загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ванилька, Россия писала:
Что из перечисленного по-Вашему особенно нереально?
Для конкретики возьму знакомого мужчину и сопоставлю с вашими пунктами

Ты любишь жизнь и любишь людей. ДА
Твои главные приоритеты: Бог и семья. СЕМЬЯ - ДА, НАСЧЕТ БОГА - НЕ ЗНАЮ, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ.
Ты ценишь и уважаешь себя и других) и, конечно, меня в том числе)) ДА
Ты заботлив, спокоен, надежен и верен себе и семье. ДА
Ты умеешь и можешь разговаривать по душам. ОТЧАСТИ
Оставляя последнее слово за собой, ты умеешь идти и на компромиссы. ДА и ДА и ДА )
Ты немножко романтик) и в чем-то наивен, как мальчишка) НЕЙТРАЛЬНО, не наивен
У тебя золотое сердце и золотые руки. ДА и НЕ ЗНАЮ )
Ты всегда чем-то увлечен, и тебе не бывает скучно. ДА, но больше подходит "занят", чем "увлечен"
Ты необыкновенный)) и именно тем, что ты всего лишь душевный, простой и искренний человечек. ДА, однозначно.
И хотя ты намного лучше меня, умнее, мудрее, сильнее, мы почему-то вместе) НАВЕРНОЕ... не могу судить )
И мне захочется делать тебя счастливым каждый час и минутку, потому что рядом с тобой я и сама всегда удивительно счастлива, понимая, что ты - подарок судьбы. Полагаю, что ДА
Тот особенный редкий, бесценный Дар, который не за что-то, а просто так...

* * *
Ну как? )
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Это же о мужчине мечты: мечтать так по полной программе rolleyes_rt_40.gif
*мне кажется, все описанное достаточно просто: обыкновенные человеческие качества... По большому счету, что здесь архисложного? blush_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Для конкретики возьму знакомого мужчину и сопоставлю с вашими пунктами Ты любишь жизнь и любишь людей. ДА Твои главные приоритеты: Бог и семья. СЕМЬЯ - ДА, НАСЧЕТ БОГА - НЕ ЗНАЮ, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ. Ты ценишь и уважаешь себя и других) и, конечно, меня в том числе)) ДА Ты заботлив, спокоен, надежен и верен себе и семье. ДА Ты умеешь и можешь разговаривать по душам. ОТЧАСТИ Оставляя последнее слово за собой, ты умеешь идти и на компромиссы. ДА и ДА и ДА ) Ты немножко романтик) и в чем-то н
Это Вы его тут сватаете ? ))

Ольга, Россия, Москва писала:
Это Вы его тут сватаете ? ))
нее))) если бы он был свободным - я бы первая в очереди стояла girl-angel_rt_62.gif ) И тут его представила только после того, как назвала бы мужем, не раньше, на сувениры же растащат! lol_rt_40.png lol_rt_40.png
НО. Он сейчас в повторном браке. т.е. был момент, когда этот экземпляр среднего возраста (или второй молодости, как будет угодно), ходил холостым и свободным wink_rt_40.png

Ванилька, Россия писала:
Это же о мужчине мечты: мечтать так по полной программе *мне кажется, все описанное достаточно просто: обыкновенные человеческие качества... По большому счету, что здесь архисложного?
согласна, именно так, по полной программе. а жизнь, если что, сама подредактирует )))
Я лишь для того разложила, чтобы предметно поддержать - реальны такие (или около того) мужчины. РЕАЛЬНЫ.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Для конкретики возьму знакомого мужчину и сопоставлю с вашими пунктами Ты любишь жизнь и любишь людей. ДА Твои главные приоритеты: Бог и семья. СЕМЬЯ - ДА, НАСЧЕТ БОГА - НЕ ЗНАЮ, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ. Ты ценишь и уважаешь себя и других) и, конечно, меня в том числе)) ДА Ты заботлив, спокоен, надежен и верен себе и семье. ДА Ты умеешь и можешь разговаривать по душам. ОТЧАСТИ Оставляя последнее слово за собой, ты умеешь идти и на компромиссы. ДА и ДА и ДА ) Ты немножко романтик) и в чем-то н
Я тоже прикинула все эти пункты ко всем родным и знакомым мужчинам ещё днем. Практически по всем пунктам получилось "Да". И все они глубоко с прочно семейные люди. smile1_rt_40.png
Ванилька, 42 года.

