загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Может кто-то работает в Москомнаследии?
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Замучился бороться с нашей бюрократией. Ищу выходы.
Нужна незначительная помощь, попасть на прием к руководителю Депортамента, ну или к толковому начальнику направления.
В обычном порядке, долго, муторно и малоэффективно.
Все вопросы через ЛС.
В случае положительного результата, благодарность с моей стороны будет нехилая.)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

У всех чиновников есть приемные дни и часы.
Дмитрий, Химки, 52 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
У всех чиновников есть приемные дни и часы.
Ага, два часа в месяц))))
В приемную не попасть, только по внутреннему телефону с референтом пообщался.
И то, ответ получил, я проинформирую, а далее при положительном ответе, мы вам перезвоним.
Зашибись!
Это они, называется, работают на народ.
Замужем

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Ага, два часа в месяц)))) В приемную не попасть, только по внутреннему телефону с референтом пообщался. И то, ответ получил, я проинформирую, а далее при положительном ответе, мы вам перезвоним. Зашибись! Это они, называется, работают на народ.
недавно представляла свою компанию на общественном приеме министра энергетики мо, у них все четко можно записаться на прием.
Замужем

http://dkn.mos.ru/contacts/reception/
Есть еще горячая линия.
Можно сделать письменный запрос "Прошу записать меня личный прием к (и название должности к кому)"
Они обязаны ответить письменно.
Дмитрий, Химки, 52 года.

Выдали мне исполнителя. Даже контактный телефон подкинули.
Но с оговоркой, что работать со мной начнут после праздников.
Посмотрим, помозгуем)
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр