Разделили людей Вы своей формулировкой, причем, достаточно категоричной, а черно-белое мышление мне приписываете. Однако
Я не разделяла, а привела лишь один из примеров, как еще бывает, а именно тот, который противоположен вашему. А вы как будто меня отнесли уже не к мерзавцам, так к святым. Мою личность не обязательно относить никуда. Но неважно, я догадываюсь в чем мотивы ваши flirt_rt_70.gif

Мне другое непонятно - откуда столько антипатии между М и Ж ( Пытаюсь понять мужскую логику - в ответ опять же, негатив.

Я не разделяла, а привела лишь один из примеров, как еще бывает, а именно тот, который противоположен вашему. А вы как будто меня отнесли уже не к мерзавцам, так к святым. Мою личность не обязательно относить никуда. Но неважно, я догадываюсь в чем мотивы ваши Мне другое непонятно - откуда столько антипатии между М и Ж ( Пытаюсь понять мужскую логику - в ответ опять же, негатив.
Елена, если Вы увидели в моих словах негатив по отношению к Вам, то поверьте, его нет. smile_rt_40.png Напротив, вы мне симпатичны secret_rt_44.gif (не поймите превратно). nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.png
По поводу деления- значит, я Вас неверно поняла. Потому что не увидела в Ваших словах обратного моему утверждения, а восприняла их как самостоятельную мысль. dntknw_rt_60.gif
А вот если Вы и мне поведаете о моих мотивах, буду Вам глубоко признательна. flirt_rt_70.gif
Елена, Москва, 38 лет.

Елена, если Вы увидели в моих словах негатив по отношению к Вам, то поверьте, его нет. Напротив, вы мне симпатичны (не поймите превратно). По поводу деления- значит, я Вас неверно поняла. Потому что не увидела в Ваших словах обратного моему утверждения, а восприняла их как самостоятельную мысль. А вот если Вы и мне поведаете о моих мотивах, буду Вам глубоко признательна.
Ну вы же как настоящая женщина обязаны уберечь от наездов вашего харизматичного ммм единомышленника )))) поэтому я вас прекрАсно понимаю )) тем более, что он действительно такой. Но обиженый все равно какой-то (( как его разубедить?!

И вообще, как усыпить бдительность чересчур осторожных, обжегшихся на прошлом опыте гдепаповцев? umnik2_rt_46.gif ac38.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2016 18:31
Алена, Россия, Алексин, 54 года
Алена, Алексин, 54 года.

Но обиженый все равно какой-то (( как его разубедить?! И вообще, как усыпить бдительность чересчур осторожных, обжегшихся на прошлом опыте гдепаповцев?
Елена, Вам мой респект, give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Алексин (автор поста) 11.01.2016 18:35

Ну вы же как настоящая женщина обязаны уберечь от наездов вашего харизматичного ммм единомышленника )))) поэтому я вас прекрАсно понимаю )) тем более, что он действительно такой. Но обиженый все равно какой-то (( как его разубедить?! И вообще, как усыпить бдительность чересчур осторожных, обжегшихся на прошлом опыте гдепаповцев?
Вы знаете, для меня самой сегодняшний диалог с Александром — большая неожиданность. secret_rt_44.gif Ибо за два года моего форумского общения, это, пожалуй, первый случай, когда мы с ним «мыслим едино». blink_rt_40.gif Честно, второго такого я и не припомню, как ни стараюсь. umnik2_rt_46.gif Обычно мы по разные стороны баррикад. И, поверьте, «уберечь» - это не про Александра. Он нам всем фору даст своим красноречием и особой, присущей лишь ему манерой слога. wacko_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

А вот про последнее — это не по моей части. dntknw_rt_60.gif Я тут лишь разговоры разговариваю.
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Но обиженый все равно какой-то (( как его разубедить?! И вообще, как усыпить бдительность чересчур осторожных, обжегшихся на прошлом опыте гдепаповцев?
Никак. Если человек уперся, то это надолго, а спасать - дело неблагодарное.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Вот так" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр