Нее...мне не понять )) Куда мне. Мне нимб не подходит...моего размера еще не выпустили )
Хорошо. Пойдем другим путем. Вот ответьте, пожалуйста. Вот вы, допустим, встретили мущщину, приятного во всех отношениях - он ВАС устраивает внешне ( не обязательно красавец, но отвечает каким то вашим индивидуальным критериям ), ВАС устраивает его жизненная позиция и цели, т.к.они перекликаются с вашими, ну и т.д.
И вот вы начинаете жить, живете-живете, пока мужчина ВАС устраивает. Но тут вдруг раз...и ус
Ну с полом разобрались - слава богу, насчет сути. Есть масса людей которые терпят таких, потому что "любят". Ну это один момент, второй момент, если партнер в отношениях начал "бухать", "по бабам поскакал" и пр. Разве это он от счастья с Вами начал? От счастья такие вещи не делают. Ну, а раз с Вами он несчастен настолько что бухает и по бабам, уходите. Пусть будет счастлив с бутылкой и с бабами. Не вижу тут никакого нарушения логики
. Насчет же: "" О моя дорогая, свет очей и т.д. не уходи от меня, не покидай, ибо только с тобой Я щаслив, ибо без тебя я сопьюсь/скурюсь/сгуляюсь окончательно ", ну и т.п. ))" отношение человека к Вам видно по его делам: "пьянство и бл...во", а не по словам. А дела говорят, что с Вами он не выпить ни переспать
все логично - уходите, не мешайте человеку, это для его блага, все для любимого