Ну как? )
Потрясающе просто give-rose_rt_60.gif ) Практически нет расхождений с мужчиной моей мечты smile1_rt_40.png

В целом, я же реально смотрю на вещи, а это - мечта. И она должна быть. girl_pinkglassesf.gif "Думаю так" (с) biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Среди моих знакомых есть такой редкий экземпляр. Даже второй пункт - да. Свободен ( вдовец ). Но про этот сайт я ему не говорю.
Ванилька, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
И все они глубоко и прочно семейные люди.
Что и подразумевают почти все перечисленные качества: "семейственность в крови"
Наверное, именно в этом весь диссонанс))
И как говорится "делай, что должно и будь что будет"...
Всем шоколадных и романтичных bye_rt_52.gif give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 03.06.2016 00:23

Я тоже прикинула все эти пункты ко всем родным и знакомым мужчинам ещё днем. Практически по всем пунктам получилось "Да". И все они глубоко с прочно семейные люди.
Эдит, я знаю мужчину, который 10 лет искал свое счастье. в смысле - свою женщину. Если его сопоставить с этими пунктами - будет, пожалуй, совпадений на 70% не больше. Но у его нынешней жены другие пункты, и там совпадений порядка 90% wink_rt_40.png
Так что не опускаем руки, мол все хорошие - в семьях сидят. Да разные и среди глубокосемейных, и среди свободных.
Вот возьмет, и позвонит мой суженый в дверь. Вроде как квартирой ошибся, а тут я, судьба его... flirt_rt_70.gif А что? всяко бывает wink_rt_40.png )))
Всем думать о хорошем! cool_rt_40.png

Вот возьмет, и позвонит мой суженый в дверь. Вроде как квартирой ошибся, а тут я, судьба его... А что? всяко бывает )))
Тогда сиди дома и никуда не уходи... biggrin_rt_40.png
Пы Сы: Вот я дура-то...Никогда не открываю дверь незнакомым... dash1_rt_102.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.06.2016 00:29

Тогда сиди дома и никуда не уходи...
сижу! жду, когда машинка закончит стирать, она у меня шумно отжимает )))) и пойду на встречу с любимым... во сне, для начала biggrin_rt_40.png

сижу! жду, когда машинка закончит стирать, она у меня шумно отжимает )))) и пойду на встречу с любимым... во сне, для начала
Пусть этот сон станет вещим. give-rose_rt_60.gif

Пусть этот сон станет вещим.
ac37_rt_80.gif
wub_rt_44.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Вячеслав, Москва, м. Лермонтовский проспект, 51 год
Вячеслав, Москва, м. Лермонтовский проспект, 51 год.

Ванилька, Россия писала:
Если бы я сейчас рискнула создать на форуме тему о знакомстве с мужчиной [I]моей мечты, то, наверное, написала бы так:[/I] Познакомлюсь с мужчиной. Цель знакомства: стать спутниками друг друга до конца наших дней)) Вижу тебя, мужчину моей мечты, таким: Ты любишь жизнь и любишь людей. Твои главные приоритеты: Бог и семья. Ты ценишь и уважаешь себя и других) и, конечно, меня в том числе)) Ты заботлив, спокоен, надежен и верен себе и семье. Ты умеешь и можешь ........ (и так далее)
Просто замечательное описание некоторых основных характеристик ЕГО! Лучше наверное и не скажешь.

Тут народ навысказывался в том плане, что "не бывает" - чушь, ещё как бывает. И много! Людей хороших вообще - много. Но, блин, у каждого свой таракан в башке. И вот сидят эти люди, мечтают друг о друге, подходят (!) друг другу - но тараканы договариваться не умеют и не хотят. Тараканы в голове категоричны: "Только так, и точка."

Чем гонять эту хравстру, вот в чём вопрос! Как научиться их эффективно затыкать?
И тогда - "привет мечта, это - я..."
Сообщение отредактировал Вячеслав, Москва, м. Лермонтовский проспект (автор поста) 03.06.2016 11:12
магомед, Россия, Махачкала, 50 лет
магомед, Махачкала, 50 лет.

Для Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Браво браво браво clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Алиса, Россия, Москва, 41 год
Алиса, Москва, 41 год.
Замужем

Прямо как в песне:
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил,
В дом зарплату отдавал, тещу мамой называл.
Был к футболу равнодушен, а в компании не скучен,
И к тому же, чтобы он и красив был и умен.
Удачи вам автор, но учтите, что хороших кобелей разбирают еще щенками.

Вячеслав, Москва, м. Лермонтовский проспект писал:
Просто замечательное описание некоторых основных характеристик ЕГО! Лучше наверное и не скажешь. Тут народ навысказывался в том плане, что "не бывает" - чушь, ещё как бывает. И много! Людей хороших вообще - много. Но, блин, у каждого свой таракан в башке. И вот сидят эти люди, мечтают друг о друге, подходят (!) друг другу - но тараканы договариваться не умеют и не хотят. Тараканы в голове категоричны: "Только так, и точка." Чем гонять эту хравстру, вот в чём вопрос! Ка
good2_rt_68.gif
Ванилька, 42 года.

Алиса, Россия, Москва писала:
Прямо как в песне: Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, В дом зарплату отдавал, тещу мамой называл. Был к футболу равнодушен, а в компании не скучен, И к тому же, чтобы он и красив был и умен. Удачи вам автор, но учтите, что хороших кобелей разбирают еще щенками.
unsure_rt_40.gif с песней-то как раз совпадений немного)))
кобелей и щенков вроде бы тоже не загадывалось wink_rt_40.png
Я поняла, о чем Вы) это обсудили уже: мечта должна быть максимально полной, иначе это уже будет не мечта, а банальный список возможных "технических характеристик" sarcastic_rt_50.gif wink_rt_40.png )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр