прощенная суббота?
если серьезно, полезная тема для подумать, каждому за собой посмотреть и сделать выводы.
У меня своя куча пожеланий
)))) Упомяну парочку, с (молчаливого) позволения ТС
1) Не надо "вызывать джина". А если вызвали - не удивляйтесь его визиту )) Будьте тактичнее.
Это как вы решили собрать гостей, и знаете, что среди них есть тихий алкоголик и яростный трезвенник. И вот вы, зная об их "особенностях" решили обсудить алкоголиков (или трезвенников). Так вот знайте: это ВЫ подняли волну и вам её и гасить
Новичкам такое простительно, они еще не знают, ху из ху. Но завсегдатаи уже присмотреть друг к другу, так что если очень хочется помахать "красной тряпкой", убедитесь, что у вас наготове "белый флаг" перемирия!
2) когда вы заводите СВОЮ тему, плиз, пользуйтесь своими ПРАВАМИ, и как ТС сами регулируйте, что можно, а что нельзя, например, в отношении флуда. Это же ВАША тема! Вы в ней хозяин.
По крайней мере, я так всегда воспринимала правила форума.
3) оппоненты были и будут, и в этом есть свои плюсы, но и риски. Иногда вижу явное объединение против кого-то, "ату её/его, ату". Для меня есть разница, когда у разных людей
ненамеренно мнения совпали и они оппонируют в унисон, или же очевидно, что "дружат против кого-то". Некрасиво
4) уже четвертое?!
ой, чего-то меня понесло...
Всё, ушла печь пирожки своим, как обещала