И там он тем же самым зарабатывает?
Интересно, как он это проделывает. Вот просто интересно было бы понаблюдать. У меня академический интерес. Может, он правда помогает, фиг его знает. Интересно, за счет чего и в каком стиле вообще это происходит.
Маш, этот мужчина, с моей т.з. вообще странноватый. Я его зню с детства, мать всегда с ним мучилась, он не учился и вообще был всегда какой-то заторможенный, и мать еле-еле дотянула его до 8 класса, а потом определила его в геодезическое училище. Дальше- он ушел в армию и посдле демобилизациии уехал к отцу в Ленинград. А отец у него- художник, в Питере он создал какой-то кружок (секту
), учил детей рисовать, каким-то театральным действам, к тому же у отца была (может и сейчас есть) своя идеология ( что то такое древнеславянское.. помню, было много жен, все рожали, но с-с с женой- это ей подарок за особые заслуги, она его должна заслужить.. еще какая-то муть). Вот пока писала, нашла в интернете информацию- действительно секта.http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Educate&trd=6419
Так вот этот мальчик тоже с отцом стал учить детей рисовать!
, заниматься с ними в кружках, развивать какие-то способности.. Потом уехал к маме в Краснодар и вот там, не зная чем заняться, решил стать психотерапевтом.)) А потом съездил один раз в Германию, чистил какие-то трубы на фабрике 3 меясца, ему очень понравилось заграницей, он решил эмигрировать в Канаду, что то не получилось и он купил автобусный тур в Австрию, поехал туда с девушкой и там остался, попросил убежище)))) потом мать рассказывала не работал, чуть на мойке, чуть грузчиком.. что сейчас -не знаю.
Кстати, мать рассказывала, что одна женщина к нему много раз ходила на прием, очень благодарила за помощь
))))))))))))))))))))))