загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Маргарита, Россия, Выборг:

Слушай, я только сейчас обратила внимание, что ты ж мне с картинкой рекомендацию прислала! Какая же ты заботливая! give-rose_rt_60.gif И развивающая! wub_rt_44.gif
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Спасибо. Мне бывшая рассказывала, как ее с луком спать укладывали долгий период. Вонь страшная стояла. Насчет волос сложно сказать, я ж не знаю, может, они у нее от природы такие. А какие? Ну... среднестатистические, по-моему. Попробую хлеб, спасибо.
лук самое лучшее, но лучше правда где-нибудь на даче)) днем походить, в обед смыть, чтобы к вечеру подвыветрилось))
а хлеб надо размочить до консистенции сметаны кашицы и намазать голову, втирая в корни. благородная масочка) питание хорошее. я когда-то применяла.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Lor, Россия, Москва писала:
лук самое лучшее, но лучше правда где-нибудь на даче)) днем походить, в обед смыть, чтобы к вечеру подвыветрилось)) а хлеб надо размочить до консистенции сметаны кашицы и намазать голову, втирая в корни. благородная масочка) питание хорошее. я когда-то применяла.
Попробую. Я еще где-то когда-то читала, что... (хоспедя, ну как бы поаакуратнее написать... с этими местными пошляками... horror_rt_60.gif ) в общем, куриные плоды втирают и мед. Сталкивалась с чем-нибудь подобным?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Попробую. Я еще где-то когда-то читала, что... (хоспедя, ну как бы поаакуратнее написать... с этими местными пошляками... ) в общем, куриные плоды втирают и мед. Сталкивалась с чем-нибудь подобным?
в детстве мама нам голову мыла яйцом, вместо шампуня.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в детстве мама нам голову мыла яйцом, вместо шампуня.
А, точно, оно, наверное, просто моет. Что-то такое сейчас тоже вспоминаю. Что им, вроде, мыть можно не хуже мыла.
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

А, точно, оно, наверное, просто моет. Что-то такое сейчас тоже вспоминаю. Что им, вроде, мыть можно не хуже мыла.
и сухой горчицей тоже можно быть)
складывается ощущение, что на столе - тем и моем))
а если без шуток - вот что больше приглянулось, то и пробуй)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Сыворотка. У меня ее много.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Еще мне понравился хвощ. Но у меня его нету. ph34r_rt_40.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Слушай, я только сейчас обратила внимание, что ты ж мне с картинкой рекомендацию прислала! Какая же ты заботливая! И развивающая!
ой blush_rt_40.gif какая я оказывается rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
если не найдешь, могу сушеную привезти secret_rt_44.gif ну я же заботливая dntknw_rt_60.gif spruceup_rt_74.gif biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
ой какая я оказывается если не найдешь, могу сушеную привезти ну я же заботливая
А ты ее сушишь, что ли? huh_rt_40.png Или в аптеке покупаешь? biggrin_rt_40.png А зачем? umnik2_rt_46.gif

А ты ее сушишь, что ли? Или в аптеке покупаешь? А зачем?
От тебе не все равно а dntknw_rt_60.gif Штоба было rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

От тебе не все равно а Штоба было
blush_rt_40.gif Ну мало ли, вдруг мне тоже надо. ph34r_rt_40.gif

Ну мало ли, вдруг мне тоже надо.
Конечно надо, иначе как ты средство то испробуешь dntknw_rt_60.gif rtfm_rt_52.gif Бери, пока предлагают secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Конечно надо, иначе как ты средство то испробуешь Бери, пока предлагают
Слушай, а вот если серьезно, ты мне про крапиву с картинкой написала и я прям вот собралась идти собирать ее. Еще подумала, можно ли ее вообще в черте города собирать-то. umnik2_rt_46.gif Представляешь? И только спустя некоторое время до меня дошло, что можно в аптеке же купить. lol_rt_40.png

Слушай, а вот если серьезно, ты мне про крапиву с картинкой написала и я прям вот собралась идти собирать ее. Еще подумала, можно ли ее вообще в черте города собирать-то. Представляешь? И только спустя некоторое время до меня дошло, что можно в аптеке же купить.
ну на крайний случай можно и в аптеке dntknw_rt_60.gif но лучше, пока сезон, свежей попробовать umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

ну на крайний случай можно и в аптеке но лучше, пока сезон, свежей попробовать
Ладно, вот если поедем 12го в лес, найду там крапиву и нарву.)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Сметана." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр