загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
И чего сие значит можно уточнить?))
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Вот, что это значит smile_rt_40.png) Если не востребован/не востребована среди женщин/мужчин, которых хотелось бы, то дело в тебе, а не в женщинах/мужчинах, которые подкатывают.
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Фокус в том, что те, кто знают либретто основных постановок и могут сравнить труппы театров разных городов меж собою, управляются не только с кранами, но и с электропроводкой, требуют от прекрасного пола знания двух языков бегло, понимания литературы, искусства, грамотности и умения сходу отличать лекала французских портных от турецких... так что у затей в эрудированность свои правила с двух сторон, а не с одной )))
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Фокус в том, что те, кто знают либретто основных постановок и могут сравнить труппы театров разных городов меж собою, управляются не только с кранами, но и с электропроводкой, требуют от прекрасного пола знания двух языков бегло, понимания литературы, искусства, грамотности и умения сходу отличать лекала французских портных от турецких... так что у затей в эрудированность свои правила с двух сторон, а не с одной )))
Как вы четко себя обрисовали)
Виктор, Россия, Москва, 39 лет
Виктор, Москва, 39 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Вот, что это значит ) Если не востребован/не востребована среди женщин/мужчин, которых хотелось бы, то дело в тебе, а не в женщинах/мужчинах, которые подкатывают.
Тема была немного о другом ))))))))
🐧, Москва, 38 лет.

Тема была немного о другом ))))))))
Об этом самом smile_rt_40.png))
Виктор, Россия, Москва, 39 лет
Виктор, Москва, 39 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Об этом самом ))
Да уж))))) Тут вам не там! Там вам не тут)))))))))
🐧, Москва, 38 лет.

Да уж))))) Тут вам не там! Там вам не тут)))))))))
Так вам не эдак!
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Хочу прояснить ситуацию, так как вижу, что некоторые поняли мои слова не так.
1) Мне пишет много мужчин. И среди них многие жалуются на свои неудачи/недуги. Не все, понимаете? И в стартовом посте я это указала - многие. Следовательно, есть и такие, которые не жалуются.
2) Насчёт интересов. Мужчины, вы можете общаться на ЛЮБЫЕ темы. И на те, которые ВАС интересуют. Но делайте это так, как молодой человек в моём примере с театром. А не так: "Я увлекаюсь футболом. Я болею за сосновскую "Картошку". Хожу с дружбанами на все их матчи, сидим, смотрим, пиво пьём". На это тема иссякает. Ничего не раскрыто, не описано, тем более увлекательно. Какой-то бубнёж.
3) О своих проблемах и не-достижениях не следует оповещать собеседницу до тех пор, пока вы с ней не встретились в реальности, пока ваши чувства не вспыхнули и не окрепли. Когда вы будете друг в друга влюблены, тогда и открывайтесь. Только в этом случае женщина скажет: "Любимый, не горюй, это всё поправимо. Главное, что мы с тобой вместе!" Если же огорошить женщину до этого срока, то вы рискуете потерять её расположение, это раз. А два, вы рискуете вашей репутацией, если женщина в отместку решит поведать о вас подругам и другим знакомым. И дурная слава о вас разлетится не только по Интернету, но и по городам и весям. Вы будете писать с целью знакомства девушке: "Привет!" А она Вам: "Не тот ли Вася, который работает грузчиком, у коего нет квартиры, но есть синдром раздражённого кишечника? Извини, иди мимо". Вы пойдёте знакомиться в реальности, встретите девушку, а она вам в лоб: "Ой, я тебя узнаю! Ты же Вася-грузчик! Я про тебя в соцсетях читала и фото твоё видела! Не надо ко мне подходить!"
4) Про цистит, грыжу головного мозга, Бразилию, театр и тому подобное - это просто примеры, на их месте может быть что угодно.
Так что, мужчины, учитесь общаться!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
неа, пока все норм)
Уф! smile_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Когда вы будете друг в друга влюблены, тогда и открывайтесь.
Вероника, зачем вы даёте тут эти "вредные" советы? Плюсы и минусы партнера надо знать на берегу, и в отношения входить с открытыми глазами. "Открытия" постфактум - ни к чему хорошему не приводят. Ну влюбились вы в симпатичного йуношу. А через пару-тройку месяцев узнаёте, что он запойный алкоголик, к примеру. Ляпота! Добро пожаловать в психологию созависимости!
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Так что, мужчины, учитесь общаться!
Дорогая Вы моя, все то, что Вы тут насоветовали мужчинам, точно также относится и к женщинам, и к Вам в том числе.
И учиться общаться нужно и Вам тоже. Мужчины, в большинстве своем не пикаперы, которые Вам наплетут красивые сказки про театры и Бразилию лишь бы Вы потом им отдались на одну ночку, а обычные люди со своими проблемами и заботами, удачами и неудачами. И то что они с Вами делятся своими проблемами, может им (как и всем) нужно просто немного участия и сочувствия? Вы на это способны? - нет, судя по всему не способны и при этом Вы хотите нормальных отношений или общения?

Почему о проблемах лучше узнать сразу, написал еще в самом начале. Более того, если Вам человек сильно нравится, уверен, Вы закроете глаза на его проблемы, а если нет то Вы и без проблемного отошьете. Нет никакой разницы когда.

Насчет расположения, репутации и дурной славы, кого вы решили этим тут напугать? думаете это бОльшая проблема для мужчины, чем цистит? Пример с Васей особенно неубедителен, уверены, что Ваши подруги не перехватят у Вас Васю-грузчика, потому что сильный здоровый мужик, с нормальной зп на дороге не валяется? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Дорогая Вы моя, все то, что Вы тут насоветовали мужчинам, точно также относится и к женщинам, и к Вам в том числе. И учиться общаться нужно и Вам тоже. Мужчины, в большинстве своем не пикаперы, которые Вам наплетут красивые сказки
good2_rt_68.gif понравилось очень))
Причем с автором темы я большей частью согласна. В том, что заинтересовать проблемами нельзя.
Но вот ваш комментарий как-то очень расставляет все по местам smile_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

У меня никто не ноет )))
Просто даже почвы " нытельной " не имеется.
А вообще я согласна с автором : про все свои геморрои следует рассказывать, если человек более- менее близкий, а не " радовать " с первых минут знакомства.
Первое впечатление не изменить )
Вероника, Тверь, 39 лет.

И то что они с Вами делятся своими проблемами, может им (как и всем) нужно просто немного участия и сочувствия? Вы на это способны? - нет, судя по всему не способны и при этом Вы хотите нормальных отношений или общения?
Делиться проблемами, так сказать, с первой встречной, которую даже толком не знаешь, и требовать от неё сочувствия и участия - вот, скажите, какой нормальный человек так делает? Нормальный человек обратится к тем, кого хорошо знает и точно уверен, что они его поймут и поддержат: мама, лучший друг, брат, сестра... А если уж жаловаться на свою судьбу собеседнице по переписке, то почему бы не пойти на улицу и не поговорить об этом со случайной прохожей? Какая разница-то?
Скажите, с какой целью мужчины первыми пишут сообщения женщинам? Чтобы познакомиться с перспективой создания семьи. А что нужно для того, чтобы женщина согласилась выйти замуж? Правильно: покорить женщину. А чем покоряли во все времена? Поступками. Назовите хоть одно произведение, документальное или художественное, хоть один фильм, где мужчина покорял женщину нытьём? "Дорогая, я работаю дворником за маленькую зарплату, поэтому не могу себе купить нормальную одежду, и девушки на меня не обращают внимания, у меня камни в желчном пузыре, я устал от одиночества. Выходи за меня замуж!" - вот именно так и получается у многих мужчин по переписке. А поступок где?

Делиться проблемами, так сказать, с первой встречной, которую даже толком не знаешь, и требовать от неё сочувствия и участия - вот, скажите, какой нормальный человек так делает? Нормальный человек обратится к тем, кого хорошо знает и точно уверен, что они его поймут и поддержат: мама, лучший друг, брат, сестра... А если уж жаловаться на свою судьбу собеседнице по переписке, то почему бы не пойти на улицу и не поговорить об этом со случайной прохожей? Какая разница-то? Скажите, с какой целью муж
Кто от Вас что требует? От Вас никто ничего не требует, ожидает возможно. Это раз. То что люди склонны делиться личным с незнакомыми людьми больше, чем со знакомыми это психологически обоснованный факт. Это два. Хочу Вам также заметить, Вас никто покорять не должен, также как и писать Вам первым. Это Ваше заблуждение. То что мужчины так поступают, так это им плюс, а не Вам. Это три. Поступки людей в сети Вы никогда не узнаете, потому что написать и сказать Вам могут все, что угодно (особенно на красивый слог горазды люди с психопатией) но так ли это на самом деле? А до реала у Вас с таким отношением никогда и не дойдет.

Ну и... наше Вам с кисточкой tongue_rt_40.png

Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 29.01.2016 11:30

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня никто не ноет ))) Просто даже почвы " нытельной " не имеется. А вообще я согласна с автором : про все свои геморрои следует рассказывать, если человек более- менее близкий, а не " радовать " с первых минут знакомства. Первое впечатление не изменить )
Вот Вам простая логика, какая разница когда Вам расскажут о проблемах, если Вы в любом случае эти проблемы считаете непреодолимым препятствием для отношений? Если это не препятствие, то об этом и сразу можно сказать, а если препятствие, то и потом будет тоже самое что и сразу. Так зачем время зря терять?
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Предпочитаете девушек с вёслами?
Чё-то думал-думал, походу я не в курсе - кто такие "девушки с веслом". В поиске набрал - скульптура такая есть blink_rt_40.gif

Предпочитаю общаться на любые темы. Хоть о болезнях, хоть о театрах, да о чём угодно (или молчать, если общаться надоело tongue_rt_40.png ). Главное, чтобы человек нравился и обоим было комфортно. rolleyes_rt_40.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Делиться проблемами, так сказать, с первой встречной, которую даже толком не знаешь, и требовать от неё сочувствия и участия - вот, скажите, какой нормальный человек так делает? Нормальный человек обратится к тем, кого хорошо знает и точно уверен, что они его поймут и поддержат: мама, лучший друг, брат, сестра... А если уж жаловаться на свою судьбу собеседнице по переписке, то почему бы не пойти на улицу и не поговорить об этом со случайной прохожей? Какая разница-то? Скажите, с какой целью муж
Что то у тебя все к болезням какими то идёт.Думаешь тут одни инвалиды сидят? И ещё я могу лапшу на уши вешать так что полюбишь за пол часа.Вот ты по образованию психолог,но наверно плохо училась,уж извини,и почти все психологи одиноки.А почему?А потому что хотят учить других и показать какие умные в этом деле,а я знаю что это не так,сначала покажи пример,что у тебя есть муж дети и все у тебя прекрасно ,как пример для тех кого учишь что такое семья . wink_rt_40.png

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Чё-то думал-думал, походу я не в курсе - кто такие "девушки с веслом". В поиске набрал - скульптура такая есть

Это они! bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 29.01.2016 11:04
Вероника, Тверь, 39 лет.

Поступки людей в сети Вы никогда не узнаете, потому что написать и сказать Вам могут все, что угодно (особенно на красивый слог горазды люди с психопатией) но так ли это на самом деле? А до реала у Вас с таким отношением никогда и не дойдет.
Вот именно. Поэтому я познакомилась с моим молодым человеком в реальности, а не сидела несколько лет на сайте знакомств. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
P. S. На сайте "Гдепапа" я по профессиональной надобности. Надеюсь, это не запрещено.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр