загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто скажет что я кого-то ненавижу, тому по хребту лопатой на.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Ну вот, все как обычно: девчонки заигрывают, а мальчишки оборону занимают, бомбоубежища роют и гранаты готовят.
Это важно. Защитники же.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Это важно. Защитники же.
biggrin_rt_40.png
по теме: не все девчонки такие вредные. у моего сына в классе только одна такая. для него было огромным счастьем, когда эту девочку отсадили от него за другую парту.

Таня, Россия, Москва писала:
по теме: не все девчонки такие вредные. у моего сына в классе только одна такая. для него было огромным счастьем, когда эту девочку отсадили от него за другую парту.
Да это юмор)))
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

«я женщинам не доверяю
они коварны и хитры
они на ногти клеят ногти
рисуют брови на бровях»

Я женщинам не доверяю,
И думаю, совсем не зря.
При встрече ногти проверяю,
И пристально смотрю в бровя.

Они лукавы и коварны,
Их ангельский обманчив вид,
Слова порой высокопарны,
Потом душа от них болит.

Когда обман был всё ж замечен,
И бровь отклеился, как ус.
И разум мой был искалечен,
С тех пор ногтей я их боюсь. smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Ты пришёл с работы, уставший как дядя Том и такой же голодный, а жрать дома нечего. Потому что жена твоя на диете. Значит, в этом доме месяц не будет жрать никто, даже кот. И попробуй хоть слово сказать на эту тему.
Прямо как Костя Воронин из телесериала! smile1_rt_40.png . А самому не сходить в магазин за продуктами и не приготовить? Или умения не хватает даже яичницу себе пожарить?
Удивляют претензии мужчин к женщинам: "Ты почему не приготовила мне ужин? Почему не постирала мои треники? Почему не купила лампочку в туалет? Бу-бу-бу-бу-бу-бу..." А сами что, без рук?
Особенно поражают эти претензии, когда работают оба. Но почему-то мужик должен отдыхать после работы, а женщина хлопотать.
Вспомнилась одна история:

Они пришли с работы одновременно. Игорь, упитанный брюнет с холёным лицом, помыв под струёй воды руки и ступни, переодевшись в красные тренировочные штаны и белую майку, сел в кресло и включил телевизор. Прикрыв на мгновение глаза, он подумал: «Хорошо! Сейчас Ирина приготовит вкусный ужин, покушаю – ещё лучше станет!»
Ирина, хрупкая шатенка с короткой причёской, приняв душ и облачившись в лиловый шёлковый халат, вошла в кухню и подумала: «Что бы сварить? Или пожарить? Ой, сейчас бы отдохнуть блаженно, лёжа на диване! Да есть нечего. Игорёк голодный. Впрочем, я тоже голодная! Но почему-то он должен отдыхать, а я на кухне раскидывать мозгами и вкалывать!» Рассердившись, молодая женщина открыла холодильник и увидела тарелку с рисом и жареным окорочком – остаток вчерашней трапезы. Как жаль, что тарелка была одна! Ирина нахмурилась и несколько секунд соображала. Потом решительно вынула тарелку, разогрела её в микроволновой печи и скушала рис и курочку со свежим помидорчиком.
Сладко потянувшись, она подумала: «И ни капельки мне не стыдно! Ведь рис сварила я, курочку пожарила я, а вчера мы пришли так же - одновременно. Но всё-таки… Игорёк там голодный сидит. Вот именно: сидит! Ждёт, пока ему на блюдечке принесут! А сам с дивана не удосужиться встать! Устал, понимаешь. А я? Я не устала? Он целый день в офисе за компьютером сидел, да на обеде час в кафе, развалившись на мягких пуфиках, вкусной едой наслаждался и хорошеньких официанток разглядывал. А может, и заигрывал с ними. А я весь день на ногах, за прилавком, съела одну печенюшку и запила глоточком воды. И устала больше, чем он. Пусть сам себе готовит! Нашёл прислугу! Вот сейчас пойду и лягу на кровать. И усну! Имею право!»
Ирина решительно встала с табурета, шагнула… взяла кастрюлю, наполнила её водой и поставила на огонь. Из морозилки достала пачку пельменей и баночку сметаны. Посмотрев в тёмное окно, вздохнула: «Пусть ест пельмени. Так и быть. Сегодня я его прощаю».
Сообщение отредактировала Вероника, Россия, Тверь (автор поста) 29.03.2016 00:43
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

Алла, Россия, Волгодонск писала:
Всё правда. И про мальчиков и про девочек. Только что из этого? Что дальше? ... Да, испокон веков существует какая-то дикая война полов – мужчин и женщин. И мне кажется, что обида одного на другого уже заложена в нас генетически. Мальчики рождаются с уверенностью, что все бабы дуры и бляди (здесь об этом не говорилось, но есть такое в жизни, верно?), а девочки появляются на свет с уверенностью, что все мужики – козлы. И юность свою, золотую свою юность, растрачивают на то, чтобы себе это доказ
Sorry )))) Мы все одинаковые. Гениталии разные. Ну и размеры. И разница в том что мужик родить не может. И все. Всё остальное придумали те кому это выгодно. А прогресс вообще сделал уравниловку. И нету войны никакой а есть обычная хитрожопость. Еще раз sorry)))
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

это бабский заговор! Почему ты должен извиняться за то, что эта гадкая Света сама первая начала? Почему тебя никто не хочет слушать? Почему все твои попытки рассказать о том, что Света наступила на твои окопы — никто не слушает? Ты обидел девочку, и неважно как и почему. Ты виноват и давай-ка извиняйся, дружок. Хочешь ты этого, или нет. Иначе сейчас ты пойдёшь стоять в угол, а вечером твоей маме на тебя нажалуются, и мама, твой самый родной человек — тоже скажет: "Коля, как ты мог ударить д
нет! я своего сына не предаю)))
у нас на днях похожая ерунда была. гуляли с сыном на горке. детей было не много, все катались кучей-малой, потом бежали, чтобы снова по ступенькам на горку взобраться.
вот мой сын подбегает к ступенькам и начинает уже взбираться. и тут девчуха сзади подлетает, хватает его за капюшон, пытается оттащить и орет: эй, ты, я же девочка, ты должен сначала меня пропустить! а то маме все расскажу!
да еще так зло орет, грубо отпихивает его. ну, мой, как всегда, невозмутим. отошел в сторону, сделал жест рукой - проходи lol_rt_40.png постоял, посмотрел, и пошел искать себе другое развлечение...
потом все ж таки спрашивает меня. мам, а почему та девочка меня толкала и кричала, мы же вместе играли, я первый добежал, значит должен был вперед ее на горку взбираться?
отвечаю: ты молодец! верно поступил. с такими грубыми девочками, да к тому же ябедами, лучше не играть и не общаться, правильно сделал, что пропустил ее и ушел...
Маришка, Россия, Оренбург, 52 года
Маришка, Оренбург, 52 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не поленился все 6 страниц прочитать. Так Андрей прав полностью! Куча женщин и накинулись на одного! Мужики, наших бьют! Хоть кто-нибудь спину прикрыл бы Андрюха! Я с тобой в окопе Наверх Вы товарищи.. Все по местам..
ничего себе- накинулись, Андрей уже"материалы" готовит на "исследование" в бункере...
Анюта, не подкачай, ничего не упусти и если что- не выпусти nono_rt_50.gif
Приятных "исследований"
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Военный городок писала:
нет! я своего сына не предаю))) у нас на днях похожая ерунда была. гуляли с сыном на горке. детей было не много, все катались кучей-малой, потом бежали, чтобы снова по ступенькам на горку взобраться. вот мой сын подбегает к ступенькам и начинает уже взбираться. и тут девчуха сзади подлетает, хватает его за капюшон, пытается оттащить и орет: эй, ты, я же девочка, ты должен сначала меня пропустить! а то маме все расскажу! да еще так зло орет, грубо отпихивает его. ну, мой, как всегда, невозмути
ну и правильно! вчера за моим девочка метется, бегут к нам в гости lol_rt_40.png Но он чуть старше и быстрее, она не успевает, и начинает ныть "деффачки так быстро бегать не мооогут" haha_rt_56.gif говорю почему это? у тебя ножки есть? такие же как и у него? вот и беги, старайся haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Ирина решительно встала с табурета, шагнула… взяла кастрюлю, наполнила её водой и поставила на огонь. Из морозилки достала пачку пельменей и баночку сметаны. Посмотрев в тёмное окно, вздохнула: «Пусть ест пельмени. Так и быть. Сегодня я его прощаю».
Рассказать что будет дальше? haha_rt_56.gif через неделю/две/месяц (чем позже тем сильнее) будет страшный скандал, в котором она будет орать "Какого фига ты на диване лежишь, а я как пчелка вторую смену на кухне работаю!" Он будет сначала хлопать глазами удивленно, потом в ответ "Все ж нормально было, чего ты взбесилась, истеричка? И вообще мне твои пельмени поперек горла уже, готовить научись!" diablo_rt_74.gif swoon2_rt_68.gif
она не прости ему вчера, вспомнив сегодня, будет думать то же самое каждый вечер, одна готовя ужин. По сути- она только поставила воду на пельмени, не перетрудилась. Но весь вечер накручивает себя, какая она несчастная жертва любви, "прощает" и терпит. А он вообще не в курсе что она чем-то недовольна, может думает что осчастливил, это ее баппское счастье, наконец-то, мужику готовить haha_rt_56.gif
Надо сразу решать все эти вопросы, говорить чего ты хочешь прямо, а не рыть себе яму nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Для Вероника, Россия, Тверь:

Извините, Вероника.... а вы с кем в соавторстве эти рассказы пишите?...что-то больно рука автора знакома...передайте, что рассказы его лишены эмоциональной окраски, больше экспрессии...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Надо сразу решать все эти вопросы, говорить чего ты хочешь прямо, а не рыть себе яму
good2_rt_68.gif
Молчание и терпение до добра не доводит. Только обговаривать все спорные вопросы, а что напрягает- решать сразу, не копить в душе. Проверено на себе.
И опять возвращаемся к тому, что М и Ж должны хотеть и уметь друга слышать...и иметь желание договориться. оба.
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Извините, Вероника.... а вы с кем в соавторстве эти рассказы пишите?...что-то больно рука автора знакома...передайте, что рассказы его лишены эмоциональной окраски, больше экспрессии...
Я их не пишу. Это из моих записей, услышанных или увиденных в Интернете. У меня их много.

Маришка, Россия, Оренбург писала:
ничего себе- накинулись, Андрей уже"материалы" готовит на "исследование" в бункере... Анюта, не подкачай, ничего не упусти и если что- не выпусти Приятных "исследований"
Вотвотвот. Вам бы лишь бы зажать мужичка и если что не выпустить.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр