загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как изменились ваши вкусы и предпочтения?
Страницы:
1
2
3
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
раньше исключельно пил чай)))
вот она, форумная традиция желать "всем кофе с печеньками" mosking_rt_50.gif Довела человека до любви к кофе wub_rt_44.gif
зы А чай-то какой - любой? или... ?
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Лазурь,чай только чёрный....но с вами походудела от зелёного лучше не зарекаться)))))

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лазурь,чай только чёрный....но с вами походудела от зелёного лучше не зарекаться)))))
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif drinks_rt_102.gif
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Всю жизнь была блондинкой...но вот всё чаще закрадывается мысль изменить цвет на оччччень темный оттенок, стала часто использовать красный оттенок лака для ногтей, раньше об этом даже речи не было......стала больше читать, наверное, потому что сын стал старше......стала меньше, гораздо меньше , смотреть телевизор- времени жалко....так и не полюбила комнатные цветы, наверное, еще не время......
Ну и оставайтесь блондинкой - Вам идет - зачем же менять. smile_rt_40.png

Aleksandra, Россия, Москва писала:
А у меня появилось увлечение гонять на автомобиле))) Меняется жизнь, меняются увлечения
а какой у вас водительский стаж? Гонять и водить одновременно начали? )

Aleksandra, Россия, Москва писала:
.... из них два года летаю...это кайф, адреналин и что-то не объяснимое)))
ну да, адреналин можно только ощутить, его не объяснишь ))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Стала лучше понимать мужчин, став мамой двух мальчиков)
Лариса, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Лариса, Екатеринбург, 56 лет.
Замужем

У меня изменились пристрастия к цвету одежды. В школе, помню, моими любимыми были зеленый и серый. Серый мне казался просто верхом элегантности (то в 15-то лет!). С возрастом полюбила более яркие цвета. Сейчас мои любимые - сиреневый и персиковый.
Лариса, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Лариса, Екатеринбург, 56 лет.
Замужем

Еще с возрастом очень полюбила кефир и творог. Лет до двадцати ни то ни другое на дух не переносила.

Лариса, Россия, Екатеринбург писала:
У меня изменились пристрастия к цвету одежды. В школе, помню, моими любимыми были зеленый и серый. Серый мне казался просто верхом элегантности (то в 15-то лет!). С возрастом полюбила более яркие цвета. Сейчас мои любимые - сиреневый и персиковый.
о, цвета в одежде! wub_rt_44.gif У меня были разные цветовые периоды, самый непродолжительный - зелёный, не моя гамма dntknw_rt_60.gif Последним любимым был синий, но в одежде я его "наелась" ph34r_rt_40.gif И сейчас... хм... все цвета присутствуют, не могу выделить любимого...
Спустя какое-то время после первого развода обнаружила, что в гардеробе много чёрного, набранного под девизом "чёрный стройнит" sarcastic_rt_50.gif Самое смешное, меня тогда стройнить вообще не надо было, и так ветром уносило ))))
С тех пор стараюсь контролировать прирост черного в гардеробе, а он то тут, то там пролезет )))

Лариса, Россия, Екатеринбург писала:
Еще с возрастом очень полюбила кефир и творог. Лет до двадцати ни то ни другое на дух не переносила.
понимаю, расписывать не стану, т.к. по объему потянет на сочинение biggrin_rt_40.png ))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр