загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Я его слепила, из того что было...
Страницы:
1
2
3
4
5
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Лично для меня жена всегда была надёжной опорой.. много добился я благодаря ей... вообще мудрая женщина мне кажется это редкость и мне наверно крупно повезло.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

вы немного переборщили,, не то что вы манипулируя делаете мужчину лучше, а просто это само собой получается каким бы ни была женщина,,,, главное исполнять свои обязанности и всё будет хорошо обоим
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Лично для меня жена всегда была надёжной опорой.. много добился я благодаря ей... вообще мудрая женщина мне кажется это редкость и мне наверно крупно повезло.
Мудрость женщины заключается в том, как Вы будете видеть её помощь - манипуляцией или поддержкой)
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы не там засаду увидели ))) Если я (жена) влияю на мужа ему во благо, то уж себе - точно не во вред )))) Это и будет - во благо семьи
А если ему это пошло на пользу настолько, что он забыл о том, кто все годы был рядом, с 0?
Как сделать так, чтобы не забывал?... king_rt_56.gif

по отдельности ни мужчина ни женщина-не совершенное, не полноценное и даже жалкое существо,,,,, да здравствует союз м+ж
Анна, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
по отдельности ни мужчина ни женщина-не совершенное, не полноценное и даже жалкое существо,,,,, да здравствует союз м+ж
Доля истины в этом есть)
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Там речь не только о торговле, уже затронули тему ипотеки, и через двадцать комментов будут обсуждать роль России в мировой экономике)))) Дмитрий, Вы видите торговлю во всем, что касается дамских пожеланий). По Вашему мнению, женщина должна смиренно отдавать свою бескорыстную любовь, заботу, иногда поправляя розовые очки, ну так..для проформы. При этом ни разу не читала Ваши мнения по поводу того, что готовы отдать этой женщине Вы) Кроме сарказма и требований к полному поклонению. От Вас адекв
Меня не интересуют продажные женщины, а за советами обратитесь к тем, кто их покупает.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мудрость женщины заключается в том, как Вы будете видеть её помощь - манипуляцией или поддержкой)
это разные понятия вообще
не нужно путать теплое с мягким smile1_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Не вижу разницы..да и неважно в общем в каком виде будет помощь... да и видеть что то незачем, этож не на публику.

Доля истины в этом есть)
почему только доля?да ну конечно свобода делает холостяков орлами
Анна, Москва, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Меня не интересуют продажные женщины, а за советами обратитесь к тем, кто их покупает.
Мне советы не очень нужны.) Но, сгораю от любопытства, какие женщины Вас интересуют?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А если ему это пошло на пользу настолько, что он забыл о том, кто все годы был рядом, с 0? Как сделать так, чтобы не забывал?...
тут только профилактика dntknw_rt_60.gif Во время принимать подарки и прочие знаки признательности и благодарности от мужа wub_rt_44.gif Отмечать "наши общие" победы и достижения ac58_rt_86.gif
А еще вкладывать свои усилия в себя. Очень хорошее средство от лишних усердий в адрес мужа, и самая надежное вложение wink_rt_40.png
И совсем высший пилотаж - это когда он вкладывается в вас, вот такую женщину будет ценить особенно secret_rt_44.gif
зы Последний пункт для меня пока теория sarcastic_rt_50.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Есть широко известный пастулат, что женщина делает мужчину. Успешным, уверенным, богатым и красивым. То есть я могу искренне восхититься/влюбиться в мужчину, который такой... ах какой. Такой сильный, умный, уверенный, нежный. Но если это я его таким сделала, то, получается, надо восхищаться уже не им, а собой? Это Я такая восхитительная молодец, что сделала из этого солдата такого генерала. А без меня он бы солдатом и остался. Может, оно и пример высокого искусства, но только любовь тут уже вых
Такми как есть нас только земля принимает?
Анна, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это разные понятия вообще не нужно путать теплое с мягким
Конечно разные. И пост не о поддержке, а о манипуляции. О её необходимости.)
Анна, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Не вижу разницы..да и неважно в общем в каком виде будет помощь... да и видеть что то незачем, этож не на публику.
Не на публику). Но вопрос гораздо глубже)
Анна, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
почему только доля?да ну конечно свобода делает холостяков орлами
Доля, потому что вряд ли кто-то считает себя жалким, правда ведь?) Но всегда есть к чему стремиться)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Конечно разные. И пост не о поддержке, а о манипуляции. О её необходимости.)
да? blink_rt_40.gif я против манипуляций rtfm_rt_52.gif они унижают обоих участников
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тут только профилактика Во время принимать подарки и прочие знаки признательности и благодарности от мужа Отмечать "наши общие" победы и достижения А еще вкладывать свои усилия в себя. Очень хорошее средство от лишних усердий в адрес мужа, и самая надежное вложение И совсем высший пилотаж - это когда он вкладывается в вас, вот такую женщину будет ценить особенно зы Последний пункт для меня пока теория
Да...для меня тоже теория)
Перейти бы на практику mosking_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

"За каждым Великим Мужчиной в истории человечества, стоит Великая Женщина, которая говорит ему, что ни**** он не Великий Мужчина, а козел."
ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Анна, Москва, 44 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Такми как есть нас только земля принимает?
Даже и она иногда капризничает по этому поводу))))
Да, в этом вопросе я сторонница Раневской))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр