загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Конкурс сочинений - это отличная лазейка не быть "лауреатом" и съездить "своим обычным детям" бесплатно в Артек.
Артек, это по-моему, немного не то направление - "для своих" )
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Александр, вот Вам, смотрю, прям жалко да, чтобы во мне осталась жить вера во что-то доброе, светлое, вечное. girl-angel_rt_62.gif Вот Вам прям обязательно нужно ее вытеснить какими-то мрачными, суровыми фактамэ girl-cray_rt_68.gif beee_rt_56.gif biggrin_rt_40.png

ой unsure_rt_40.gif че-та не процитировалось dntknw_rt_60.gif blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Маргарита, Россия, Выборг (автор поста) 17.05.2016 12:02
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Александр, Россия, Краснодар писал:
Артек, это по-моему, немного не то направление - "для своих" )
Артек реконструировали сильно в прошлом году. Там сейчас просто замечательно.
Погуглите фото.
Яна, Россия, Военный городок, 46 лет
Яна, Военный городок, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Очень хорошее сочинение.
А мне не понравилось. На сочинение победителя не тянет совсем.
За душу не берет. Про ошибки говорить не буду.
(Читала сочинения детей-победителей, которые, действительно, хороши. Могу сравнивать.)

Если это работа дочки депутата, которая поедет в Артек, то грустненько sad_rt_40.png
А если это сочинение девочки, которая не прошла конкурсный отбор - то все честно, нечего и возмущаться, что не оценили.
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.

Ох уж эти депутаты.... ph34r_rt_40.gif
Полгода назад писала я бумагу депутату нашего ЗАКСа с просьбой разобраться и проконтролировать прием в первый класс льготных категорий первоклассников . Там большая коррупционная лазейка была. Толку - ноль. Ни ответа, ни привета.
Но скоро выборы, и тут началось: и раздача продуктовых наборов бабушкам, и еженедельные встречи с избирателями, выслушивание их жалоб. И в детский сад сегодня принесли нам пригласительные билеты в Александринский театр на балет "Спящая красавица", приуроченный к дню защиты детей. Один билет - один ребенок и один сопровождающий. Взрослые на балкон, дети - в партер. Для детей нашего сала забронировано 2 ряда. Потом еще развлекательная программа.
И вот я думаю, что билет возьму, на балет пойду, а на выборы - нет. Все эти выборы - профанация. Все места уже поделены. Ну а то, что от щедрот и нам перепало - не вижу смысла отказываться. smile_rt_40.png
Замужем

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
Ох уж эти депутаты.... Полгода назад писала я бумагу депутату нашего ЗАКСа с просьбой разобраться и проконтролировать прием в первый класс льготных категорий первоклассников . Там большая коррупционная лазейка была. Толку - ноль. Ни ответа, ни привета. Но скоро выборы, и тут началось: и раздача продуктовых наборов бабушкам, и еженедельные встречи с избирателями, выслушивание их жалоб. И в детский сад сегодня принесли нам пригласительные билеты в Александринский театр на балет "Спящая к
Вот, правильная жизненная позиция.
А я всю сознательную жизнь за ЛДПР голосую.
Ну, нравится мне Жириновский, что ж тут поделать)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Как-то ведешь ты политику двойных стандартов. Была тема, где ты рассказывал, что и документы у следователей можешь из-под носа украсть (что ты и сделал, сам рассказывал), лишь бы в твою сторону дело решилось, и другие гадости ради этого совершить. Чем же депутат не человек в таком случае? Тоже свой интерес преследует. Дитенка в Артек отправить. К какой этике и справедливости ты взываешь, когда сам этими качествами не обладаешь?
В том случае сотрудники ФМС уже подло сами подставили одного из моих рабочих. Он русский плохо знал, законы тем более. Сотрудникам нужны отчеты. У рабочего трое детей. Я поступил так как считал нужным. Ни сколько не раскаиваюсь. Это было уже лет 8 назад.
Сейчас у меня с этими сотрудниками мир дружба и шоколадка. Вспоминаем ту историю и смеется. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Вапрос Для чего кандидат в депутаты проводил подобный конкурс? В каких целях?
Да так то чистой воды пиар.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да так то чистой воды пиар.
Пиар разный бывает ) этот из ряда позитивных
Сергей, Киров, 51 год.

В условиях конкурса написано, что финансируется конкурс за счет организатора. Организатор депутат. Каждая путевка стоит около 70 тыс. Путевок 30. Вот откуда у депутата 30 платных путевой? даже не в деньгах дело. На каждый регион отпускаются Артеком места по квоте. И это места, оплачиваемые из бюджета. Остальные места (платные) выпускаются в продажу за 7 дней до начала смены. Их покупка проводится путем заполнения анкеты на сайте Артека.
Депутат, зам к-чепецкого химкомбината.
А откуда деньги:
http://kirov-portal.ru/blog/peremen-1980/?s=36
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 61 год
Ирина, Санкт-Петербург, 61 год.

