загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Красиво но не реально
Девочки, ну что вы прям такие пессимистки? Почему нереально?
Обыкновенный, нормальный человек описан. И немало их. Единственная сложность - найти такого среди свободных мужчин-ровесников.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Аааа, вон в тему мужчин понабежало, орут, что не бывает такого)) Страсти-мордасти все это, говорят)
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девочки, ну что вы прям такие пессимистки? Почему нереально? Обыкновенный, нормальный человек описан. И немало их. Единственная сложность - найти такого среди свободных мужчин-ровесников.
Про какой возраст речь идет
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Девочки, ну что вы прям такие пессимистки? Почему нереально? Обыкновенный, нормальный человек описан. И немало их. Единственная сложность - найти такого среди свободных мужчин-ровесников.
Эдита, это ж МАЛЬЧИКИ БЫЛИ ph34r_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Аааа, вон в тему мужчин понабежало, орут, что не бывает такого)) Страсти-мордасти все это, говорят)
Ну им лучше видно, наверное, есть у них такие или нет girl_pinkglassesf.gif biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Эдита, это ж МАЛЬЧИКИ БЫЛИ
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Эдита, это ж МАЛЬЧИКИ БЫЛИ
Мальчиков тоже касается. Но и девочки на сайтах знакомств часто пишут о нереальности существования мужчин с заданными у ТС характеристиками...
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Ванилька, Россия писала:
Ты любишь жизнь и любишь людей. Твои главные приоритеты: Бог и семья.
Вот этого уже достаточно! Все стальное обязательно будет, и будет намного лучше, чем вы ожидаете! В первые в жизни вижу женщину, у которой правильно расставлены приоритеты в жизни.
Бог Вам в помощь!

Про какой возраст речь идет
Про возраст "второй молодости" biggrin_rt_40.png

Мальчиков тоже касается. Но и девочки на сайтах знакомств часто пишут о нереальности существования мужчин с заданными у ТС характеристиками...
Вот,сами говорят что таких нет,а мечтать не вредно biggrin_rt_40.png

Про возраст "второй молодости"
Вот во второй молодости такой может быть
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Красиво но не реально
Почему? sad_rt_40.png

Вот во второй молодости такой может быть
В любом возрасте такой может быть, но в том возрасте, когда у большинства людей есть семьи, среди свободных таких найти сложнее...

Татьяна, Россия, Москва писала:
Почему?
Слишком много хороших качеств,прям идеальный мужчина,а сможет ли женщина быть такой же?Не думаю,уж так обычно бывает, один хороший другой плохой или не хочет понимать его.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
На всех всегда не хватает.)) И все же встречаются , надо только разглядеть.
Таких их женщины так охраняют и маскируют, что не разглядите!)))

В любом возрасте такой может быть, но в том возрасте, когда у большинства людей есть семьи, среди свободных таких найти сложнее...
Так же можем сказать о женщин
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Влад, . писал:
Таких их женщины так охраняют и маскируют, что не разглядите!)))
Если рядом женщина, я и разглядывать не стану. Терпеть не могу стоять в очереди ))
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Ванилька, Россия писала:
Если бы я сейчас рискнула создать на форуме тему о знакомстве с мужчиной [I]моей мечты, то, наверное, написала бы так:[/I] Познакомлюсь с мужчиной. Цель знакомства: стать спутниками друг друга до конца наших дней)) Вижу тебя, мужчину моей мечты, таким: Ты любишь жизнь и любишь людей. Твои главные приоритеты: Бог и семья. Ты ценишь и уважаешь себя и других) и, конечно, меня в том числе)) Ты заботлив, спокоен, надежен и верен себе и семье. Ты умеешь и можешь разговаривать по душам. О
опять не повезло. атеистам в наше время тяжело
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Если рядом женщина, я и разглядывать не стану. Терпеть не могу стоять в очереди ))
На воле такие вообще не бегают!))))
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Слишком много хороших качеств,прям идеальный мужчина,а сможет ли женщина быть такой же?Не думаю,уж так обычно бывает, один хороший другой плохой или не хочет понимать его.
Идеальная половинка у каждого своя, и каждый имеет свое представление о том, каким должен быть идеальный мужчина или идеальная женщина, каждый выбирает по себе!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр