загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
зато добрая лиса....и вааабЧе....хорошая лисичка
"Я надежна вполне,
Стать быть птичницей мне,
Я б тоску в пух и перья развеяла.

Я б ночей не спала,
Все бы кур стерегла,
Петушка как родного лелеяла!"
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не верю.
ваааще фиолетово biggrin_rt_40.png ....не верите - можете мимо приспокойненько проходить.....и не мешать мне делиться с хорошими мальчиками и красивыми девочками моим наилучшим настроением bye_rt_52.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
"Я надежна вполне, Стать быть птичницей мне, Я б тоску в пух и перья развеяла. Я б ночей не спала, Все бы кур стерегла, Петушка как родного лелеяла!"
Эту песенку я пою дурным голосом! Очень веселит!!
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
ваааще фиолетово ....не верите - можете мимо приспокойненько проходить.....и не мешать мне делиться с хорошими мальчиками и красивыми девочками моим наилучшим настроением
good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Тема то обещает быть горячей. Девочки, Вы любите только тех мужчин, которых сами себе выдумали. Вот сложился в голове определенный типаж и его взяли себе за эталон. Зачем всех подгоняете под одну гребенку??? Предложения любить друг друга, или левую или правую руку.... о чем Вы?? Что за стереотипы? Безвольные, безинициативные....... ни одного хорошего слова в адрес мужской половины. Выше кто-то написал, что мужчина и правда о нем вещи несовместимые... Очень даже совместимые. Но кто например м
Да - жди от них добрых слов - не дождешься. Ищут себе какой-то идеал - сами не знают какой - хотя и не признают это.
Так можно любого нормального мужика превратить на самом деле в женоненавистника. Все-же я не теряю надежды на
лучшее.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
... то может, ну их нафиг ?
Не-не-не...
Не согласен... nono_rt_50.gif
Девачки красивые и на ошшупь приятные... wub_rt_44.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ого, с утра такие весчи писать Сереж, тема - шутка
Да тут уже не до шуток - дело-то серьезное. biggrin_rt_40.png clapping_rt_80.gif

Максим, Россия, Химки писал:
Вы о чем. С ума не сходите. Какие поражения. С вами что в войнушки играют "детский сад". Всретьтись по обшайтесь. Толку тогда здесь принцев искать. Вы же общаетесь. Можно при обшении сказать нравится не нравится,а не искать причины. Трусихи.
Эх... молодость-молодость...
Это ж и есть - такая игра: они типа "боятся", а мы типа уговариваем...
Победил в игре - получил "приз"...

В моем нет. А здесь,на форуме - достаточно
Так форум и есть на данный момент наше окружение, а то нет?! biggrin_rt_40.png clapping_rt_80.gif

дмитрий, Грузия, Поти писал:
Так форум и есть на данный момент наше окружение, а то нет?!
Нее...у меня жизнь вокруг форума не зациклена biggrin_rt_40.png

Нее...у меня жизнь вокруг форума не зациклена
Да что ты - так ты счастливая.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

С каждой из них общался в течении 3недель. Когда общение заходило в тупик предлогал встретиться. Причины не идти были разнообразны.
Если общение уже зашло в тупик, то шанс договориться о встрече небольшой. Зачем продолжать, если разговор УЖЕ не клеится?

Проблема в том, что Вы не готовы принять то, что общение с Вами может не понравиться кому-то. Но это ведь нормально, не всем со всеми интересно. А дальше делаете глобальный вывод - никому ничего тут не нужно. Все не так, каждому нужен только подходящий ему человек.

Да что ты - так ты счастливая.
Конечно rolleyes_rt_40.gif Чего и тебе желаю good2_rt_68.gif

Конечно Чего и тебе желаю
А чего мне желать - я и так счастлив - живой - и с окружением все в порядке - и здесь и там. smile_rt_40.png

Почитал...
Поржал... rofl_rt_56.gif
Мужики... Чего вы прицепились к каким-то выдуманным "типажам", "образам", "принцам"...
Ну хочет ДевАчка прынца - да на здоровье...
Хочешь Эту девАчку - стань прынцам, не хочешь - другой пиши...
Девочек много... хватит всем...

А чего мне желать - я и так счастлив - живой - и с окружением все в порядке - и здесь и там.
Мои поздравления cool_rt_40.png clapping_rt_80.gif

Всем - здоровья и добра...
А вот для настроения - любимая песня моего сына...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

"Водиш" громко сказано. Вот "приглашаю" больше подходит. Да и какая раздница. Вы в первую очередь на свидание идете, а не кино посмотреть. Или нет
Нууууу... Меня никто никуда ешшше не приглашал blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Наверное бояццца. Приеду на свидание на кировце, припарковаться возле кинотеатра не будет места sarcastic_rt_50.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Почитал... Поржал... Мужики... Чего вы прицепились к каким-то выдуманным "типажам", "образам", "принцам"... Ну хочет ДевАчка прынца - да на здоровье... Хочешь Эту девАчку - стань прынцам, не хочешь - другой пиши... Девочек много... хватит всем...
Сережка,пойдем в киношку?smile_rt_40.png)
Обещаю не приставать biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

вы это про Серегу кировца тему создали? вы знаете - чем больше я с ним общаюсь и читаю его постов, он так пишет все время про женщин, которые сами не знают, чего хотят... в жизни я думаю с женским полом у него все замечательно клеится.. правда часто расклеивается.. но тут же склеивается обратно.. и все его темы заряжают оптимизмом... про баб он все время с шуткой пишет... smile_rt_40.png не знаю, может я с ним на одной волне, поэтому чувствую, что он без злобы всех подначивает.. поэтому с мужиками ему тоже можно объединиться, но это только, чтобы пойти на охоту.. или на дело smile_rt_40.png или пиво пить или на рыбалку..
вообщем я тоже на стороне мужчин, поскольку наши тутошние девушки, хоть и многочисленные, сами не знают, что ищут.. поскольку тут помню Павла сам Леонид сватал, так что получилось? заклевали и его - не смотря на то, что он вроде как друг создателя сайта
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "И это будет лучший выход..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.