загрузка
Страницы:
1
2
3
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Прошу прощения, но как ТС может регулировать, что можно, а что нельзя? Допустим, создала я тему и отвлеклась на работу часа на 4. А потом гляжу - 6 страниц обсуждений всякого-разного, да всё не по теме. И что мне делать? Удалять все сообщения, кроме стартового? А как? Прав-то нет. Значит, жаловаться модератору? Если я создаю тему, то предполагаю, что обсуждения будут по ней. Мне помнится, тут была тема, далёкая от строительства. Но в ней две участницы вели многостраничный диалог-флуд на тему
Каждому ТС доступно в топике ДОПОЛНИТЕЛЬНО указать своё видение темы - за флуд, против флуда, частично (более конкретные пожелания). Ибо флуд флуду рознь - это раз. И от флуда есть бонус - тема постоянно поднимается в топ - это два. Если ТС бросает свою тему - она живет своей жизнью и модераторы смотрят лишь за общим соблюдением правил.
Если вы хотите, чтобы ваша тема была абсолютно "чистой" - заводите ее в те дни/часы, когда вы готовы уделить ей внимание, ведь она нужна ВАМ прежде всего, а не форуму, и не модераторам. smile1_rt_40.png

дополню
* Я, кстати, вас пониманию на счет предметного общения. Для меня этот форум - первая "общалка", до него я была только на профессиональных форумах или же на хобби-форумах, и там 95% сообщений - ПРЕДМЕТНЫЕ, по заданной в топике теме. (остальные 5 - просто общалка). А здесь, на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ, приоритеты расставлены иначе. Так сложилось. Может, однажды будет по-другому. Если сложится)))

** Вернусь к вопросу - а для кого ТС создает тему? Если ТС считает, что его тема нужна другим - ну так "собирайте урожай обратной связи" в виде всего-всего, и узнаете кому-зачем на самом деле она нужна, и нужна ли, или это было ошибочное предположение.
Можно, конечно, написать в качестве пожелания "в моей теме можно писать только серьезные и вдумчивые ответы". Почему нет? Попробуйте) Только если в теме воцарится тишина, стоит воздержатся от комментариев типа "а что, вдумчивые люди закончились?" ибо это будет уже флуд wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 05.03.2016 12:04

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну ок, когда это будет зафиксировано на уровне "Правила", придется мне с этим считаться. Пока что я для себя расцениваю это как пожелание, следовать которому для меня не является обязательным, но было бы желательно некоей части пользователей форума. Что касается меня, то я не вижу интересным для себя кормить троллей. Просто ограничивать себя я тоже не люблю.
Так Даша какую тему завела? Как МЫ видим форум. Речь не об ограничениях no2_rt_40.gif Вопрос лишь в том - КАКИМ МЫ САМИ ХОТИМ ВИДЕТЬ ФОРУМ?
И уже исходя из цели выбираются средства. Средства, будь то негласные договоренности или же офиц.правила. happy_rt_40.png
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Для Вероника, Россия, Тверь:

""""""А ещё бывают лишние сообщения. Без слов. Идёт цитирование - и пара смайликов. Или с одним словом: "Я пацстолом". Непонятно, зачем создавать такие сообщения, удлиняя обсуждение?"""""
Не могу воспользоваться цитированием... ну очень длинный пост ( Ваш)
Смайлики для того и существуют, чтобы их использовать! И ( моё понятие ) выражают чувства, вызванные постом. Вот и вместо слов появляются смайлы . З Ы Смайла "Я пацстолом" нет. Вот и пишут словами wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

ЛИЛИЯ, Россия, Славянск писала:
Не могу воспользоваться цитированием... ну очень длинный пост ( Ваш)
На мобильном устройстве это трудно, я понимаю. На компьютере можно выделить мышкой нужные слова или фразу и нажать "Цитировать" - будет отображено только то, что выделили.
Какую смысловую нагрузку несёт пост с парой смайлов? Что из этого почерпнёт ТС?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

В этой теме для меня определенно две девушки симпатичные)...
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ни для кого не секрет, сколько баталий на форуме
Желание благообразно причесать форум иллюзорнее философского камня.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так Даша какую тему завела? Как МЫ видим форум. Речь не об ограничениях Вопрос лишь в том - КАКИМ МЫ САМИ ХОТИМ ВИДЕТЬ ФОРУМ? И уже исходя из цели выбираются средства. Средства, будь то негласные договоренности или же офиц.правила.
Даша-то да. Но ты же говоришь о том, чтобы ограничивать пользователя внешним контролем. На уровне правил, разрешается, сдал экзамен... Это уже выходит за пределы саморегуляции конкретного пользователя.

Даша-то да. Но ты же говоришь о том, чтобы ограничивать пользователя внешним контролем. На уровне правил, разрешается, сдал экзамен... Это уже выходит за пределы саморегуляции конкретного пользователя.
нет, я отвечала на твой вопрос, что если такая регулировка на уровне НАШИХ форумских договоренностей окажется несостоятельной - любой желающий может проявить инициативу и внести админу предложение о новом правиле cool_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Вероника, Россия, Тверь писала:
На компьютере можно выделить мышкой нужные слова или фразу и нажать "Цитировать" - будет отображено только то, что выделили.
Вот не всегда.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Тролли вообще кто такие? Те, кто своими высказываниями вызывают собеседников на эмоции? Ну тогда это, извините, все. lol_rt_40.png
И бывают еще злостные тролли (образно выражаясь lol_rt_40.png ), люди, которые только и хотят виртуально подраться. Оскорбить, унизить. Это у них, так сказать, личностная черта такая. А бывают состояния у людей такие, что подраться хочется. И тогда они тоже занимаются вот этим самым blush_rt_40.gif или с удовольствием отвечают троллю взаимностью.
А есть еще вновь прибывшие, кто еще не знаком с местными. И пока они еще сообразят, для чего тот или иной человек на форуме сидит, а поотвечать-то ему успеют.
А бывают еще тролли, которые вносят оживляжик. С ними интересно, несмотря на то даже, что очевидно. lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 05.03.2016 22:43
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

нет, я отвечала на твой вопрос, что если такая регулировка на уровне НАШИХ форумских договоренностей окажется несостоятельной - любой желающий может проявить инициативу и внести админу предложение о новом правиле
Слушай, я такого вопроса не задавала. dntknw_rt_60.gif Я другой вопрос задала.

Слушай, я такого вопроса не задавала. Я другой вопрос задала.
так и я не писала об ограничениях. Писала, что если мы чего-то хотим - то нам об этом и заботиться. А уж способы и методы - это следующий вопрос.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

если мы чего-то хотим - то нам об этом и заботиться
Кто бы спорил.)
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Я думаю, что слишком много внимания "энерговампирам" на форумах уделять не стоит конечно, но обменяться с ними парой фраз, чтобы выявить их - полезно, чтобы иметь общее представление о том, с кем имеешь диалог.
Недавно здесь была тема с просьбой создать на сайте доску "почета" о тех, с кем не стоит связываться. А эти "писатели" - всех обс@ратели показывают себя во всей красе, сами себе своими "опусами" создают определенную славу, безо всяких досок позора.
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Вот не всегда.
Да-да.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Толпа не любит одиночек; она признает только фальшивых людей, подражающих во всем друг другу. Толпа презирает каждого, кто держится особняком, кто отстаивает свои права, защищает свою свободу, поступает по-своему, невзирая на последствия. (с)

Как сказано у Шиллера: «Что такое большинство? Большинство - бессмыслица. Рассудок был всегда только у немногих». У Ибсена читаем: «Меньшинство может быть неправым, большинство неправо всегда». И Гёте уверяет нас: «Нет ничего противнее большинства: оно состоит из нескольких сильных воротил, из плутов, которые входят в соглашение между собой, из слабых, которые к ним подлаживаются, и из массы, которая следует течению, не имея ни малейшего понятия о том, чего она хочет». Отдельно взятый таракан, может быть, и безобиден, хотя, разумеется, несимпатичен, но множество тараканов, несомненно, представляют собой весьма удручающее явление.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Тролли вообще кто такие? Те, кто своими высказываниями вызывают собеседников на эмоции? Ну тогда это, извините, все. И бывают еще злостные тролли (образно выражаясь ), люди, которые только и хотят виртуально подраться. Оскорбить, унизить. Это у них, так сказать, личностная черта такая. А бывают состояния у людей такие, что подраться хочется. И тогда они тоже занимаются вот этим самым или с удовольствием отвечают троллю взаимностью. А есть еще вновь прибывшие, кто еще не знаком с местными.
wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif

билин! четвертый раз за сутки признаюсь gitara.gif в любви и обожании...и опять... деффочке gitara.gif ... girl_pinkglassesf.gif пошла к дохтуру...проверяться нащщщет ориентации.... mosking_rt_50.gif
good2_rt_68.gif я тоже в один из пунктов этого списка попадаю, даже сразу в 2 пункта mosking_rt_50.gif ... диагноз поставлен верно haha_rt_56.gif у меня в последний месяц открылась жутчайшая аллергия на тараканов...и продукты их жизнедеятельности...особенно на скопления...прям тапка чешется... мочи нет haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 05.03.2016 16:56
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Толпа не любит одиночек; она признает только фальшивых людей, подражающих во всем друг другу. Толпа презирает каждого, кто держится особняком, кто отстаивает свои права, защищает свою свободу, поступает по-своему, невзирая на последствия. (с) Как сказано у Шиллера: «Что такое большинство? Большинство - бессмыслица. Рассудок был всегда только у немногих». У Ибсена читаем: «Меньшинство может быть неправым, большинство неправо всегда». И Гёте уверяет нас: «Нет ничего противнее большинства: оно с
За цитатами скрываем
Хаос в собственных мозгах
Мы глупы и это знаем
И испытываем страх.

Чтобы вы не раскусили,
Что у нас и мыслей нет
И поближе подпустили,
Выслушали наш совет.

В юности, открыв кавычки,
Их уже не закрывал,
Повторяю по привычке,
Сам же мыслить перестал.

Все основано на датах,
Строго как солдат в строю
Растворились вы в цитатах -
Жизнь живете не свою.

Подними любую тему -
Я цитату вам в ответ
Доказали теорему,
Вас как будто вовсе нет.
......................................................

Помни и читай великих,
Но, трактуя будь собой.
Не вставайте в ряд безликих,
Лучше песню свою спой.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.03.2016 16:50
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
.прям тапка чешется, мочи нет
Я тоже помню свой такой период в жизни.))) Как раз с него и начала хождения по форумам. haha_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Я тоже помню свой такой период в жизни.))) Как раз с него и начала хождения по форумам.
rofl_rt_56.gif dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif
Страницы:
1
2
3
В теме "Безуминка (форумские "беседы")" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.