В этом все ваши ошибки! Вы шшастья хотите а не слушаете Так вся жись пролетит перед монитором ожидаючи
А потом под педдесят сукнет и чё? "Ой дура я была дура..!"
А чего была-то?))) я еще есть пока... Может, даже и дура, уж не знаю: к себе я субъективна как-то)) А про шшшастье... я тебе так скажу, Сереж, покумекав (за себя, конечно))) не в том счастье ищу. В мужчине оно что ли? ну был мужчина и семья, чей-то счастья я мало помню, прям по крупицам. Не,я пыжусь, конечно. Но уже пора вещи своими именами-то называть: не, не в мужиках оно, щастье-то) как и у вас не в нас)
А перед монитором оно того, вроде привычнее уже) Про ожидаючи - тут индивидуально, я тебе скажу... И на старуху проруха бывает. Вот, сижу, вечера жду - скайпа... Снова "повелась" на виртзнакомства. А зарекалась ведь
![haha_rt_56.gif](/upload/smiles/haha_rt_56.gif)
))) Надеюсь, определюсь оно мне "надо-не надо" конкретное общение с конкретным человеком. А дальше хоть какой результат, ты прав - надо почаще от монитора отрываться))) Да и весна скоро, рассаду вон сажать пора будет, ремонтики там всякие и ты ды))) Ну да, "замороченная")) ну уж какая есть))