Алексей Прохоров
Своя рубашка ближе к телу,
И вроде в фразе смысл есть,
Но если взять ее на веру,
То смысл в мести тоже есть.

И будут мстить друг другу люди.
Подлянки строить, воровать,
Кидать, обманывать и жулить,
Жить не по правде, убивать.

И, что же с миром нашим станет,
Когда в ней каждый хам, свинья,
И этот мир, он в миг растает,
Как добивался Сатана...

Так примем истинную Веру,
Что наказал нам Иисус,
Отринув злость все сомненья,
Забудем ненависти вкус...

Давайте люди жить по правде,
Хоть это сложно, нелегко,
Но все же лучше чем в неправде,
Нам по-другому не дано.....
Замужем

Депутат, зам к-чепецкого химкомбината. А откуда деньги: http://kirov-portal.ru/blog/peremen-1980/?s=36
nono_rt_50.gif
это бюджетные путевки.
Сергей, Киров, 51 год.

По п. 11 Финансирование конкурса производится за счёт средств организаторов. Но, нет путевок в продаже свободной!
Наташ, ты извини уж если я тебя тут обижаю... blush_rt_40.gif
Ты так то умница. friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ну вот, мозгой покрутили и ладушки И не будем тему "никчемной" обзывать
Да люблю я вас всех тут люблю! drinks_rt_102.gif
Яж знаю кому в жилетку поплакаться. smile1_rt_40.png
Замужем

Наташ, ты извини уж если я тебя тут обижаю... Ты так то умница.
Спасибо, работа у меня такая до мелочей докапываться.
Вот здесь про покупку на платной основе.
Максимум, что они могли сделать, это пролоббировать дополнительные места на район вне квоты. Но это очень сложно было бы сделать, т.к. страна огромная, желающих поехать уйма, а мест в Артеке мало.
http://artek.org/informaciya-dlya-roditelyay/kak-kupit-putevku/

http://artek.org/informaciya-dlya-roditelyay/kak-poluchitsya-putevku-v-artek/
Это не бюджетные места, это коммерческие договорняки в рамках артековской структуры
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 17.05.2016 14:29
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Должен депутат или чиновник быть выше на голову? Показывать личный пример положительный. Отказываться иногда от личных благ ради общего?
ну ладно бы эти вопросы глупый человек написал ,но ...................
да уже все давно почти всё продали (честь ,достоинство ,честность и тд)

В отрыве от темы
-------------------------
В Государственную думу Российской Федерации внесен законопроект, который позволит полицейским проводить медицинское освидетельствование депутатов, прокуроров и судей, заподозренных в пьяном вождении. Сейчас такая возможность фактически отсутствует.

Законотворцы предлагает внести изменения в статью под названием «Принцип равенства перед законом». На данный момент в этой статье оговаривается, что для депутатов, прокуроров, судей и работников Следственного комитета действуют особые условия «применения мер обеспечения производства и привлечения к ответственности». На практике это означает, что работникам ГИБДД приходится отпускать таких водителей, даже если понятно, что они находятся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, сообщает газета «Коммерсантъ».

Новый законопроект предполагает, что сотрудники ДПС все-таки смогут проводить медицинское освидетельствование «привилегированных» автомобилистов. Впрочем, наказывать их полиция все равно не сможет — порядок наказания останется тем же.

К сожалению, в Генпрокуратуре уже заявили, что не поддерживают этот проект и предлагают оставить нынешние нормы закона.
----------------------
Вода камень точит
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

В отрыве от темы ------------------------- В Государственную думу Российской Федерации внесен законопроект, который позволит полицейским проводить медицинское освидетельствование депутатов, прокуроров и судей, заподозренных в пьяном вождении. Сейчас такая возможность фактически отсутствует. Законотворцы предлагает внести изменения в статью под названием «Принцип равенства перед законом». На данный момент в этой статье оговаривается, что для депутатов, прокуроров, судей и работников Следстве
так и представила этих самоубийц ага sarcastic_rt_50.gif biggrin_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Самое интересное в этой истории то, что наш Сергей из Кирова возможно и не Сергей... а Андрюха Золотов... Именно так подписана эта тема про сочинение на сайте портала Кирова, более того, названия остальных тем с этого портала также и на нашем форуме, а там числятся под именем Андрюхи Золотова, ближайшая про МВД и так далее, стиль письма и характер ошибок очень похожи. http://kirov-portal.ru/blog/myshinnaya-voznya-2228/ Дело не во втором сочинении, а в том, что победителей было 30, а соч
Восхищаюсь give-rose_rt_60.gif Вы-следователь.)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр